Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Попытка номер 2

O-Ren

23 голоса

1. 1. Хватит ли наглости снести и эту тему?

• Да
      19
    • Нет
      0

Рекомендованные сообщения

metalhead
Но зачем это выставлять как "ОДМИН ИГРАЕТ ВАМ НА РУКУ!!!11"? То есть у него вдруг появилось время играть с нами?

Игра не в том заключается совсем. Ты не в теме.

Хватило на удаление минусов Королю, хватит и на остальное. "Стучащему, да откроют".

Какой смысл рассуждать о том, касательно чего не имеешь никакого понятия? Сплошь домыслы, а фактов нет.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Мы там сговариваемся о том, как будем пожирать невинных младенцев и насиловать шестилетних девочек. Для этого нам нужен партраздел, разве не ясно?

Более чем, педофилизм, каннибализм, надеюсь когда я буду оперировать такими терминами мне не влепят клевету или провокацию, можно я буду ссылаться на вас? :D

metalhead
Более чем, надеюсь когда я буду оперировать такими терминами мне не влепят клевету или провокацию, можно я буду ссылаться на вас? :D

Конкретно про это—можно, пожалуйста. Еще о ваннах из крови девственниц не забудь.

O-Ren
Какой смысл рассуждать о том, касательно чего не имеешь никакого понятия? Сплошь домыслы, а фактов нет.

Но так расскажи же нам! Ты предъявляешь нам претензии о недостатки информации, но при этом совершенно не хочешь ей делиться. Мы не экстрасенсы и не можем знать, что происходит у вас в головах или конфах. Поэтому мы делаем выводы основываясь на том, что видим на форуме.

斯頓波
Конкретно про это—можно, пожалуйста. Еще о ваннах из крови девственниц не забудь.

Про девствениц СГС я уже говорил, но тогда у меня не было гарантии защиты от такого культурного человека как вы. :D

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
Поэтому мы делаем выводы основываясь на том, что видим на форуме.

Недостаточно видеть Форум. Его следует прочувствовать, оценить и проанализировать деятельность от А до Я, например, с 2008 года(самого рождения). Ваше, эмоциональное сообщение на тему "эти_засrфтцы_ничего_не_делают" не имеет ничего общего с разумной и взвешенной аргументацией. Для прогресса не хватает всего одного активного человека с доступом к админке. Представляете????!!!!????

treshold
Его следует прочувствовать

И тут мне стало страшно.

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren

Прости, но я пока еще не готов для такой близости с интернет сайтом.

MaslovRG

:D :D :D

Дoбро

Ну да, обладая админкой у тебя возможно ****кратно увеличиваются возможности.

Kervan
Не считаю нужным. Это все на уровне предположения и оно не выходило за пределы чата. Пусть кто-нибудь другой выносит это на форум.

Почему ты не считаешь нужным?Объясни, мы может быть поймем.

Дoбро

Тогда забудь про своё первое сообщение этой темы.

Kervan
Ну да, обладая админкой у тебя возможно ****кратно увеличиваются возможности.

Пока что королек хвастается только "1.5 годами выигранных выборов" так что не в масть.

Дoбро

<Крик с улицы "Пока что королек хвастается только "1.5 годами выигранных выборов" так что не в масть.">

Все знают лучший путь, все знают как лучше всем, но ^^^^(это матерный текст) никто не может сделать. Правда, почему? Спросите Президента.

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

Иногда ощущение, что ДП - не человек, а просто часть сервера, обладающая собственным разумом.

Kervan
Все знают лучший путь, все знают как лучше всем, но ^^^^(это матерный текст) никто не может сделать. Правда, почему? Спросите Президента.

То есть ты согласен с тем, что СиГиСи ничего не делает? Отлично, уже прогресс.

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76
То есть ты согласен с тем, что СиГиСи ничего не делает? Отлично, уже прогресс.

Где, Я написал прямым текстом "СГС ничего не делает"? Я не вижу, кроме домысла со стороны уважаемого пользователя Kervan?

Прогресса нет с позиции технической модернизации, О-рен, верно смог скомпилировать мысль - форум с каждым годом растёт, увеличивается и меня внешность(из посвящённой одной игры превратился в Форум по стратегическим игра среди русскоязычной аудитории). Никто не скрывает, настоящий Администратор передал часть технического ресурса, но только часть, - теперь этого не хватает, как и не хватает активного Администратора. Здесь стал вопрос, когда будут(в какой срок) переданы реальные технические полномочия? Захочет ли этого Администратор ресурса?

Иногда ощущение, что ДП - не человек, а просто часть сервера, обладающая собственным разумом.

Польщён.

Последний Консул

В битве троллей и законников победили тролли, что и неудивительно- не надо в их пещеру лезть первыми :D

[light]

Тролли живут под мостами, хз что вы там в пещерах нашли .. -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 61
  • Создано 24.03.2013
  • Последний ответ 24.03.2013
  • Просмотры 2381
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.48

Лучшие авторы в этой теме

• metalhead

15

• O-Ren

13

• Дoбро