Перейти к содержимому
Strategium.ru

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

Да всё ещё проще: никакая обратная сила и прочая чушь на ФОРУМНЫЕ законы не действует. Ибо права и свободы форумчанина =/= права и свободы гражданина в соответствии с конституцией и законодательством РФ. Это разные права. Так конституция и законодательство РФ не запрещают модератору забанить пользователя. Поэтому и не распространяется никакая чушь из юридического права на наши форумные законы.

Terranoid
Да всё ещё проще: никакая обратная сила и прочая чушь на ФОРУМНЫЕ законы не действует. Ибо права и свободы форумчанина =/= права и свободы гражданина в соответствии с конституцией и законодательством РФ. Это разные права. Так конституция и законодательство РФ не запрещают модератору забанить пользователя. Поэтому и не распространяется никакая чушь из юридического права на наши форумные законы.

Статья 5.

На форуме признаются и гарантируются права и свободы участника согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией, законодательством форума и законодательством РФ. Осуществление прав и свобод участников не должно нарушать права и свободы других участников.

Жора - не можешь воспринимать текст, то это твои личные проблемы. Главное чтоб судьи умели читать, от тебя не требуется. Спасибо за внимание.

adigyran

Ответь на мой вопрос

Terranoid
Ответь на мой вопрос

Который ?

Жора

Законодательство РФ защищает тебя только от вещей типа преследований в онлайне, типа если я бы написал, что хочу тебя убить и еду за тобой в Житомир. На остальные аспекты твоей форумной жизни ему пофиг.

adigyran
Который ?

ну на предыдущей странице

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
То есть по твоему, даже если президент запретил, то этот закон убирает этот запрет? Ведь тогда президент не знал об этом законе и его не было.

Запретил что ?

Ведь тогда президент не знал об этом законе и его не было.

Закон писался Камеди совместно с Стратегом, можешь спросить. Стратег был абсолютно в курсе данного закона.

Законодательство РФ защищает тебя только от вещей типа преследований в онлайне, типа если я бы написал, что хочу тебя убить и еду за тобой в Житомир. На остальные аспекты твоей форумной жизни ему пофиг.

И что мне с твоего личного мнения по этому поводу ? Ничем иным слова ты все равно не подкрепляешь.

adigyran
Закон писался Камеди совместно с Стратегом, можешь спросить. Стратег был абсолютно в курсе данного закона.

Не в том вопрос. В твоем случае президент вроде как не запрещал.

Terranoid
Не в том вопрос.

Тогда сформулируй его четко. Я как Жора не практикую телепатию и не вправе домысливать за тебя что ты в виду имеешь.

Жора
И что мне с твоего личного мнения по этому поводу ? Ничем иным слова ты все равно не подкрепляешь.

Я уже сказал: можешь проверить реальность на прочность и подать иск в суд из реального мира на то, что принцип обратности или чего-то там как ты сказал на Стратегиуме в отношении тебя не соблюдают.

Terranoid
Я уже сказал: можешь проверить реальность на прочность и подать иск в суд из реального мира на то, что принцип обратности или чего-то там как ты сказал на Стратегиуме в отношении тебя не соблюдают.

Можешь сам проверить реальность на прочность и ввалится ИРЛ в суд с доказательствами построенными на личном мнении, по-поводу того что тебя якобы оскорбили - вердикт суда тебя удивит.

На какой-то шанс ты можешь рассчитывать только здесь, в виду того что на форуме судьи не профессиональные юристы. В реальном суде к тебе применят физическую силы нижней конечностью по филейной части.

Жора
Можешь сам проверить реальность на прочность и ввалится ИРЛ в суд с доказательствами построенными на личном мнении, по-поводу того что тебя якобы оскорбили - вердикт суда тебя удивит.

А ты сам то выиграл в реальном суде хоть одно дело? Я да и без помощи адвокатов. ;)

Terranoid
А ты сам то выиграл в реальном суде хоть одно дело? Я да. ;)

А чего добился ты (с)

Лол, можешь это в суд как аргумент занести. А еще лучше подай на меня в реальный суд (оскорбления же грязные :o ) и выиграй :lol:

Я да и без помощи адвокатов.

Суд без адвокатов ? Это какого уровня суд должен быть ?

Кошка соседская на коврик насрала ?

Falconette
А еще лучше подай на меня в реальный суд (оскорбления же грязные :o ) и выиграй :lol:

opasniy_povorot.jpg

treshold

В каком мире живет Жора?)) Чувствую, что далеко не в нашем.

Oobaneko

Жору в тюрьму, чтобы остыл, Терра расстрелять. Остальных помиловать.

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust
Я да и без помощи адвокатов. ;)

Видимо в Казахстане уже появились шариатские суды.

На остальные аспекты твоей форумной жизни ему пофиг.

Это ты отделу "К" скажи.

На самом деле абсолютно очевидно любому из присутствующих (кроме Жоры, наверно ввиду его физической инфантильности), что если на форуме эмулируется реальная политика с реальной судебной системой, то и правило обратной силы тут необходимо соблюдать.

лекс
Изменено пользователем лекс
Лекс, при чём тут какие-то статейки относящиеся к реальному законодательству?
...Ибо права и свободы форумчанина =/= права и свободы гражданина в соответствии с конституцией и законодательством РФ. ...Поэтому и не распространяется никакая чушь из юридического права на наши форумные законы.

Давай сравним:

1.Клевета:

1.1.Из форумного законодательства:

Клевета - это распространение заведомо ложных и порочащих других пользователей сведений.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

1.2.Из ИРЛ:

-распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию УК РФ и КОАП РФ).

-Порочащими, в частности, являются сведения, содержащие утверждения о нарушении гражданином или юридическим лицом действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушении деловой этики или обычаев делового оборота, которые умаляют честь и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина либо юридического лица (п.7 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 24.02.2005г.№3).

2.Оскорбление:

2.1.Форумное законодательство:

выраженное в неприличной форме унижение чести и достоинства одним пользователем форума другого(их) пользователя(ей) форума.

2.2.Из ИРЛ:

унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме (ранее УК РФ, теперь таже норма в КОАП РФ).

Отличия?

А ты сам то выиграл в реальном суде хоть одно дело? Я да и без помощи адвокатов. ;)

Бывает.

Например, когда:

-другая сторона не появляется;

-сложнее проиграть нежели выиграть (например, истцу по делам о защите прав потребителей). В этих случаях, цирк - судья чуть ли не сам всё формулирует (какая тут нафиг состязательность).

Я тебя уверяю,что если есть реальный спор (не просто подал иск, а тогда когда решение далеко не ясно даже специалистам) тебе самостоятельное представление интересов против юриста в ИРЛ обойдётся проигрышем в суде. Так что, я бы не особо придавал значения твоей информации, даже если она и соответствует действительности, в чём я лично сомневаюсь.

Аркесс

Обстоятельства воскрешения Терра, насколько мне известно, Паша с Артемом, в частности, обсуждали в скайпе. Я хоть и уверен в ваших юридических талантах, я сильно сомневаюсь, что это поможет вам оспорить что-либо, согласованное напрямую со Стратегом.

К тому же, нарушены 2 элементарных правила, обход которых - грубое нарушение судебного процесса. Первое - обращение к вышестоящему модератору, читай Стратегу. Суд же - не модератор, а коллегиальный орган, действующий исключительно в формате судопроизводства.

Ну а второе - то, что обвиняемый по пункту о якобы незаконном воскрешении не имеет права давать ответы в зале суда, хотя он таковым обладает до 14 января включительно - в течение 5 дней с момента отписки.

Простые вещи вроде бы пишу. Чем большие простыни даются Суду на рассмотрение, тем дольше - в геометрической прогрессии - времени понадобится на принятие решений. :023:

Так что у Суда сейчас есть 3 варианта: либо просить заявителя разделить пункты обвинения на 2 разных дела, либо просить исключить пункт из обвинения, либо снова открыть тему и продолжить срач в зале Суда по кругу. :rolleyes:

Жора

Смотрим законы и там нигде не сказано, что Президент - модератор к которому требуется обращение, в списке модераторов он явно не обозначен. Во-вторых обращение к нему было, я уже говорил.

Ну а второе - то, что обвиняемый по пункту о якобы незаконном воскрешении не имеет права давать ответы в зале суда, хотя он таковым обладает до 14 января включительно - в течение 5 дней с момента отписки.

Пока никто у него это право не отнимал. Захочет отвтетить - откроет тему и ответит. Причём судьи могут просто его спросить в приватном порядке хочет ли он закончить сейчас или нужно ждать.

самостоятельное представление интересов против юриста в ИРЛ обойдётся проигрышем в суде

Отнюдь! Я же смог, впрочем мне пофиг веришь ты или нет, юрист из тебя не очень по моему мнению. И причина даже не в твоих доводах, а манере поведения и поступках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 27336
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.47

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард