Перейти к содержимому
Strategium.ru

Брестский мир

Че Гевара

Кто предатель?  

93 голоса

1. 1. Кто предатель?

• большевики
      58
    • антанта
      27
  2. 2. Согласны ли вы что мир стоило заключать?

• Да
      36
    • Нет
      49

Рекомендованные сообщения

Александрович
Ленин. Почитайте его "письма из далека".

А кто такой Ленин в февале-марте 1917 года?

А кто такой Ленин в февале-марте 1917 года?

А кто такой Стариков в февале-марте 1917 года? Не понял вопроса.

Александрович
А кто такой Стариков в февале-марте 1917 года? Не понял вопроса.

Вопрос был от том, чем Ленин занимался во время февральской революции. А занимался он тем, что прибывал в эмиграции в Швейцарии.

Вопрос был от том, чем Ленин занимался во время февральской революции. А занимался он тем, что прибывал в эмиграции в Швейцарии.

Кушал, пукал и какал? Ну я понял, Ленин не авторитет в оценке февральской революции. Позвольте поинтересоваться... кто принимал участие в свержение Николая 2?

Александрович
Изменено пользователем Александрович
Кушал, пукал и какал? Ну я понял, Ленин не авторитет в оценке февральской революции. Позвольте поинтересоваться... кто принимал участие в свержение Николая 2?

Никто. Потому, что Николая II никто не свергал. Он отрёкся.

NoOneName

:lol:

Еще скажи просветление постигло.

Александрович
Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Вам стоит что-нибудь по теме почитать. Начать можно с акта об отречении Николая II. :P

Изменено пользователем Blackfyre Kreis
Александрович писал:

Его принудили. Тем более, после полного предательства окружения отречение фактически было предопределено.

У нас сколько людей в трудовых организациях пишут по сосбственному после закрытия конторы или сокращения?

Александрович писал:
Вам стоит что-нибудь по теме почитать. Начать можно с акта об отречении Николая II. :P

И не забыть то, что писал Николай 2 в своих дневниках о тех событиях.

арт1998

В этом событии есть только  два предателя один предавший Российскую империю в час нужны  и второй предавший Антанту Советская Россия .Это событие не однозначно с одной стороны это нужный мир который был нужен большевикам для наведения порядка а с другой  стороны сдача огромных территорий бывшей российской империи.Что могло случиться если б не было брестского мира я не знаю и история не имеет сослагательного наклонения. Для меня это нужный мир который должен был случиться.

Blackfyre Kreis

@арт1998 Ну ещё бы нужный появились то оборванцы новые созданные Ленином. Советская Россия не предавала Антанту т.к она ничего не обещала обязывать вести войну до победного конца. (Т.к Временно правительство низложено и арестовано то их обязательства ,которые они обещали не действительны). Можно ,конечно, подумать в альтернативе ,что если бы не было этого мира ,но я с вами согласен у истории есть будущее ,но нет отката к прошлому уже не вернуть сей этот год и не изменить решение. Большевики пожалуй это самое огромное горе в истории с их неудачным 70 летним экспериментом. 

арт1998

нет@Adjudicator   Большевики это самое лучшее из всего худшего что могло бы случиться с Россией их альтернатив просто потому что больше ни кто  ни смог взять власть и удержать его и я сомневаюсь  что временное правительство сделало бы лучше все что оно могло то оно уже проиграло . 

Blackfyre Kreis

@арт1998 Хотя вы правы ,если выбирать либерастов то они деконструктивны всегда были да и останутся. Хотя я никогда не соглашусь признать Брестский мир удачной идеей. Нельзя было сдавать свою долю участия в войне ,но хотя бы монархистов,анархистов,интервенцию и буржуев сломали и то радует. Может быть Лавр Корнилов и смог бы стать лучшей альтернативой путем милитократии ,но этого мы не узнаем. 

арт1998

@Adjudicator  Условия Брестского мира ужасны и для страны и для общества возможно если пришел Корнилов что то изменилось но этого мы ни когда не узнаем . 

Blackfyre Kreis

@арт1998 Согласен. Удачного дня :thank-you:

evgenlewandowskiy

Брестский мир априори плохо, потому что в его подписании участвовал Троцкий

NoOneName
2 минуты назад, evgenlewandowskiy сказал:

Брестский мир априори плохо, потому что в его подписании участвовал Троцкий

Так наоборот хорошо - Троцкий же от подписания отказывался

evgenlewandowskiy
8 минут назад, NoOneName сказал:

Так наоборот хорошо - Троцкий же от подписания отказывался

Все что связано с Троцким - уже плохо

арт1998

Чем вам не угодил Троцкий?

Blackfyre Kreis

@арт1998 Да от одного его еврейского вида ворочит. Фигура ,которую нужно ещё миллионы раз ледорубом убить ,а то одного раза не хватило. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 325
  • Создано 20.12.2011
  • Последний ответ 29.08.2018
  • Просмотры 76403
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 14.2

Лучшие авторы в этой теме

• Vicomte

23

• Captain Willard

21

• Ермак