Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Командная сосиска №2 (Команда №2)

Kronic

Рекомендованные сообщения

Вижу

Kronic

Стартовая позиция

213875937.jpg

Стартовая позиция

213875937.jpg

Скрин кривой, у меня не отображается.

Kronic
Скрин кривой, у меня не отображается.

Странно. У меня отображается. Попробуй зайти на qip, по тем координатам, что я кидал в ЛС. Там этот скрин будет.

Гремлин

Скрин вижу. Положение - так себе.

Скрин вижу. Положение - так себе.

И за кого мы играем?

Kronic
И за кого мы играем?

Ацтеки

Для начала двинем Ягуара либо на тайл над бананами, либо на тайл между мрамором и алмазами.

Не навижу джунгли. Куда бы от них дернуть.

Гремлин
Для начала двинем Ягуара либо на тайл над бананами, либо на тайл между мрамором и алмазами.

Не навижу джунгли. Куда бы от них дернуть.

Может быть заложим город на холме? Т.к. нет леса и продукции, предлагаю отказаться от ВБ, попробовать взять ВС. Также забить на религию. Надо решить через, что будем идти по институтам? Моё мнение традиции, т.к. карта большая. Тогда монументы можно не строить, а спамить ягуаров и искать жертв. Что скажите?

Kronic

Сейв выложен. Теперь можете внимательно посмотреть сейв и решить где ставить город. Разведать территорию, а потом загрузиться = так можно.

homopoluza
(изменено)

Я за традицию и поход к ВС. Надо осматреть, что там за этим холмом

Взять бы пантеон культура за джунгли

Изменено пользователем homopoluza

Гремлин
(изменено)

Сходил на мрамор и вниз на холм.

Предлагаю город ставить на холме, т.к. достанем 3 алмаз, камень и овец.

Изменено пользователем Гремлин
Пернёс скрин, удалил лишнее

Я за традицию и поход к ВС. Надо осматреть, что там за этим холмом

Взять бы пантеон культура за джунгли

Я за 1-ую политику из традиции, далее 1 политика из чести и возвращаемся к закрытию традиций. Надо увеличить выхлоп от нашего культа.

ВС не хотелось бы строить, это тупая гонка на ровном месте, при наших молотках это бесмыслено. Предлагаю идти напрямую к Философии с заходом на луков и руду.

Сходил на мрамор и вниз на холм.

Предлагаю город ставить на холме, т.к. достанем 3 алмаз, камень и овец.

???

На сегодня (06,04,13) Я в отключке

Не возражаю против города на холме.

homopoluza

Я тоже за холм и за честь. А вот ВС отстаиваю. У нас будут шахты на алмазах, мрамор , традиции, еще клетка с лесом. Ну так что насчет пантеона, идем?

Я тоже за холм и за честь. А вот ВС отстаиваю. У нас будут шахты на алмазах, мрамор , традиции, еще клетка с лесом. Ну так что насчет пантеона, идем?

да, пантеон берем, лишней культура не будет.

Гремлин

Первым исследуем гончарное дело и строим святилище? Не совсем понятно с институтами. Как будем принимать? Если вторым брать честь, то надо строить монумент.

homopoluza

Я бы сначала открыл традицию, чтоб клетки без проблем сами присоединялись пока столица растет, потом честь и ягуарами до монумента дойти, а святилище строить. Копить денег для плавучих садов, рабочего стырить,, емли повезет.

Гремлин, может сделаешь ход пока?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...