Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Фриз

бот Кервана

Рекомендованные сообщения

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Сегодня мой официальный бот был оперативно расстрелян Фризом( в суд он почему-то так не торопился) и мне добавили +20 к сроку за подозрение в ботоводстве(ЛОЛШТО?) всего лишь потому, что я отписался в теме касательно своего ААРа.

Пожалуйста, кто-нибудь, президент, вице, отберите банхаммер у "сторонника мягкой модерации".

PS. Просьба перенести в приемную правительства.

Ты в РАДе этим ботом писал, мой друг. Будь там только твой ААР, я бы сейчас лично ходатайствовал о помиловании.

Кроме того, с чего ты взял, что твой бот "официальный"? На основании какой нормы закона он создан, скажи пожалуйста?

Evertonian

из 3-х сообщений, которые оставил Керван, 2 были касательно его ААРа. И расстрел ботоакка без всякого предупреждения - решение поспешное. А так как еще идут прения по делу судовому (против Фриза как раз. совпадение?), то данный расстрел лишает Керавана возможности защищать свои интересы. Прошу премьера отменить данное решение.

adigyran
Прошу премьера отменить данное решение.

Ирония в том, что фриз премьер, а вице отсутствует довольно долго.

Суд провоцирует граждан на совершение преступлений, нда...

adigyran
Суд провоцирует граждан на совершение преступлений, нда...

WAT?

Это не ирония, это хамство..

бот Кервана
Ты в РАДе этим ботом писал, мой друг. Будь там только твой ААР, я бы сейчас лично ходатайствовал о помиловании.

Согласен, оплошал, однако же тому были объективные причины, а именно- бездействие судей( мое сообщение в РАДе было обращено к одному из них), чье внимание я хотел привлечь.

Кроме того, с чего ты взял, что твой бот "официальный"?

С того, что этот бот представлял мои интересы в суде. У почтенных судей и премьера Фриза вопросов не возникало.

На основании какой нормы закона он создан, скажи пожалуйста?

Боты вне закона, Овейн, однако же тк я был в рецидивистах, возможности писать в суде у меня не было, в связи с этим я и завел бота( про то, что писать гостем можно, я к сожалению не знал, и никто из модераторов меня об этом не предупредил). Так-то.

Freezze
из 3-х сообщений, которые оставил Керван, 2 были касательно его ААРа. И расстрел ботоакка без всякого предупреждения - решение поспешное. А так как еще идут прения по делу судовому (против Фриза как раз. совпадение?), то данный расстрел лишает Керавана возможности защищать свои интересы. Прошу премьера отменить данное решение.

Я не против того, что пользователь законными методами защищает себя в суде. Бота суд принял и я, естественно, не возражал. Но никто не разрешал боту, созданному для защиты интересов в суде писать вне раздела суда и совсем не в тему защиты себя от "злостного" министра.

Ты считаешь что я защищаю себя такими методами, а, поступающий абсолютно законно, пользователь Kervan опять подвергается гонениям?

Evertonian

Фриз может отменить свое решение. поэтому и обращаюсь в первую очередь к нему.

а признание собственных ошибок - это уже немало

Ouwen
Согласен, оплошал, однако же тому были объективные причины, а именно- бездействие судей( мое сообщение в РАДе было обращено к одному из них), чье внимание я хотел привлечь.

С того, что этот бот представлял мои интересы в суде. У почтенных судей и премьера Фриза вопросов не возникало.

Боты вне закона, Овейн, однако же тк я был в рецидивистах, возможности писать в суде у меня не было, в связи с этим я и завел бота( про то, что писать гостем можно, я к сожалению не знал, и никто из модераторов меня об этом не предупредил). Так-то.

Печальная ошибка, прежде всего с твоей стороны, но ведь сейчас ты продолжаешь нарушать закон о Ботах, заведя новый, совершенноно нелегальный Аккаунт. Уже зная о последствиях.

По поводу ААРа ты мог запросто отписать одному из префектов в скайп (кстати пользуясь случаем сообщаю, что мы твой вопрос в течении дня обсудим все втроем и дадим ответ).

Для общения в суде, либо оставления комментариев на форуме обычно используется институт представительства. Т.е. твои слова и Суду и судьям в частном порядке могли передать кто-то из других пользователей.

Как видишь ничего нерешаемого нет.

И кстати данная ситуация вероятнее всего выльется в поправку, позволяющую и ботам рецидивистов писать в суде.

Evertonian
Ты считаешь что я защищаю себя такими методами, а, поступающий абсолютно законно, пользователь Kervan опять подвергается гонениям?

я считаю, что ты должен был в первый раз предупредить Кервана, привести норму закона, а потом уже, если не подействует, хвататься за банхаммер.

Ouwen
я считаю, что ты должен был в первый раз предупредить Кервана, привести норму закона, а потом уже, если не подействует, хвататься за банхаммер.

Евер, тут беда, в том, что даже если Керван не знал, что бот незаконен, то он все равно нарушал порядок использования законных ботов. Причем сознательно.

Т.е. умысел в любом случае был, вопрос лишь в причинах.

бот Кервана
Печальная ошибка, прежде всего с твоей стороны, но ведь сейчас ты продолжаешь нарушать закон о Ботах, заведя новый, совершенноно нелегальный Аккаунт. Уже зная о последствиях.

А как еще я мог создать тему, лол?

По поводу ААРа ты мог запросто отписать одному из префектов в скайп (кстати пользуясь случаем сообщаю, что мы твой вопрос в течении дня обсудим все втроем и дадим ответ).

Не имею доступа в скайп.

Для общения в суде, либо оставления комментариев на форуме обычно используется институт представительства. Т.е. твои слова и Суду и судьям в частном порядке могли передать кто-то из других пользователей.

Кушнир писал с бота, я писал с бота в суде. Никто почему-то не возмущался. Если бы меня кто-то из модераторов, например ты, заранее предупредил, такой ситуации не возникло бы.

И кстати данная ситуация вероятнее всего выльется в поправку, позволяющую и ботам рецидивистов писать в суде.

Так они уже там пишут.

Ouwen
А как еще я мог создать тему, лол?

А ее так нужно создавать? Ну попроси кого-нибудь.

Не имею доступа в скайп.

Ну другим путем. Связаться через кого-то можно всегда.

Кушнир писал с бота, я писал с бота в суде. Никто почему-то не возмущался. Если бы меня кто-то из модераторов, например ты, заранее предупредил, такой ситуации не возникло бы.

Кушнир писал с Турнирного бота, и на это согласился суд. Ты писал с обычного бота которого никто не трогал, пока он не вылез за пределы суда. И честно говоря я модератор всего лишь одного раздела, и мне нету смысла вмешиваться во все ситуации на форуме. Я уже давно не вице-президент и абсолютно за всем происходящим не слежу.

особенно последние дни.

лекс
Изменено пользователем лекс
Я уже давно не вице-президент и абсолютно за всем происходящим не слежу.

особенно последние дни.

И вообще, ты аполитичен... :lol:

Ты писал с обычного бота которого никто не трогал, пока он не вылез за пределы суда. И честно говоря я модератор всего лишь одного раздела, и мне нету смысла вмешиваться во все ситуации на форуме.

Собственно, словами Оуэна, это и есть извинение за докидку срока. :lol:

Не надо было, конечно, вылезать... но тогда уж и норма о докидке срока неприменима. ;) Тут и истекли 5 дней с момента создания и бот де-факто признан, СОЗДАНным для правомерных целей...

Наизабавнейшая ситуация, Фриз, по факту, абсолютно прав. Напрягает другое, Керван действительно не совершил ничего страшного, выписанное наказание - неадекватно нарушению. Еще больше напрягает другое - молниеносность реакции. Я давече просил разобраться со сносом моих тем в РАД, темы вернули, спасибо. Но преступника не наказали, более того даже не назвали. Могу я поинтересоваться кто это был и почему не наказан? А то как-то ни камильфо получается.

лекс
Еще больше напрягает другое - молниеносность реакции.

Список префектов раздела глянь. Ещё вопросы?

Список префектов раздела глянь. Ещё вопросы?

Тот же: почему не наказан Ади?

Evertonian
..Причем сознательно...

Овен, как видишь, ты не прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано 22.02.2013
  • Последний ответ 22.02.2013
  • Просмотры 9941
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.01

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

11

• лекс

10

• бот Кервана