Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора+

treshold

Жора как пользователь на форуме  

93 голоса

1. 1. Поведение его вообще, за наблюдаемое вами время

• Адекватный человек
      28
    • Неадекватный человек
      36
    • Затрудняюсь ответить
      19
  2. 2. Реакция Жоры на посты Falconette и Terranoid'а

• Нормальная
      20
    • Чрезмерная
      56
    • Затрудняюсь ответить
      7

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
На какое такое решение? Что Жора должен во всеуслышании объявить, что он "дрочит" на женщин? Жора ж не говорил, что ему женщины безразличны.

Все просто на самом деле. Смотреть пони - это ужасный не достойный для человека 25 лет поступок. Естествеено применить в данном случае словов дрочить, как передающее все отвращение к данному поступку вполне уместно и обоснованно.

adigyran
Все просто на самом деле. Смотреть пони - это ужасный не достойный для человека 25 лет поступок. Естествеено применить в данном случае словов дрочить, как передающее все отвращение к данному поступку вполне уместно и обоснованно.

ок. Теперь ты попал.

UBooT
На какое такое решение? Что Жора должен во всеуслышании объявить, что он "дрочит" на женщин? Жора ж не говорил, что ему женщины безразличны.
Тогда с чего он решил, что Жора может быть перейдет на женщин. Может он уже "дрочит" на них ИРЛ.

Эkiti Holocaust
ок. Теперь ты попал.

Чтоу? Ты ко мне приедешь?

treshold

Ты бы пояснил )) А-то тебя невзначай под шумок расстреляют XD

Дак я тебе цитировал определение Клеветы из законов форума, а не свое собственное. :)

Ну значит все-таки согласно законам форума Терраноид клеветал на Жору. :)

Была же ложь? Была. Оскорбила она пользователя? Оскорбила.

Эkiti Holocaust
Ты бы пояснил )) А-то тебя невзначай под шумок расстреляют XD

Маразм крепчает.

То есть вы считаете, что Жора должен таки объявить что "дрочит" на женщин?

treshold
Ну значит все-таки согласно законам форума Терраноид клеветал на Жору. :)

Была же ложь? Была. Оскорбила она пользователя? Оскорбила.

В том-то и дело, что его мнение субъективно. Как тут уже говорили, меня может оскорблять что угодно... Но опять же все высказанное на эту тему предположение. Т.к. основные вопросы о смысле "дрочить" и о причастности цитаты Фальконетте к смыслу поста Терраноида не раскрыты.

Маразм крепчает.

Извини, но ты можешь ориентироваться лишь своим мнением, а понилюбы своим. Так что приходится доказывать, иначе бесполезно.

treshold

Нене, таких видео я не переживу.

UBooT

При чем тут Жора, мы же вроде говорили, как ты утверждаешь, что Терр решил ?

Ричард
Чтоу? Ты ко мне приедешь?

Bury near Smolensk. :lol:

В том-то и дело, что его мнение субъективно. Как тут уже говорили, меня может оскорблять что угодно... Но опять же все высказанное на эту тему предположение. Т.к. основные вопросы о смысле "дрочить" и о причастности цитаты Фальконетте к смыслу поста Терраноида не раскрыты.

Эх, опять все пошло по кругу B)

Откудого начинали, туда и пришли :)

UBooT
Эх, опять все пошло по кругу B)

:lol: Это называется - дрочить на тему "Жора"...

Evertonian

а в этом и смысл этой темы :D

При чем тут Жора, мы же вроде говорили, как ты утверждаешь, что Терр решил ?

Когда он писал сообщение о Жоре он же думал головой что пишет, у него же руки не сами по себе строчили по клавиатуре.

UBooT
Когда он писал сообщение о Жоре он же думал головой что пишет, у него же руки не сами по себе строчили по клавиатуре.

Нене... :lol: Я лучше кино посмотрю, кстати, неплохо начинается... Тарантино "Джанго освобожденный" 2012

Terranoid
Следовательно, Терраноид дожен доказать, что Жора действительно не "дрочит" (дрочит?) на женщин, иначе получается, что он его оклеветал.

Не могу не оставить без ответа столь занимательный пост.

Я должен доказывать что Жора не дрочит на женщин ? Каким образом ? И главное - зачем мне это нужно ? :blink:

А мне вот со стороны кажется, что это был просто дружеский подкол. Тем более Терраноид уже говорил, что он не хотел оскорбить Жору. Может Жора просто неправильно понял вот и понеслась вся эта белиберда. Вообще странно, что из-за такого всё понеслось аж где-то на 6 дней(почти на все праздники).

Хотя вообще, я бы на месте Терра и Фальконета забил бы да извинился, а потом держался бы подальше от этого любителя поругаться.

Я и извинился, но Жоре показалось недостаточном, видимо он ожидал что бы я на коленях молил о пощаде.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообще я с ума схожу от доводов некоторых тут людей:

А если, допустим, я назову вас идиотом, а потом, избегая наказания, скажу, что мое утверждение предполагало иной смысл, вы как к этому отнесетесь? Поверите мне? Таким путем можно любую фразу интерпретировать, в зависимости от обстоятельств.

Подумай и сравни ещё раз. У идиота не может быть другово смысла как резко отрицательного(если конечно не добавить - ты ведёшь себя как идиот, хотя тоже не слишком то приятно). Та же что была в той теме, используется в интернете шире и обычно на неё резко негативно не реагируют(хотя тоже смотря какие слова после поставить). Лично здесь не имелось целью оскорбить, здесь целью имелось как-бы подшутить над оппонентом используя известные о нём вещи(что он любит смотреть пони, например).

Я и извинился, но Жоре показалось недостаточном, видимо он ожидал что бы я на коленях молил о пощаде.

Ну, тебе не надо было видимо дописывать - '' хотя не знаю за что", надо было согласиться, сделать вид что знаешь, и сказать - ''Приношу вам Жора мои глубочайшие извинение, я не хотел вас как-либо оскорбить" и ушёл бы(и не встречался). Думаю любого человека такие извинения вполне устроят(даже самого приставучего).

UBooT

Ещё не ясно, что будет требовать Жора после обеда...

:lol: Потому, если перенести всю портянку целиком, это может показаться троллингом и зафлуживанием...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 552
  • Создано 05.01.2013
  • Последний ответ 24.04.2013
  • Просмотры 26771
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 5.36

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

47

• UBooT

44

• Ричард