Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

aliev-ruslan
:lol: Узнаю стойких коммунистов !

Мы такие, потому революция и победила ;)

treshold
1) Если я скажу, что вы лично дро*чите на пони, а женщина вам и не светит, ваша честь не будет унижена?

2) Ну нет. Забудем про цитату. Далее возьмём мои несколько раз уже повторённые умозаключения.

Еще раз:

1) дрочить - непонятно какой смысл вкладывали в это слово, к тому же во всех смыслах у вас не будет доказательств относительно меня и пони. А в некоторых смыслах, есть док-ва дроча на пони и баб из скайрима, в отношении одного лица (знаете какого).

2) Если забыть про цитату и взять интерпретация вашего лова "перейти", то остается не понятным: из какого состояния перейти на женщин...

К тому же в законах ничего не говорится, что пользователь обязан вкладывать в свои посты смысл. Так, что ваши умозаключения базируются на: во-первых использовании слова "дрочить" из цитаты и его, некоего, уничижительного смысла в отношении сами знаете кого. И во-вторых на том, что при использовании слова перейти в вашем смысле, присутствует клевета, того, что сами знаете кто в данный момент жизни не дрочит на женщин. Но подтвердить оба факта невозможно. Поэтому умозаключение безосновательно.

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian
...дрочить...
... дрочить...
дро*чите

скоро гугл будет выдавать Стратегиум на первой странице при этом запросе :lol:

aliev-ruslan
Еще раз:

1) дрочить - непонятно какой смысл вкладывали в это слово, к тому же во всех смыслах у вас не будет доказательств относительно меня и пони. А в некоторых смыслах, есть док-ва дроча на пони и баб из скайрима, в отношении одного лица (знаете какого).

2) Если забыть про цитату и взять интерпретация вашего лова "перейти", то остается не понятным: из какого состояния перейти на женщин...

К тому же в законах ничего не говорится, что пользователь обязан вкладывать в свои посты смысл. Так, что ваши умозаключения базируются на: во-первых использовании слова "дрочить" из цитаты и его, некоего, уничижительного смысла в отношении сами знаете кого. И во-вторых на том, что при использовании слова перейти в вашем смысле, присутствует клевета, того, что сами знаете кто в данный момент жизни не дрочит на женщин. Но подтвердить оба факта невозможно. Поэтому умозаключение безосновательно.

Таки не совсем.

1) Слово "др*чить" - вульгарное и оскорбительное. Потому Жора имеет полное право получить сатисфакцию от Фальконетте за его употребление в отношении самого Жоры.

2) Раз перейти - на женщин, то соответственно, Терраноид в данный момент считает, что он др*чит не на женщин, что оскорбительно.

Ричард
Изменено пользователем Ричард

РАД Гуглом не котируется.

SCORE

Учитывая потенциал задрачивания глобальных стратегий аудиторию привлечет этот запрос правильную.

UBooT

Развили форум же... :022:

Изменено пользователем Julien
Дык и Терраноид считает, что Жора - герой положительный, что пройдёт время и он, забросив увлечения темой пони, заживёт полновесной реальной жизнью, с реальными женщинами...

Может быть так он и считает, но откуда ему знать, увлекается ли Жора ИРЛ женщинами?

Он что должен постить голых баб на форуме вместо пони?

treshold
Все правильно, может быть Терраноид и желал добра Жоре, советуя ему обратить внимание на женщин. Тут можно интерпретировать по разному. Но откуда он знал, обращает ли Жора внимание на женщин ИРЛ, или нет. Он же его лично не знает, чтобы делать такие пожелания. Вот на это, скорее всего, Жора и обиделся.

На что обиделся Жора, так это на то, что посчитал посты Фалконетта и Терра, как один пост, но увы, они разные.

aliev-ruslan
На что обиделся Жора, так это на то, что посчитал посты Фалконетта и Терра, как один пост, но увы, они разные.

Таки ясно, что Терр согласился с Фальконетто. Можете посмотреть в суде рассуждения Жоры в последнем его посте - он там всё тщательно и понятно разобрал. ;)

Так почему же тогда он требует более жесткого наказания для Терраноида, чем для Фальконета?

Эkiti Holocaust
Ясно же, что без согласия с процитированным эта фраза не прокатывает.

Мыслепреступление!

fursh
Изменено пользователем fursh

вот почему то дрочить по умолчанию не считается грубостью

а мой чудак со * , помимо того что считается сразу что вместо * м, так еще и это слово значит не "мужчина с половыми органами большого размера "(с вики) а именно как мат. двойные стандарты же. то есть у меня аж два допущения в плохую сторону, а у вас сразу в хорошую.

treshold
Таки не совсем.

1) Слово "др*чить" - вульгарное и оскорбительное. Потому Жора имеет полное право получить сатисфакцию от Фальконетте за его употребление в отношении самого Жоры.

2) Раз перейти - на женщин, то соответственно, Терраноид в данный момент считает, что он др*чит не на женщин, что оскорбительно.

ОМГ, понятно почему Аркесс ушел.

Вы можете доказать, что в том случае слово дрочить было вульгарным, оскорбительным и уничижительным? Если да, то вперед, ибо одному Фалконетту известно какой смысл он в него вкладывал.

Я писал, что слово "перейти" не предполагает с чего объект переходит на женщин. А цитировать он мог, дабы привлечь внимание Фалконетте. И как уже я и говорил, вкладывать смысл в посты никто не обязан, поэтому Терраноид мог просто писать какую угодно охинею.

ПС: так вот и сажают людей вместо тюрьмы в больничку. )))

UBooT
Может быть так он и считает, но откуда ему знать, увлекается ли Жора ИРЛ женщинами?

Он что должен постить голых баб на форуме вместо пони?

Дык Терраноид и не утверждал, а предполагал же... Как там звучит - "Может... Кто знает..."

Таки ясно, что Терр согласился с Фальконетто. Можете посмотреть в суде рассуждения Жоры в последнем его посте - он там всё тщательно и понятно разобрал. ;)

Да нет же... Терр, как раз, предположил, что Жора не закиснет, а будет развиваться в нормальном для любого человека направлении...

Эkiti Holocaust
Вообще странно, что из-за такого

Очень, особенно учитывая количество умственно отсталых на форуме.

Дык Терраноид и не утверждал, а предполагал же... Как там звучит - "Может... Кто знает..."

Он предполагал о том, что Жора может перейти на женщин, а не что он не интересуется ими. В том то и суть.

UBooT
Он предполагал о том, что Жора может перейти на женщин, а не что он не интересуется ими. В том то и суть.

И ?

Эkiti Holocaust
мне же он дал предупреждение исключтельно пользуясь "усмотрением админа" так как мата не было, я никого не оскорблял и не пытался оскорбить

и этот человек еще стал лучшим министром, куда катится сайт....

Я почти готов поверить, что человек, который не знает как читается его ник, может пытаться укрыть первый слог в слове "чудак".

да он же просто это сделал из-за того что в этом споре выступаю не на его стороне. я уверен что напиши терраноид 10 таких постов ему бы ничего он не сделал.

Это не так, я за тоже самое получил пред, несмотря на то что я с Эвертоном в хороших отношениях. Так что будь осторожнее в высказываниях.

Изменено пользователем Julien
И ?

Значит Терраноид исказил информацию о Жоре (оклеветал его). Если Жора ИРЛ "дрочит" на девушек хотя бы в одном из значений этого слова, то Терраноид был не прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26857
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.38

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард