Перейти к содержимому
Strategium.ru

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Den9510

Не так много! Я ж экран гладить буду!

йцукенгшщз
doc96026459146396605.gif

treshold

Судья, под спойлер картинки засовывать надо или менять размер. На неделю фапа хватит.

Den9510
doc96026459146396605.gif

Анимэшник, который смотрит анимэ, потому что смотрит. Насилие, одно насилие и кровь в твоём мультике с аватарки. Я ж его смотрел.

Понилюбие - это философия добра. Я б и сусликов гладил, если бы они были добрые.

Эkiti Holocaust
Понилюбие - это философия добра.

А как же Жора, который не хочет гладить пони, а хочет расстрелять Терранойда?

йцукенгшщз
Анимэшник, который смотрит анимэ, потому что смотрит. Насилие, одно насилие и кровь в твоём мультике с аватарки. Я ж его смотрел.

Понилюбие - это философия добра. Я б и сусликов гладил, если бы они были добрые.

В этом аниме философия бобра сильна.

Ричард
В этом аниме философия бобра сильна.

10554103_1196776316_Bober_i_klever.jpg

лекс
Изменено пользователем лекс
Ну а второе - то, что обвиняемый по пункту о якобы незаконном воскрешении не имеет права давать ответы в зале суда, хотя он таковым обладает до 14 января включительно - в течение 5 дней с момента отписки.

Согласно положениям закона "О санкциях" на воскрешённом лишь два ограничения и ни одно из них не связано с судебной защитой.

Но если бы таковое ограничение было бы в законе, то оно бы было не конституционно, т.к решение об отмене воскрешения затрагивает права Терраноида (в данном случае, он заинтересованное лицо, т.е. лицо судебным актом в отношении которого могут быть затронуты его права. Суд не может принимать решения в отношении лиц которое не принимают участие в судебном процессе).

юрист из тебя не очень по моему мнению. И причина даже не в твоих доводах, а манере поведения и поступках.

В каких поступках и в чём манера поведения (подробнее бы) сказывается на квалификации?

Если кто-то сдавал минимум (заметь, минимум!) по философии, то насколько этот довод о поведении и поступках соответствует выводу о квалификации с точки зрения относимости довода к данному выводу?

Жор, мне твоё мнение не интересно... Если честно сказать... Я вот, в четверг встретил юриста с которым работал лет 8 назад - он меня при встрече поблагодарил за то что 7 лет назад я сломал судебную практику по одному из вопросов по закону об ООО и он, зная аргументацию, хорошо подзаработал на этом (да и я не жаловался)... А сейчас это уже устоявшаяся практика...

Вообщем, твоё мнение мне очень "интересно"...

Юристу всё равно что думает другая сторона о его манере поведения и поступках... А вот то что ты сослался на это, говорит, скорее, о том, что в суде ты никогда не был, а если и был, то это обошлось без участия юристов с другой стороны.

поясните. А лучше в скайпе.

Он, где надоел уже троллить в каждой теме где я пишу. Не обращай на него внимания.

Den9510
10554103_1196776316_Bober_i_klever.jpg

Прелесть, какой он милый. Я и не думала, что они ещё могут подойти и цветочек понюхать. )))

йцукенгшщз
Прелесть, какой он милый. Я и не думала, что они ещё могут подойти и цветочек понюхать. )))

нет, у вас не прокатит закосить под тян и втереться в доверие.

Den9510
нет, у вас не прокатит закосить под тян и втереться в доверие.

У нас всё прокатит, нас тут много. А где кнопка смены оператора?

treshold

Эх, как мне надоел Жорик, специально ждал сутки, дабы поставить (почти ровно) минус... Жора успокой свое самолюбие/мнение или что у тебя там. Я тебя игнорю, ты меня игнорь, не пиши мне ничего, не относи любые высказанные мною слова на свой счет. Существуй вообще в параллельной вселенной.

Ах да, бегай по утрам, это от ППС, я думаю меня поддержат.

Жора
Изменено пользователем Жора

Очевидно ты написал это не для меня, для этого есть ЛС.

Итак, ты хочешь снова устроить публичные разборки. И ещё за спину партии подлейшим образом прячешься. Ну, хорошо. Я и зрители тебя внимательно слушаем: давай, поведай нам секреты! Зачем ты ко мне постоянно обращаешься, обзываешь меня в чужой репутации, пытаешься сострить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Точнее надо спросить как ты это делаешь, ведь ты говоришь, что я у тебя в игноре? Зачем ты вообще создал и с течением времени подогреваешь эту тему про меня?

Я знаю ответы и ты знаешь. Хватит ныть - я тебе минус за дело поставил. И поверь - как только ты прекратишь за мной бегать и делать гадости, это прекратится.

P.S. кто-нибудь компенсируйте бедняжке минус - может быть ему полегчает, он поймет, что я злой, скучный и совершенно неинтересный, недостойный его времени и усилий человек, и он наконец отвяжется от меня!

treshold
Очевидно ты написал это не для меня, для этого есть ЛС.

Итак, ты хочешь снова устроить публичные разборки. И ещё за спину партии подлейшим образом прячешься. Ну, хорошо. Я и зрители тебя внимательно слушаем: давай, поведай нам секреты! Зачем ты ко мне постоянно обращаешься, обзываешь меня в чужой репутации, пытаешься сострить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Точнее надо спросить как ты это делаешь, ведь ты говоришь, что я у тебя в игноре? Зачем ты вообще создал и с течением времени подогреваешь эту тему про меня?

Я знаю ответы и ты знаешь. Хватит ныть - я тебе минус за дело поставил. И поверь - как только ты прекратишь за мной бегать и делать гадости, это прекратится.

P.S. кто-нибудь компенсируйте бедняжке минус - может быть ему полегчает, он поймет, что я злой, скучный и совершенно неинтересный, недостойный его времени и усилий человек, и он наконец отвяжется от меня!

Да, к сожалению с тобой по другому нельзя, ты частный случай тупика. Может быть ты запутался сам и твои выводы самообман? Поэтому надо разобраться раз и на всегда, при свидетелях, как это обычно делается (к сожалению эпоха джентельменов прошла, дабы верить на слово), ибо игнор не помог.

Я, уже посмотрев на твои действия на форуме, твою манеру общаться и поведение, для себя понял, что ты человек немного импульсивный, упертый и высокомерный. С таким набором личностных характеристик, ты возможно не сможешь никогда в жизни понять позицию человека который вступает с тобой в спор, тем более прийти к компромиссу, это я уже, как увидел, так и на своей шкуре почувствовал. Открою тебе глаза - ты инфантильный маленький ребенок, который бугузит в интернет пространстве, из-за всякой мелочи и не только. Это следствие того, что мыслишь ты всегда субъективно и узко, это нормально для людей, но вкупе с твоим темпераментом и твоими страстями выливается в непреодолимое желание напакостить, при этом прикрываясь некими поводами, дабы это выглядело как борьба за справедливость. Ты пытаешься всегда увидеть плохое в слове или деле, как-либо прямо или косвенно касающемся тебя. Почему? Негатив в твоей голове, следствие плохих взаимоотношений в реальном мире? Конечно, человек увлекающийся нестандартными занятиями, хобби, увлечениями (причем это обычно люди творческие) будет частично отгорожен в интересах от общей прослойкой людей, и возможно даже вызывать какой-то негатив, но из-за каких-то прецедентов, не надо априори думать так обо всех обитателях, как ИРЛ, так и интернета. Надо уметь, в первую очередь, контролировать себя, совершать взвешенные поступки, не относиться предвзято к людям и уж тем более разумно воспринимать любые действия и слова других. Без этого люди давно бы уже поубивали друг друга.

Касательно моей роли в этом спектакле.. Я никогда не имел желания, причин как-то тебя задеть, но в связи с тем, что критику ты не воспринимаешь правильно, а в направленных на тебя действиях ты видишь в основном плохое, то и получился конфликт интересов, с моей стороны это дотошное доказательство объективности, а с твоей заносчивое противоречие. При этом не таю греха - моя вина, надо было оставить тебя еще тогда с твоим доказательством лицемерия, но увы, я тоже человек и страстен. Поэтому сейчас у меня одно предложение: разойтись и просто делать вид, что мы друг друга видим первый раз. Ибо я не вижу смысла дальше в демагогии, т.к. ты не можешь воспринимать меня, да вообще собеседников, ссылаясь постоянно на свое мнение как на истину. Увы это так.

ПС: Надеюсь больше вопросов не будет, т.к. на все я ответил данным постом. И повторюсь:

Дам только один совет Жора: не надо так сильно реагировать на действия и слова других людей, иначе станешь слишком зависимым от чужого мнения. Спасибо.

Жора
Нажмите здесь!
 Да, к сожалению с тобой по другому нельзя, ты частный случай тупика. Может быть ты запутался сам и твои выводы самообман? Поэтому надо разобраться раз и на всегда, при свидетелях, как это обычно делается (к сожалению эпоха джентельменов прошла, дабы верить на слово), ибо игнор не помог.

Я, уже посмотрев на твои действия на форуме, твою манеру общаться и поведение, для себя понял, что ты человек немного импульсивный, упертый и высокомерный. С таким набором личностных характеристик, ты возможно не сможешь никогда в жизни понять позицию человека который вступает с тобой в спор, тем более прийти к компромиссу, это я уже, как увидел, так и на своей шкуре почувствовал. Открою тебе глаза - ты инфантильный маленький ребенок, который бугузит в интернет пространстве, из-за всякой мелочи и не только. Это следствие того, что мыслишь ты всегда субъективно и узко, это нормально для людей, но вкупе с твоим темпераментом и твоими страстями выливается в непреодолимое желание напакостить, при этом прикрываясь некими поводами, дабы это выглядело как борьба за справедливость. Ты пытаешься всегда увидеть плохое в слове или деле, как-либо прямо или косвенно касающемся тебя. Почему? Негатив в твоей голове, следствие плохих взаимоотношений в реальном мире? Конечно, человек увлекающийся нестандартными занятиями, хобби, увлечениями (причем это обычно люди творческие) будет частично отгорожен в интересах от общей прослойкой людей, и возможно даже вызывать какой-то негатив, но из-за каких-то прецедентов, не надо априори думать так обо всех обитателях, как ИРЛ, так и интернета. Надо уметь, в первую очередь, контролировать себя, совершать взвешенные поступки, не относиться предвзято к людям и уж тем более разумно воспринимать любые действия и слова других. Без этого люди давно бы уже поубивали друг друга.

Касательно моей роли в этом спектакле.. Я никогда не имел желания, причин как-то тебя задеть, но в связи с тем, что критику ты не воспринимаешь правильно, а в направленных на тебя действиях ты видишь в основном плохое, то и получился конфликт интересов, с моей стороны это дотошное доказательство объективности, а с твоей заносчивое противоречие. При этом не таю греха - моя вина, надо было оставить тебя еще тогда с твоим доказательством лицемерия, но увы, я тоже человек и страстен. Поэтому сейчас у меня одно предложение: разойтись и просто делать вид, что мы друг друга видим первый раз. Ибо я не вижу смысла дальше в демагогии, т.к. ты не можешь воспринимать меня, да вообще собеседников, ссылаясь постоянно на свое мнение как на истину. Увы это так.

ПС: Надеюсь больше вопросов не будет, т.к. на все я ответил данным постом. И повторюсь:

[Cкрыть]

0. Да, к сожалению с тобой по другому нельзя, ты частный случай тупика. От тУпика слышу! У меня есть ЛС и Скайп, но ты даже не пытался.

1. Игнор не помог, потому что, как мы видим, ты им не пользовался.

2. Да, я вижу плохое в теме "а Жора же неадекватный - давай, бототэ, школотэ и троллотэ, проголосуй за это, а мы посмеемся! "

Объясни что в этой теме хорошего я должен видеть?

Или например, ты как-то намекнул, что все мои свершения на этом форуме ничтожны в сравнении с могуществом твоего контента: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Лол, сам ты малец такой.

4. "Надо уметь, в первую очередь, контролировать себя, совершать взвешенные поступки, не относиться предвзято к людям." Ну так научись же наконец и отстань от меня!

5. "Я никогда не имел желания, причин как-то тебя задеть" Врёшь! Зачем тогда эту тему издевательскую открыл? Зачем обзывался? Зачем пытался публично унизить меня?

6. "дотошное доказательство объективности" Ой, лол. Оказывается ты не только "нелицемерный", "адекват", "нелживый", но и ещё "пример объекстивности"?

Поэтому сейчас у меня одно предложение: разойтись и просто делать вид, что мы друг друга видим первый раз.

Да с превеликим удовольствием! Попроси Ногуда закрыть эту тему и не обзывай меня больше лицемером, лгуном, неадекватным и как ещё ты там любишь, и мы будем сосуществовать на этом сайте в мире и гармонии!

P.S. ну и не успел я это дописать как ты ставишь мне минус. Ведь тоже ровно сутки ждал. Тушэ! Как говорят французы. Ты такой же бяка как и я по твоим словам, даже хуже: ты скандалишь из-за минуса, я молча ставлю в ответ.

P.P.S. Малыш, ты правда думашь, что настолько умён, чтобы советы давать старшим как по возрасту так и по положению на форуме?

SCORE
tumblr_m3miagOo741rv92kwo1_500.gif

Evertonian

SCORE

кстати, твою фразу касательно минуса Доллару, Жорик оценил :D

Ему так понравилась оная в форумном цитатнике, что даже решил отблагодарить меня (я туда ее запостил), отписавшись мне в репе.

Жора

ещё один поныть на минус прибежал.

tumblr_m3miagOo741rv92kwo1_500.gif

Evertonian
ещё один поныть на минус прибежал.

Поставь минус доллару и успокойся. (с)

Жора
Поставь минус доллару и успокойся. (с)

Если ты думаешь, что любая фраза преподносимая Скоре как остроумная является таковой и заслуживает многократных повторений, чтож... очень и очень жаль, продолжение этой мысли тебя весьма огорчит.

P.S. смотрю по спасибкам: Лекс, ну ты и аргишся на меня, что аж всех лизнул кто, что-то против меня вякнул. Такое вижу уже не первый день подряд и всякий раз поражаюсь твоей агро. Чем я заслужил то? Ведь бугуртишь уже недели две и больше, из-за суда всё?

! 

Предупреждение. Статья 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 27191
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.44

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард