Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

War Thunder

Ouan

Рекомендованные сообщения

Ермак

Теперь ясно, а то я уже стал за себя волноваться. А вообще проект очень нравится. А если еще сделают наземку и флот то это будет вообще бомба. Только представить сложно какой это объем работы. Да и отбалансить все это очень сложно.

Apollo11
Это не делает компанию американской.

Также как и наличие офиса в Лондоне не делает Варгейминг британской конторой.

Comandante Raven

Прочитал тему, установил, поиграл два дня. Сильная игра, таки лучше WoWP. Вроде даже управление поудобней. Можно как нибудь вместе полетать.

Postal
Также как и наличие офиса в Лондоне не делает Варгейминг британской конторой.
Я тоже так думал, пока мне не предложили писать письма в Лондон, по юр. адресу.

Apollo11
Изменено пользователем Apollo11

Сегодня в игру была добавлена новая нация... нация реактивных Пони.

В качестве апрельской шутки, конечно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем zwyagel

пони были прикольные, но 200 орлов еще прикольнее

вот не сказал бы что люблю самолеты, а уже почти год летаю в варсандер, а варгейминовские самолетики не пошли вообще

В прошлом году World of planes похоже разыграть пытался. Они только драконов добавляли B)

Postal
В прошлом году World of planes похоже разыграть пытался. Они только драконов добавляли B)

Только это не розыгрыш...

CorruptedDisc

Так уже удалили.

Только это не розыгрыш...

Блин, такое пропустил... B)

Ну посмотрим кто сможет WTh или WoWp, который прибавляет с каждым патчем.

Postal
Изменено пользователем Postal
WoWp не потянет. Там движок надо менять - т. е., по сути, делать игру заново.

Detech

За последние 8 месяцев - все в чем прибавил WoWp - это отказался от своего ужасного управления и ввел PM который был у WT изначально...

По сути - все что вводит WoWp - все делает его более похожим на WT. То есть все что для WoWp нововведение - у WТ были еще до альфы. По сути в виде WT сейчас - мы видим какой могла бы быть WoWp через годика 2, если бы уволила своих косоруких дизайнеров и начала рисовать бы нормальные немультяшные самолеты и ландшафты....

Что до противостояния - вот прямо сейчас онлайн WoWp - 1.500, онлайн WT - 22.000. А на ОБТ выходили синхронно...

Я цифр конкретных не помню, но складывается ощущение что у WoWp онлайн сейчас хуже чем 8 месяцев назад.

Apollo11

Интересно только кого Варгейминг выставит в роли козла отпущения. Провал WoWp дело времени, а оправдываться перед игроками и прессой нужно.

Postal
Интересно только кого Варгейминг выставит в роли козла отпущения. Провал WoWp дело времени, а оправдываться перед игроками и прессой нужно.

Они просто его не признают, это же очевидно.

electromagic
Они просто его не признают, это же очевидно.

А могли это время потратить на корабли, которые явно ждет больше народа.

Detech

Дык внешняя студия делает. Если все таки чудо случится - так они ее и включат в собственный состав и выдадут за свое. А если провал - то скажут "мы заключили договор с парнями - но они сделали нам не то что мы хотели" и закроют....

Strangerr

ИМХО, варгейминговские самолеты не взлетят, всю ЦА поглотили танки.

Вар тундер, может быть, все будет зависеть от того насколько удачно получится скрестить ужа с ежом наземные битвы с воздушными, конечно, если они это когда нибудь сделают, пока одни обещания.

Кроме того у Гайдзинов совершенно точно нет таких ресурсов как сейчас у варгейминга, все таки на танках последние зарабатывают ну очень, очень прилично. В перспективе это может сказаться.

З.Ы. лично мне не понравились обе игры, ну не фанат я "леталок" в любом их виде, так что жду кораблики, может хоть там не налажают?

Detech
Вар тундер, может быть, все будет зависеть от того насколько удачно получится скрестить ужа с ежом наземные битвы с воздушными, конечно, если они это когда нибудь сделают, пока одни обещания.

WT будет успешен даже и без наземки и флота, но конечно на те же цифры что и ВОТ не выйдет. С наземкой и флотом - надо смотреть...

Что до World of Warships - то выплывания из-за угла острова в лучших традициях "зауглового боя" WOT в морском симуляторе как то не прельщает. А именно такой геймплей показан на текущий момент.

Оружейник

Сегодня что, день школьника? Захожу в бой - через минуту 75% обоих команд остаётся без самолётов (никто ещё даже ни одного выстрела сделать не успел).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 961
  • Создано 07.08.2012
  • Последний ответ 01.10.2024
  • Просмотры 176499
  • Ответов в сутки 0.19
  • Просмотров в сутки 34.31

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

128

• Postal

125

• Apollo11

92

• Жора

40

• Эkiti Holocaust

35

• electromagic

30

• roll84

30

• Oobaneko

29

• GameForGame

23

• Пися Камушкин

21

• Ouan

20

• Posuret

20

• Aptahir

19

• Хайдемария Шнауффер

15

• sid06

13

• Sanuis

13

• Kapellan

12

• Hram

12

• O-Ren

11

• lefler

10

• ibnXattab

10

• Nashetovich

10

• Captain Willard

9

• dekart

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sanuis

Мне нечего возразить. Я тоже шел в тундру только ради танков WWII, но выше БР 4.0 не иду, т.к. там эти самые ПТУРы и танки 60-х годов. Но с этим можно было бы смириться, если танки второй мировой бала

Solomandra

Тут согласен, мой интерес к Тундре пропал именно из за отсутствие брони, если ты взял ИСа, то тебя пробьет ранний птур. Иди гуляй в ангар.  Танки в идеале надо балансить, что бы игралось по эпоха

Kapellan

Так и планировал. Но раз раздел читают, то пусть остаётся. Сносить в этим случае мелкие темы в архив смысла не вижу.

WolfRus

А тебя не удивляет, что в тундре на один ранг сведены машины совершенно разных поколений ?  Что в бои против советских танков образца 1943-44 года, например ИС-2, постоянно выставляется западная техни

Sanuis

C основной игрой не могут справиться так полезли в новый проект. Красавцы (сарказм)

Sanuis

Игра работает на клиенте с 19 гигами, но постоянно будут банеры, что нужно докачать остальное, и интернет нужен хороший, ведь будут подкачки.

Sanuis

Дядь ну ты чего, есть же там настройки для скачки. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dr.Schmeisser

Вот что что а улиточный недофлот (варрыбнадзор) это просто жалкое посмешище по сравнению с ВОВШ.   Не знаю как у других а у меня после пары десятков обновлений бои стали идти в минус или в н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...