Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Брестский мир

Че Гевара

Кто предатель?  

92 голоса

1. 1. Кто предатель?

• большевики
      57
    • антанта
      27
  2. 2. Согласны ли вы что мир стоило заключать?

• Да
      36
    • Нет
      48

Рекомендованные сообщения

Captain Willard
Пруфик в студию, имена и т.д.

он стащил эту картинку из контактика

люди на фото наверняка не идентифицируемы, а все эти заметки по ним - чистой воды выдумки

Белый Волк
Пруфик в студию, имена и т.д.

Первое попавшееся: Глеб Иванович Бокий (21 июня (3 июля) 1879 — 15 ноября 1937) — видный деятель ЧК/ОГПУ/НКВД, Комиссар государственной безопасности 3-го ранга (1935). Расстрелян 15 ноября 1937 года. Хотя я уже понял, что от совочков вменяемых ответов дождаться нельзя, они будут только юлить и требовать пруф на каждую запятую, ничего не говоря взамен. Уже на эмиграцию Сикорского пруфов требуют, лол.

Изменено пользователем pop890
Наглядная картинка для фанатов красного зверья:

Осторожно, нецензурноНажмите здесь!
 18563_original.jpg [Cкрыть]
Вот,что значит смена руководства страны.

Фрунзе

Итак начну языком ув.Коваля.

1.Брестский мир был необходим т.к. армия перестала существовать и решительные действия были необходимы, не будь этого мира немцы уже через месяц дошли бы до Москвы.

2. По поводу священиков - многии злодеяния преписываемые красным на самом деле творились зелеными за частую выдоваемые за "новую власть".

3.Ученых ни кто не убивал, они сами "слились".

4. Голод был отголоском царского режима и наследие войны.

5. Насилие над мирными творили уроды как с красной стороны так и с белой.

6.Картины продовались и в царское время.

7.Советская власть в итоге сделала рабочего и крестьянина уверенными в своем будущем, вспомните зарплату металлурга или шахтера. З.П. шахтера доходила до 1000 рублей в 80-е годы, в пересчете это сейчас около 150 тысяч рублей, вы же кажется шахтер господин Коваль, сколько вы сейчас получаете?

Белый Волк
Изменено пользователем Белый Волк
Вот,что значит смена руководства страны.

Вот что значит ублюдочный Совок, где в лагерях умирали более массово чем в Империи — от холеры и прочих инфекций. Впрочем, коммунизм и сам есть инфекцией, удивляться нечему.

4. Голод был отголоском царского режима и наследие войны.

Проклятые Романовы: правили триста лет, а еды и на тридцать не запасли! (с) народ

Фрунзе
Первое попавшееся: Глеб Иванович Бокий (21 июня (3 июля) 1879 — 15 ноября 1937) — видный деятель ЧК/ОГПУ/НКВД, Комиссар государственной безопасности 3-го ранга (1935). Расстрелян 15 ноября 1937 года. Хотя я уже понял, что от совочков вменяемых ответов дождаться нельзя, они будут только юлить и требовать пруф на каждую запятую, ничего не говоря взамен. Уже на эмиграцию Сикорского пруфов требуют, лол.
Да я за Советскую власть, а так же за факты.

Вот что значит ублюдочный Совок, где в лагерях умирали более массово чем в Империи — от холеры и прочих инфекций. Впрочем, коммунизм и сам есть инфекцией, удивляться нечему.

Красная чума же.

Белый Волк
Да я за Советскую власть, а так же за факты.

В России таким не место, предлагаю переехать в КНДР и бороться за социализм там.

Фрунзе

Общий слив засчитан :bye:

В России таким не место, предлагаю переехать в КНДР и бороться за социализм там.
Там тоже кроме слов делов никаких нет.

Фрунзе
Предлагаю ехать в США и бороться там за права дермократной россии, там поймут.

Фрунзе
Там тоже кроме слов делов никаких нет.
Да ну? :blink: А держать в страхе весь регион? Это не дело? Да так что даже сша какнула в штанишки.

Белый Волк

Ууу...да он же упоротый. Всерьёз гордиться КНДР, которая делает вид, что что-то там испытывает, чтобы получить очередную пайку риса от сердобольных американцев — на такое только наши совки способны.

Captain Willard

i 

вангую 2 преда в теме

Ковалю за мат и Адмиралу тоже за мат

Ууу...да он же упоротый. Всерьёз гордиться КНДР, которая делает вид, что что-то там испытывает, чтобы получить очередную пайку риса от сердобольных американцев — на такое только наши совки способны.

Это Ынский фарс.

Фрунзе
Изменено пользователем Фрунзе
Оу потише братишь, тут люди вежливо разговаривают, ты же беляк вроде как воспитанный должен быть, я КНДР не горжусь, просто привожу пример агрессивной политики, а за пайку риса многии и в россии и в сша работают, поверь я знаю.

Оу потише братишь, тут люди вежливо разговаривают, ты же беляк вроде как воспитанный должен быть, я КНДР не горжусь, просто привожу пример агрессивной политики, а за пайку риса многии и в россии и в сша работают, поверь я знаю.

КНДР единственный,наверное,сегодня островок настоящего коммунизма.

nelsonV
лолшто?

Captain Willard
Изменено пользователем Dwight
Ты про что нащальника?Слушай брат может договоримся по хорошему,а?

300 вир и я ничего не видел ;)

Фрунзе
лолшто?
Спасибо! Улыбнуло :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 458
  • Создано 20.12.2011
  • Последний ответ 29.08.2018
  • Просмотры 74838
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 14.21

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

31

• nelsonV

30

• Captain Willard