Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU: DAMP] Пусть победит сильнейший

TrueSight

Рекомендованные сообщения

Последний Консул
И мне пришлось сесть на Австрию, за которую я никогда не играл даже в сингле. :rolleyes:

А смысл играть за одни и те же страны? Интерес пропадает же.

Ну чтож, игра оказалась очень интересной.

За эти 28 лет в Турции произошло много чего интересного: сменилась правящая династия, подавлялось следующее за этим восстание фанатиков и греков -патриотов. Турция за пара войн захватила Эпир и Албанию. Во время этой нестабильности даже тимуриды пытались покорить Турцию( и первое время успешно громили армии Турции), но восстания в их собственной стране и помощь мамеллюков(наших верных союзников и спонсоров) помогла уничтожить тимуридские армии и оккупировать половину их страны, что сделала возможным обложить их данью равной 4 монетам в месяц.

Позже(после всех этих событий) новой династии в конце-концов удалось установить свою власть в Турцию, да и не только в Турции! Удалось образовать и 3 личных уний: с Дукалдиром, Алжиром, Тунисом. Были налажены хорошие отношение и с усилившейся Гренадой в Иберии. Экономическая ситуация в стране так же была значительно улучшена и за этим последовало увеличение размера армии.

В конце игрового периода правда произошло несколько удивительное событие - мамеллюки объявили джихад на Швецию, из-за чего большая часть исламского мира объявила ей войну. Пришлось сделать это и Турции, так как Турции необходимо было продолжать союзнические отношения с мамеллюками.

CorruptedDisc
А смысл играть за одни и те же страны? Интерес пропадает же.

Cмысл в том, чтобы хоть примерно представлять, что стоит ждать. А тут я без понятия был и без опыта за Австрию вообще. Мартышка с гранатой, как говорится.

TrueSight
Трусайт, где обзор?

Глупый какой-то вопрос. Нет его, не видишь что ли?

Глупый какой-то вопрос. Нет его, не видишь что ли?

а, спасибо за помощь.

TrueSight

i 

Сессия сыграна. 1399-1420. Следующая игра 16.04(вторник). Ищется человек на Бургундию!

Комедиант

Хм, любопытно. И даже не сам мод, а обилие игроков. Игровая сессия стабильна, никто не вываливается? В следующий вторник, в принципе, не отказался бы посмотреть на сие действо. :)

CorruptedDisc
Хм, любопытно. И даже не сам мод, а обилие игроков. Игровая сессия стабильна, никто не вываливается? В следующий вторник, в принципе, не отказался бы посмотреть на сие действо. :)

Только два раза за сессию были рассинхроны. Ну и одного человека вылетел инет и нам пришлось закончить сессию.

Нам пригодится еще один игрок, только ты, пожалуйста, прогони в сингле мод немного.

Комедиант
Только два раза за сессию были рассинхроны. Ну и одного человека вылетел инет и нам пришлось закончить сессию.

Для 20 лет нормально.

Нам пригодится еще один игрок, только ты, пожалуйста, прогони в сингле мод немного.

Само собой. Также, не откажусь от финального сейва. Хоть диспозицию посмотрю Бургундии за прошедшие годы.

TrueSight

Давай, будем рады новым игрокам. Бургундия разрослась тут. Но предупреждаю, мод в разы хардкорней ванилы.

TrueSight
Само собой. Также, не откажусь от финального сейва. Хоть диспозицию посмотрю Бургундии за прошедшие годы.

В Скайп зайди, я тебе скину.

Денис Кривошеинский

Нубов принимаете? :D

Я бы попробовал освободись место.

Возьмите, пожалуйста, меня на заметку, если что. ;)

В качестве бездарной замены. ))

Нубов принимаете? :D

Я бы попробовал освободись место.

Возьмите, пожалуйста, меня на заметку, если что. ;)

В качестве бездарной замены. ))

Добавься в скайп трусайту, резерв всегда нужен.

Здравствуйте, хочу присоединиться, в скайп писать?

Здравствуйте, хочу присоединиться, в скайп писать?
скайп - zheka1703, пишите.

Вот этому человеку пиши )

CorruptedDisc

Ребята, давайте сделаем еще один игровой день, а то один раз в неделю - это несереьзно. Предлагаю пятницу.

Согласен, в любой день могу.

Ребята, давайте сделаем еще один игровой день, а то один раз в неделю - это несереьзно. Предлагаю пятницу.

За

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 157
  • Создано 26.03.2013
  • Последний ответ 26.07.2013
  • Просмотры 27620
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 5.62

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

52

• Treml

21

• CorruptedDisc