Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Попытка номер 2

O-Ren

23 голоса

1. 1. Хватит ли наглости снести и эту тему?

• Да
      19
    • Нет
      0

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76

Проблема поднятая O-Ren, не более чем выдать весь сгусток накопившихся проблем за неудовлетворительную работу СГС, но он\она\оно глубоко ошибается и спекулирует на эту тему.

Форум существует за счёт активности зарегистрированных пользователей, которые в свою очередь развивают структуру и привносят некое разнообразие, движение. Нежелания одних сотрудничать с другими основано на недоверии тех и других - определяющих фактор, здравое и разумное взаимоотношение между формчанами. Последнее, не раз уже высказывались, катастрофически не хватает активности Стратега, ну, хотя бы, назначил лицо, который имел доступ в админку. Не секрет, техническая обеспеченность оставляет желать лучшего.

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
Проблема поднятая O-Ren, не более чем выдать весь сгусток накопившихся проблем за неудовлетворительную работу СГС, но он\она\оно глубоко ошибается и спекулирует на эту тему.

Во всех накопившихся проблемах, конечно, виновата не только СГС. Я этого и не говорил, я считаю, что сама система управления форумом созданная специально, чтобы заменить главного администратора пришла в тупик. Форум достиг определённой точки своего развития, дальше нужно что-то менять, иначе стагнация, а в худшем случаи регресс с перспективой превращения во вторую В.

Но есть так же и еще один факт, который блок СГС+БД пытается старательно умолчать. Сейчас, в данный момент времени, этот блок владеет беспрецедентной властью и у него есть полная возможность решить все накопившиеся проблемы. Конечно, все это не может произойти в мгновения ока, но с вашей стороны, я имею ввиду правящий коалиции, не видно даже поползновений в соответствующую сторону. Возмущает в первую очередь именно это.

Последнее, не раз уже высказывались, катастрофически не хватает активности Стратега, ну, хотя бы, назначил лицо, который имел доступ в админку. Не секрет, техническая обеспеченность оставляет желать лучшего.

В прошлом треде, который кто-то бережно снёс в мусорку я упоминал, что эту проблему можно было бы решить приглашением стороннего человека на должность тех.поддержки с реальной зарплатой.

metalhead
Изменено пользователем metalhead
Но есть так же и еще один факт, который блок СГС+БД пытается старательно умолчать. Сейчас, в данный момент времени, этот блок владеет беспрецедентной властью и у него есть полная возможность решить все накопившиеся проблемы.

Какие и каким образом, если не секрет?

Вся эта власть—фигня, реальные проблемы решить может и должен только админ.

В прошлом треде, который кто-то бережно снёс в мусорку я упоминал, что эту проблему можно было бы решить приглашением стороннего человека на должность тех.поддержки с реальной зарплатой.

А вот с этим я абсолютно согласен, только как это связано с нашим злосчастным блоком?

Дoбро

Почему тема именуется Попытка номер 2?

O-Ren
Какие и каким образом, если не секрет?

Очень просто. Не сомневаюсь, что у Вице и Премьера есть прямой доступ к Стратегу. Исправление бага с репутацией это очень хорошо продемонстрировало. Просто нужно захотеть.

Почему тема именуется Попытка номер 2?

Потому что прошлую тему кто-то удалил без каких-либо отписок и объяснений.

metalhead
Изменено пользователем metalhead
Очень просто. Не сомневаюсь, что у Вице и Премьера есть прямой доступ к Стратегу. Исправление бага с репутацией это очень хорошо продемонстрировало. Просто нужно захотеть.

А тем временем, наш собственный раздел не запаролен и вице-президент жалуется в чате, что это затрудняет координацию действий. Вот такая незадача. :( Вот такой режым.

Вообще, админ, между нами говоря, играет явно на руку оппозиции. Так что вам грех жаловаться.

O-Ren
А тем временем, наш собственный раздел не запаролен и вице-президент жалуется в чате, что это затрудняет координацию действий. Вот такая незадача. Вот такой режым.

Да, режим очень ленивый. Но оно и понятно, в Тайланде-то хорошо, тепло.

metalhead
Да, режим очень ленивый. Но оно и понятно, в Тайланде-то хорошо, тепло.

Дело-то не в лени, а в невозможности. Так что ты ни о чем писал.

O-Ren
Дело-то не в лени, а в невозможности. Так что ты ни о чем писал.

Если вы ничего не можете, зачем было вообще идти на выборы? Зачем ХД писал столь объёмную программу, если он не в состоянии ничего выполнить? Ты можешь мне перечислить, что СГС сделали за почти 50 дней прошедших с последних выборов. И чтобы это было инициатива именно СГС.

metalhead
Если вы ничего не можете, зачем было вообще идти на выборы? Зачем ХД писал столь объёмную программу, если он не в состоянии ничего выполнить? Ты можешь мне перечислить, что СГС сделали за почти 50 дней прошедших с последних выборов. И чтобы это было инициатива именно СГС.

Нет_технической_возможности. Теперь понятно? Причем здесь СГС? Дело в админе и ни в ком другом.

Сегодняшняя форумная власть—фикция, не более.

Kervan
Вообще, админ, между нами говоря, играет явно на руку оппозиции. Так что вам грех жаловаться.

За 2 дня прикрутили возможность скипать минусы, так что нет.

metalhead
За 2 дня прикрутили возможность скипать минусы, так что нет.

Хотелось бы верить, но некоторые факты (не буду о них здесь) говорят совсем об ином.

O-Ren
Сегодняшняя форумная власть—фикция, не более.

Тогда передайте её нам, все равно ведь это всё фикция, не более.

metalhead

Ага, щас.

А как же модерация? Законодательство?

Отдать их таким как олегдобрый и мостовик?

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76

Вы неправильно растолковали слова уважаемого пользователя metalhead. Он имел виду, власть не обеспечена с технической стороны: мы не обладаем абсолютной властью\административным ресуром для проведения тех, операций, которые необходимы для Форума и действующих пользователей.

Да, что Вы пишите\говорите!? У меня аналогичный доступ, есть контакт скайпа и почтовый ящик Администратора. К несчастью, толку никакого. Ни привета, ни ответа на вопросы. Продемонстрировали, насколько Вы не владеете полной информацией.

Потому что прошлую тему кто-то удалил без каких-либо отписок и объяснений.

Следует провести расследование.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Отдать их таким как олегдобрый и мостовик?

А что вы против них имеете? :D Еще так пафосно и насыщенно: таким как, ЛОЛ.

O-Ren
Вы неправильно растолковали слова уважаемого пользователя metalhead. Он имел виду, власть не обеспечена с технической стороны: мы не обладаем абсолютной властью\административным ресуром для проведения тех, операций, которые необходимы для Форума и действующих пользователей.

Звучит как оправдание.

Да, что Вы пишите\говорите!? У меня аналогичный доступ, есть контакт скайпа и почтовый ящик. К несчастью, толку никакого. Ни привета, ни ответа на вопросы. Продемонстрировали, насколько Вы не владеете полной информацией.

Дениска, не обижайся, но на месте Стратега я бы тоже тебя не отвечал. Хотя кого я обманываю, я тебе игнорил бы вообще в любом случаи.

Следует провести расследование.

Я уже два дня пишу жалобы в соответствующую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ноль реакции.

metalhead
А что вы против них имеете? :D

Против них конкретно—ничего. Мне их даже жаль в какой-то мере.

Но если подобные люди будут ХОТЬ ЧТО-ТО решать, то форуму абзац, даже без технических возможностей.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Против них конкретно—ничего. Мне их даже жаль в какой-то мере.

Но если подобные люди будут ХОТЬ ЧТО-ТО решать, то форуму абзац, даже без технических возможностей.

Так отдайте другим, таким как вы или вы единственные и неповторимые? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 24.03.2013
  • Последний ответ 24.03.2013
  • Просмотры 2379
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.48

Лучшие авторы в этой теме

• metalhead

15

• O-Ren

13

• Дoбро