Попытка номер 2
23 голоса
-
1. Хватит ли наглости снести и эту тему?
-
Да19
-
Нет0
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Конструктивное недовольство партией СГС
Все нижесказанное, к сожалению или к счастью, всего лишь моё личное мнение.
Собственно, моя главная претензия к партии СГС - вовсе не посадки или какие-то "репрессии", на самом деле это не столь важно и является только следствием кое-чего другого. А именно излишней увлеченностью форумной политикой и борьбой за власть при полном отсутствии реальной деятельности по развитию форума. Нет, я знаю, что СГС занимается переводами модов, её члены пишут прекрасные ААРы, но проблема в том, что все это можно делать и не обладая АБСОЛЮТНОЙ властью на форуме. В отсутствие главного администратора партия СГС имеет реальную возможность всячески развивать ресурс. Но вместо этого они занимаются какой-то ерундой играя в нашу любимую песочницу под названием политика.
Не будет секретом, что на форуме огромный вагон и маленькая тележка не решённых проблем. Одна из самых главных эта общая недоработанность сайта. Каждый раз заходя на Стройку меня не покидает ощущение, что я сижу на какой-то альфа версии форума. Не работающая статистика, куча каких-то лишних фич, которые ничего не делают и прочие, казало бы мелкие недоработки, создают очень удручающие впечатления.
Раздел "Другие игры", который может стать для форума той самой золотой жилой, что оживит его и обеспечит постоянный приток новых юзеров. Сейчас там, кхм, мягко говоря хаос. По-хорошему, было бы идеально выделить его в один глобальный раздел, и создать там под разделы РПГ, Экшен, Симуляторы, Консоли, Новости игровой индустрии, которые сейчас находятся вообще в тематических(sic!). На одном форуме по стратегическим играм, название которого я называть не буду, ибо не знаю, находится ли он в списке конкурирующих ресурсов или нет, это сделали и теперь аналогичный тамошний раздел является одним из самый крупных и быстро развивающихся разделов на сайте. (название сайта из 4 букв, вторая i последний мягкий знак).
И я уже не говорю о портале, на который все просто забили. И уже тем более я молчу о проблеме с хранением файлов на сайте (сейчас я намекаю на мою идею с торрент-трекером) и вики-проектом.И тут становится вдвойне обидно, так как стройка даже при всех ее проблемах является одним из главных сайтов о стратегиях и, при некотором желании, я думаю, стройку вполне можно превратить из просто крупного сайта в один из крупнейших игровых ресрсов рунета. Почему этого до сих пор не произошло? Очевидно все слишком увлечены политотой, чтобы заниматься реальным развитием сайта. Особенно смешно при этом выглядят попытки СГС выставить как главную проблемы стройку именно в "некультурном общении". Конечно, это очень благородное стремление, но ВТФ? Посмотрите на крупнейшие игровые ресурсы: канобу, игромания (не знаю, жива она еще или нет), плейграунд - да там тролли на троллях и троллями погоняют и вроде ничего. Живут.
В общем, такие дела. Еще раз повторю, это только моё мнение.
Опубликовано O-Ren,
Закреплено Strаtegium