Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Ouwen

Помирились бы уже реально.

Народ уже достаточно развлечен зрелищем - можно было бы и просто пожать друг другу руки и разойтись.

лекс
Помирились бы уже реально.

Народ уже достаточно развлечен зрелищем - можно было бы и просто пожать друг другу руки и разойтись.

Судя по ситуации Жора-Доллар, это будет долгая борьба. :)

UBooT

Кстати Жоре ничего не мешает, да...

Falconette
Кстати Жоре ничего не мешает, да...

Настолько хороший танцор?

Evertonian

прикол в том, что конфликт Жора-Доллар также начался из-за мелочи (Доллар мне говорил, я уже не помню точно в чем причина). Здесь также...

если учесть,что у Жоры это не первый такой вот конфликт на весь форум, это наводит на мысль, что все это неслучайно...

особенно если учесть посты в мертвый аккаунт, а-ля "плюю в могилу"...

UBooT
Настолько хороший танцор?

Твои цитаты цитировать рискованно, да... :lol:

лекс
конфликт Жора-Доллар также начался из-за мелочи

Посмотрел репы обоих...

Сообщение №10 в этой теме:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

за отсутствие преда Доллар получил минус в репу. Последовало возражение в репу от Доллара... И понеслось...

UBooT
Посмотрел репы обоих...

за отсутствие преда Доллар получил минус в репу. Последовало возражение в репу от Доллара... И понеслось...

Вот... В нынешней ситуации, в целом, нет мелкой пошаговой эскалации же...

Evertonian
Посмотрел репы обоих...

спасибо, что нашел. да, из-за этого. как следствие - обилие грязи в репах, на форуме, уход Доллара и прочее веселье. но корень один - Жора и его воображение. т.е., алгоритм такой:

Иванов обидел Жору - модер Петров не наказал Иванова за обиду Жоры - Жора и Петров враги (даже после того, как Иванов все-таки получил свой пред!). очень логично, да.

UBooT
спасибо, что нашел. да, из-за этого. как следствие - обилие грязи в репах, на форуме, уход Доллара и прочее веселье. но корень один - Жора и его воображение. т.е., алгоритм такой:

Иванов обидел Жору - модер Петров не наказал Иванова за обиду Жоры - Жора и Петров враги (даже после того, как Иванов все-таки получил свой пред!). очень логично, да.

Но если б у Жоры не было воображения, он бы и форум не развивал...

Как всегда, проблемы с творческой личностью... :023:

Аркесс

Тащемта, уход доллара не был следствием конфликта с Жорой.

Evertonian
Тащемта, уход доллара не был следствием конфликта с Жорой.

это была одна из причин. по крайней мере из давнего разговора с Долларом делаю такой вывод

лекс
это была одна из причин. по крайней мере из давнего разговора с Долларом делаю такой вывод

Ну незнаю, он как с катушек съехал вовремя/после этого конфликта... Так же как в своё время Эквилибриум.

В итоге, и тот и другой ушли... Уход и того и другого напрямую не связаны с конфликтом... Но оба ушли, ИМХО, в лёгком неадеквате... А жаль.

UBooT
Изменено пользователем UBooT

Ну, систематизировать я б не стал... Но есть же проверенный метод - взорвать, наконец, перманентно тлеющее, чтоб на ударной волне от чего-то освободиться...

Кстати, вот, чудное действо... Масса разнокалиберных впечатлений... Человек мира, правда всегда, живём - не тужим, с деньгами правда... :D

ю

Ouwen

Ну там как бы и доллар не возражал. ;)

А Терру имхо все фиолетово, и в этом его сила.

UBooT
Ну там как бы и доллар не возражал. ;)

А Терру имхо все фиолетово, и в этом его сила.

Ну слава богу, что он, разобрался , наконец, когда есть смысл быть неравнодушным, а когда есть смысл быть равнодушным...

• biggrin (+1) 1

UBooT

Кароче, всё , что ты, Лекс, писал - не гуманно.

Не могу не оставить без ответа столь занимательный пост.

Я должен доказывать что Жора не дрочит на женщин ?

Да, никто же вас за язык не тянул, когда вы писали фразу о Жоре. Фраза же подразумевала, что в данный момент Жора не "дрочит" на женщин.

Каким образом ?

Это уже вам надо думать.

И главное - зачем мне это нужно ? :blink:

Чтобы избежать наказания за клевету. Если не сможете доказать, что в вашем сообщении содержится ложь в отношении Жоры, получается, что вы его оклеветали, согласно заканам этого форума.

С другой стороны легче бы было вам извиниться за свою фразу, тем более если это была с вашей стороны неудачная шутка, и ваш конфликт с Жорой, думаю был бы исчерпан.

Я и извинился, но Жоре показалось недостаточном, видимо он ожидал что бы я на коленях молил о пощаде.

Вот не надо было вам вторую фразу там писать, а то получилось так, что вы сделали одолжение Жоре.

UBooT
Да, никто же вас за язык не тянул, когда вы писали фразу о Жоре. Фраза же подразумевала, что в данный момент Жора не "дрочит" на женщин.

Назови фамилии тех, кто так, как и ты мазохистски, грязно, с какашками видит всю эту сцену...

Это уже вам надо думать.

Подумай и сравни ещё раз. У идиота не может быть другово смысла как резко отрицательного(если конечно не добавить - ты ведёшь себя как идиот, хотя тоже не слишком то приятно). Та же что была в той теме, используется в интернете шире и обычно на неё резко негативно не реагируют(хотя тоже смотря какие слова после поставить). Лично здесь не имелось целью оскорбить, здесь целью имелось как-бы подшутить над оппонентом используя известные о нём вещи(что он любит смотреть пони, например).

Просто Аркесс утверждал, что любую фразу можно трактовать по-разному. Ну вот я и скажу, что называя его идиотом подразумевал совасем иное, а не то, что он подумал. Я то как раз ипротив разных "альтернативных" трактовок.

Да и как вы правильно сказали, можно слово "идиот" включить во фразу так, что и оппоненту будет обидно, и ее можно потом будет трактовать по-разному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26675
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.34

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард