Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
то есть у меня аж два допущения в плохую сторону, а у вас сразу в хорошую.

Тебе просто не повезло.

UBooT
Значит Терраноид исказил информацию о Жоре (оклеветал его). Если Жора ИРЛ "дрочит" на девушек хотя бы в одном из значений этого слова, то Терраноид был не прав.

У тебя есть информация о Жоре ? Где в открытых источниках можно взять информацию о Жоре , чтоб потом её исказить ?

Очень, особенно учитывая количество умственно отсталых на форуме.

3127_1.jpg

Ричард
У тебя есть информация о Жоре ? Где в открытых источниках можно взять информацию о Жоре , чтоб потом её исказить ?

Действительно, сначала надо Жору деанономизировать, а потом уже проверять клевета ли это.

treshold
Значит Терраноид исказил информацию о Жоре (оклеветал его). Если Жора ИРЛ "дрочит" на девушек хотя бы в одном из значений этого слова, то Терраноид был не прав.

Но мы опять упираемся в смысл слова дрочить. А так же, мне просто интересно:

Клевета - это распространение заведомо ложных и порочащих других пользователей сведений. К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.
Под какой разряд попадает предположение, что субъект не дрочит, в настоящее время, на женщин. Просто заведомо ложные сведения - это ложь. За ложь у нас не наказывают.

Так я и не утверждаю ничего о личной жизни Жоры.

Эkiti Holocaust
3127_1.jpg

Да, я роскошен.

UBooT
Так я и не утверждаю ничего о личной жизни Жоры.

И Терр не утверждал...

lavpaber
считаю это лишним, но было бы весело наблюдать за этим действом. :rolleyes:

блин, большинство из нас взрослые, грамотные люди, можем отличить брань и мат и не использовать его на форуме. чем потом оправдываться, что "я хотел написать "чудак", но модератор оказался им и не понял меня" :D

Ну вот я не считаю это слово бранным... уж точно не больше, нежели то же междометие "епт"...

понятно, что про чудака тут просто стеб, но где брань-то?

здесь уже вкусовщина чистой воды...

Но мы опять упираемся в смысл слова дрочить. А так же, мне просто интересно: Под какой разряд попадает предположение, что субъект не дрочит, в настоящее время, на женщин. Просто заведомо ложные сведения - это ложь. За ложь у нас не наказывают.

Клевета - это распространение заведомо ложных и порочащих других пользователей сведений. К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

В вашем же определении как раз и говорится о клевете, как о лжи. Нет конечно, если допустить, что в тот момент когда Терраноид писал сообщение о Жоре, он был не в своем уме, то тогда это была не клевета.

Да и вчем проблема-то. Забрал бы свои слова обратно Терраноид, или извинился бы, и не было бы всего этого срача.

SCORE

две дюжины человек должны сказать Жоре спасибо, за то что дал пищу для размышлений и дискуссий в течении многих дней, без удаления модов и бот-атак.

treshold
В вашем же определении как раз и говорится о клевете, как о лжи. Нет конечно, если допустить, что в тот момент когда Терраноид писал сообщение о Жоре, он был не в своем уме, то тогда это была не клевета.

Да и вчем проблема-то. Забрал бы свои слова обратно Терраноид, или извинился бы, и не было бы всего этого срача.

Ложь - просто не соответствие истине, клевета же - это ложь с умыслом опорочить кого-либо, некоим образом установленным законом.

UBooT
две дюжины человек должны сказать Жоре спасибо, за то что дал пищу для размышлений и дискуссий в течении многих дней, без удаления модов и бот-атак.

Жора же застолбил место в номинации "Событие года", пока все от встречи НГ отходили...

И Терр не утверждал...

Тогда с чего он решил, что Жора может быть перейдет на женщин. Может он уже "дрочит" на них ИРЛ.

treshold

Что сказать... Герой Нашего Времени :D

UBooT
Тогда с чего он решил, что Жора может быть перейдет на женщин. Может он уже "дрочит" на них ИРЛ.

Ссылку на такое решение...

Ложь - просто не соответствие истине, клевета же - это ложь с умыслом опорочить кого-либо, некоим образом установленным законом.

Какие у вас тут законы я не знаю. Это уж вы разбтрайтесь сами. Я не нанимался адвокатом Жоры.

treshold
Какие у вас тут законы я не знаю. Это уж вы разбтрайтесь сами. Я не нанимался адвокатом Жоры.

Дак я тебе цитировал определение Клеветы из законов форума, а не свое собственное. :)

Ссылку на такое решение...

На какое такое решение? Что Жора должен во всеуслышании объявить, что он "дрочит" на женщин? Жора ж не говорил, что ему женщины безразличны.

На какое такое решение? Что Жора должен во всеуслышании объявить, что он "дрочит" на женщин? Жора ж не говорил, что ему женщины безразличны.

Но явно ненормальная любовь к пони и к виртуальному сексу наводят на мысли.

sigmund-freud.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26655
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.34

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард