Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

aliev-ruslan
Вот, займись и логично всех расставь на три списка... Будет новая тема... :D

Ага, а там появятся новые списки - кто поддерживает мою расстановку, кто против неё, и кто просто получает лулзы :lol:

aliev-ruslan
Изменено пользователем aliev-ruslan
Прочитал статью на лурке о фапе... впечатлительно.

:huh: Так что, тут еще надо поспорить, оскорбительно это или нет. :D

Давайте эту статью ещё в качестве доказательства в суд принесём?)

Аркесс
Выдумывать разные смыслы тут вы начали.

Я показал несостоятельность вашего подхода своим примером.

Эта фраза, дескать может содержать другой смысл.

А разве нет? Это же очевидно.

Какой другой смысл вы видите во фразе "может он тогда перейдет на женщин"?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достаточно показать его неоднозначность.

Разве там не утверждается, что сейчас он не "дрочит" на женщин?

Нет.

Это чем надо думать, чтобы найти там какой-нибудь другой смысл.

Головой, а чем же еще. :rolleyes:

aliev-ruslan
Я показал несостоятельность вашего подхода своим примером.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достаточно показать его неоднозначность.

Нет.

Головой, а чем же еще. :rolleyes:

Тут всё заключается в значении глагола "перейти". Разве вы не согласны, что он означает "изменить состояние"? А раз Жора, по слова Терраноида, изменит своё состояние на "др*чку на женщин", это означает, что в данный момент он не находится в этом состоянии.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Арки, тебе кажется уже объяснили, что если брать слова по отдельности - то твоя идея забавна и интересна.

А вот если взять всю фразу в целом, то в нее уже вкладываемые тобой смыслы не помещаются.

fursh
Изменено пользователем fursh

брань ? да вы что? я не знал что слово чудак так оскорбительно для кого то

Evertonian, двойные стандарты, не? требую снять предупреждение. вам ведь неизвестно точно что я подразумевал

UBooT
Ага, а там появятся новые списки - кто поддерживает мою расстановку, кто против неё, и кто просто получает лулзы :lol:

Ну, как говаривал незабвенный Варлокс, косвенный виновник происходящей бури в стакане, развиваем форум, чё ... :023:

aliev-ruslan

Evertonian, двойные стандарты, не? требую снять предупреждение. вам ведь неизвестно точно что я подразумевал

Слово "чудак" не нужно завуалировывать....

lavpaber

Мне кажется, что в слове ЧТО у тебя завуалированный мат, просто ты подставил вместо одних букв известного слова другие...

fursh
Изменено пользователем fursh
Мне кажется, что в слове ЧТО у тебя завуалированный мат, просто ты подставил вместо одних букв известного слова другие...

за кажется ведь не дают предупреждение?

я никого не оскорблял, не было написано ни одно матное слово. звез*очки я им*ю прав* с*авить где хочу

если бы звездочки были бы написаны при попытке кого то назвать ***аком это еще можно было бы как то считать за оскорбление, я же лишь приводил пример. к тому же что я хотел поставить м или ч вам неизвестно

UBooT

:D Ну да, фраза "дрочить на совок" означает, любить всё, что связано с СССР, а не то, что вы все сразу подумали...

aliev-ruslan
:D Ну да, фраза "дрочить на совок" означает, любить всё, что связано с СССР, а не то, что вы все сразу подумали...

Ну кого-то может возбудить карта СССР)

:lol:

Аркесс
Арки, тебе кажется уже объяснили, что если брать слова по отдельности - то твоя идея забавна и интересна.

А вот если взять всю фразу в целом, то в нее уже вкладываемые тобой смыслы не помещаются.

Идея чего? Того, что домысел не = факт? Ты хочешь оспорить?

Или ты ухватился за пример вариантов, которые я привел в качестве одного из доказательств? Жень, ни ты, ни я, никто из здесь присутствующих не Ванга и не Кашпировский, чтобы уверенно кричать о том, что смысл, вкладываемый в выражение ним самим, стопроцентно совпадал со смыслом, вложенным в него автором. Это абсурд. Но я и не пытаюсь ничего угадывать или играть в детектива, это смешно, а главное - бессмысленно.

Вы сами усложняете схему, в то время, как посыл простой и четкий.

lavpaber

я никого не оскорблял, не было написано ни одно матное слово. звез*очки я им*ю прав* с*авить где хочу

если бы звездочки были бы написаны при попытки кого то назвать *удаком это еще можно было бы как то считать за оскорбление

Второй пред, как мне кажется... :D

Так и Нарушителем стать недолго :023:

И преды выдают именно за "кажется". Решение - по определению вещь субъективная.

А если, допустим, я назову вас идиотом, а потом, избегая наказания, скажу, что мое утверждение предполагало иной смысл, вы как к этому отнесетесь? Поверите мне? Таким путем можно любую фразу интерпретировать, в зависимости от обстоятельств.

aliev-ruslan
Идея чего? Того, что домысел не = факт? Ты хочешь оспорить?

Или ты ухватился за пример вариантов, которые я привел в качестве одного из доказательств? Жень, ни ты, ни я, никто из здесь присутствующих не Ванга и не Кашпировский, чтобы уверенно кричать о том, что смысл, вкладываемый в выражение ним самим, стопроцентно совпадал со смыслом, вложенным в него автором. Это абсурд. Но я и не пытаюсь ничего угадывать или играть в детектива, это смешно, а главное - бессмысленно.

Вы сами усложняете схему, в то время, как посыл простой и четкий.

Вы всё-таки не ответили на мой пост, по вашему мнению, глагол перейти не означает "изменить состояние"? Или там есть какой-то тайный смысл?

Аркесс

если бы звездочки были бы написаны при попытке кого то назвать ***аком это еще можно было бы как то считать за оскорбление, я же лишь приводил пример. к тому же что я хотел поставить м или ч вам неизвестно

Вот в следующий раз будешь ставить "ч" :rolleyes:

aliev-ruslan
Вот в следующий раз будешь ставить "ч" :rolleyes:

Ну как же? Он же использует вашу же логику ;)

UBooT
Вы всё-таки не ответили на мой пост, по вашему мнению, глагол перейти не означает "изменить состояние"? Или там есть какой-то тайный смысл?

:D Конечно есть... "Закончить заниматься фигнёй"! - буквальный перевод...

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Зачем мне его искать, если их может быть несколько, а опираться я могу только на однозначное утверждение, а не моё личное восприятие?

А если, допустим, я назову вас идиотом, а потом, избегая наказания, скажу, что мое утверждение предполагало иной смысл, вы как к этому отнесетесь? Поверите мне? Таким путем можно любую фразу интерпретировать, в зависимости от обстоятельств.

Вы много смысловых интерпретаций видите во фразе "ты - идиот"? Даже, если вы добавите слово "возможно", вы не избежите наказания в данной ситуации, так как ваше утверждение единозначно, пусть и имеет разную степень вероятности.

Ну как же? Он же использует вашу же логику ;)

При этом его "логика" никак не мешает наказать его за завуалированную брань. Попробуйте наложить существующую норму закона на его пост, и вам станет очевидно, что это так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26695
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.35

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард