Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Попытка номер 2

O-Ren

23 голоса

1. 1. Хватит ли наглости снести и эту тему?

• Да
      19
    • Нет
      0

Рекомендованные сообщения

Kervan
Хотелось бы верить, но некоторые факты (не буду о них здесь) говорят совсем об ином.

Это не ответ. Но ты и сам понял.

PS. Все печально как и говорил Скор:

В навязывании окружающим свода правил удобных и одобренных СГС. Вдумайтесь, как общественное образование за более чем год власти СГС не принесло форуму ничего профильного развития не наблюдалось и происходило не как организованный партией процесс, а как обычная беспартийная самодеятельность отдельных членов.

Реформы по улучшению сайта? Я вас умоляю, никто не пропихнул ни современный движок, ни современные идеи.

Бездействует ли СГС? И да и нет. Рядовые члены всего лишь "голосуют" и на этом их обязанности заканчиваются, не высовываться с мнением отличным и голосовать как сказали.

Партийная верхушка СГС тратит часы и сутки и относится к своим делам вполне серьезно. На что же они тратят время? Я, как человек находившийся в иерархии СГС достаточно высоко с стопроцентной уверенностью заявляю. Все силы Оуэна, Хаоса и отчасти Комедианта направлены ТОЛЬКО на политическую борьбу и победы в внутрифорумных конфликтах интересов. Это и есть единственная сфера деятельности СГС, реальной деятельности.

metalhead
Звучит как оправдание.

Тебе открывают глаза на реальность, если представленные факты являются оправдательными, то их терпеливое объяснение не должно восприниматься как оправдания.

Просто прими это, у СГС только банхаммер и большинство в парламенте, все.

metalhead
Изменено пользователем metalhead
Так отдайте другим, таким как вы или вы единственные и неповторимые? :D

Ты хоть сам понял, что сказал? Когда поймешь, объясни и мне.

Это не ответ. Но ты и сам понял.

Конечно, не ответ. И отвечать я здесь на этот счет не буду.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
А как же модерация? Законодательство?

Вы тут не первые и не последние. Модерация и законодательство были всегда, а вот как их использовали и в каких целях, другой разговор. :rolleyes:

Ты хоть сам понял, что сказал? Когда поймешь, объясни и мне.

Уход от моего ответа, от другого ответа. Ты и не можешь отвечать, твоя задача нетривиальная.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Дениска, не обижайся, но на месте Стратега я бы тоже тебя не отвечал. Хотя кого я обманываю, я тебе игнорил бы вообще в любом случаи.

Ох, он\оно\она, игнорировать того кто занимает пост Спикера, и его маска на тот момент была не отработана в техническом плане. Конкретно по ней написал письмо.

О-рен, твоя попытка что-то оправдать, конкретно не владея информацией и списывать "во всём виноваты двое" - выглядит со стороны "вбросом_на вентилятор".

metalhead
Вы тут не первые и не последние. Модерация и законодательство были всегда, а вот как их использовали и в каких целях, другой разговор. :rolleyes:

Ок. В ваших руках—предстоящие выборы. Берите, если сможете, а мы посмотрим.

斯頓波

Выборы? Пффф, очердной фарс. Выборы у нас таковы, партия набирает хомячков, хомячков закидывают спасибками и плюсиками, заодно отправляют повышать рейт в разных темах, копипастой новостей. ?????? профит - школота в модераторах.

Kervan

Почему?

O-Ren
О-рен, твоя попытка что-то оправдать, конкретно не владея информацией и списывать "во всём виноваты двое" - выглядит со стороны "вбросом_на вентилятор".

Ты наверное удивишься, но власть на форуме, даже такая какая она у нас, это помимо банхаммера еще и некоторая ответственность.

Окей, надеюсь на следующих выборах вас не будет. Ибо какой смысл на них идти, если вы все равно ничего не можете.

metalhead
Почему?

Не считаю нужным. Это все на уровне предположения и оно не выходило за пределы чата. Пусть кто-нибудь другой выносит это на форум.

Выборы? Пффф, очердной фарс. Выборы у нас таковы, партия набирает хомячков, хомячков закидывают спасибками и плюсиками, заодно отправляют повышать рейт в разных темах, копипастой новостей. ?????? профит - школота в модераторах.

Боюсь, на следующих выборах эта система даст сбой, по причине, которую я не указал выше. Хорошо поговорили, однако.

Окей, надеюсь на следующих выборах вас не будет. Ибо какой смысл на них идти, если вы все равно ничего не можете.

Орен, хорош нести чушь. Мы делаем все, что можем сделать технически. Что тут еще добавить?

斯頓波
Боюсь, на следующих выборах эта система даст сбой, по причине, которую я не указал выше. Хорошо поговорили, однако.

Чего же вам бояться? Больше свободного времени появится. :D

O-Ren
Орен, хорош нести чушь. Мы делаем все, что можем сделать технически. Что тут еще добавить?

"Это все на уровне предположения и оно не выходило за пределы чата" ололо Я сужу по тому, что вижу на форуме. Когда летом была проблема со спам-ботами, Комедиант как-то смог её решить, я не знаю как он достучался до Стратега, но я вижу результат. В вашем же случаи, я слышу только оправдания и ничего более.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Ты наверное удивишься, но власть на форуме, даже такая какая она у нас, это помимо банхаммера еще и некоторая ответственность.

О-о, О-рен, действительно не понимаешь о чём речь идет? Банхаммер - одна из форм техническом обеспеченности. Этой формы не хватает, как не хватает создания разделов\переноса в любом месте Форума и прочих операций, даже имея их, соответствующие аккаунты не обладают АБСОЛЮТНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬЮ, они ограничены по кругу лиц и действию на определённом на разделе\подразделе.

WalkerQ
Изменено пользователем WalkerQ
А тем временем, наш собственный раздел не запаролен и вице-президент жалуется в чате, что это затрудняет координацию действий. Вот такая незадача. :( Вот такой режым.

Вообще, админ, между нами говоря, играет явно на руку оппозиции. Так что вам грех жаловаться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

metalhead
"Это все на уровне предположения и оно не выходило за пределы чата" ололо Я сужу по тому, что вижу на форуме. Когда летом была проблема со спам-ботами, Комедиант как-то смог её решить, я не знаю как он достучался до Стратега, но я вижу результат. В вашем же случаи, я слышу только оправдания и ничего более.

Ключевым здесь было "я не знаю". Я вот тоже не знаю, вижу только, что наших технических возможностей не хватает даже для того, чтобы запаролить собственный раздел. О чем речь в таком случае? Демагогия, фрондерство, но не трезвая оценка.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну таки наш пароль слит, спасибо скору, это уже не закрытый раздел. Так что мы сейчас бомжуем наравне с вами.

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren
Этой формы не хватает, как не хватает создания разделов\переноса в любом месте Форума и прочих операция, даже имея их, соответствующие аккаунты не обладают АБСОЛЮТНОЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТЬЮ.

Хорошо, тогда где хоть какие-то потуги СГС решить эту проблему? Вы уже давно могли принять все нужные поправки в законодательство, послать реквест Стратегу и ждать. Это уже ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем то, что вы делаете сейчас. А именно ноете и оправдываетесь.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
вице-президент жалуется в чате, что это затрудняет координацию действий.

Интересно как это может затруднять координацию действий, если конечно эти действия не незаконные. :D

O-Ren
Ну таки наш пароль слит, спасибо скору, это уже не закрытый раздел. Так что мы сейчас бомжуем наравне с вами.

Ага, наравне с нами. Только за вход в наш раздел не сажают на 20 дней.

metalhead
Хорошо, тогда где хоть какие-то потуги СГС решить эту проблему? Вы уже давно могли принять все нужные поправки в законодательство, послать реквест Стратегу и ждать. Это уже ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем то, что вы делаете сейчас. А именно ноете и оправдываетесь.

Очень хорошо, недавно приняли поправку Дениса, скоро примем мою. Главное то, что мы можем понапринимать сколько угодно, а вот станет ли админ этим заниматься? Бред несешь, честно.

Интересно как это может затруднять координацию действий, если конечно эти действия не незаконные. :D

Мы там сговариваемся о том, как будем пожирать невинных младенцев и насиловать шестилетних девочек. Для этого нам нужен партраздел, разве не ясно?

WalkerQ

Но зачем это выставлять как "ОДМИН ИГРАЕТ ВАМ НА РУКУ!!!11"? То есть у него вдруг появилось время играть с нами?

вижу только, что наших технических возможностей не хватает даже для того,

Хватило на удаление минусов Королю, хватит и на остальное. "Стучащему, да откроют".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 24.03.2013
  • Последний ответ 24.03.2013
  • Просмотры 2382
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.48

Лучшие авторы в этой теме

• metalhead

15

• O-Ren

13

• Дoбро