Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вот это аватарка

r25

Ава Оружейника  

61 голос

1. 1. Считаете ли вы приемлемым устанавливать на аватар фотографию военачальника нацистской Германии, виновного в гибели тысяч граждан СССР и расстрелах красноармейцев?

• Да
      27
    • Нет
      31

Рекомендованные сообщения

Giovanni_Messe.jpg

Мне кажется что это фашистский генерал.

Giovanni_Messe.jpg

Мне кажется что это фашистский генерал.

Господин Мессе, был маршалом, не?

Таки да (У итальянцев напряженка с командующими :) ) Вот он - фашист. ;)

Адмирал
Изменено пользователем Адмирал

Имеется в виду то что в Италии был фашизм,а в Германии был национал-социализм.

Роман Кушнир

На форуме какая-то таинственная эпидемия толстого троллинга.

Имеется в виду то что в Италии фашизм,а в Германии национал-социализм.

Пропущено слово "был". Ну суть поймана.

Таки да (У итальянцев напряженка с командующими :) ) Вот он - фашист. ;)
В литературе и историографии Третий рейх также известен как «нацистская Германия», «фашистская Германия». Последний термин использовался в основном в советской литературе и является неточным, так как между фашистским режимом Бенито Муссолини в Италии и режимом Гитлера есть существенные различия, как в политическом устройстве, так и в идеологии

Думаю эпитет "фашистский" в данной теме вполне допустим, это не заседание академии наук по вопросам истории рейха. Тема ориентирована на совсем другое.

Имеется в виду то что в Италии фашизм,а в Германии национал-социализм.

Спасибо друг, я не знал.

Думаю эпитет "фашистский" в данной теме вполне допустим, это не заседание академии наук по вопросам истории рейха. Тема ориентирована на совсем другое.

Мы же все таки не в Советском Союзе живем. Я догадался, что на другое. :)

Dima-Stranik
Меня тут привлекла аватарка Оружейника, думаю многие из вас знают, что на ней Гудериан. Да, именно фашистский генерал был выбран этим субъектом, в качестве своего графического отображения на форуме. Не знаю как вас, а меня напрягает такой выбор, ставить на аватар человека виновного (прямо или косвенно) в гибели тысяч наших сограждан, я считаю мягко говоря не правильным. Думаю следует напомнить, что СССР требовал осудить его за военные преступления, в частности за массовые расстрелы пленных красноармейцев, однако благодаря вмешательству пиндоских дипломатов, сей товарищ избежал петли. Так, что продолжайте в том же духе, господин Оружейник.

Ну насчёт массовых расстрелов это перебор. Ну и надо было написать, что сподвигло моторизованные части это сделать. Это была месть солдат за расстрелы немецких танкистов, случавшиеся в Красной Армии — их путали с эсэсовцами из-за чёрной формы и отличительной эмблемы германских танковых войск. ;)

Ну насчёт массовых расстрелов это перебор. Ну и надо было написать, что сподвигло моторизованные части это сделать. Это была месть солдат за расстрелы немецких танкистов, случавшиеся в Красной Армии — их путали с эсэсовцами из-за чёрной формы и отличительной эмблемы германских танковых войск. ;)

Я думаю это не воскресит погибших бойцов, а факт остается фактом. Замечу, тогда стоит еще написать, что"немецкие танкисты", отчего то оказались на территории нашей страны, а не наоборот.

Я думаю это не воскресит погибших бойцов, а факт остается фактом.

Знаете, ничто не воскресит ни погибших бойцов, ни мирных жителей. На войне ведь не в игрушки играют правильно?

Изменено пользователем r25
Знаете, ничто не воскресит ни погибших бойцов, ни мирных жителей. На войне ведь не в игрушки играют правильно?

Абсолютно верно, всему есть и причина и обоснования. Вот я и хочу узнать причину установки Оружейником на аватарку, фотографии убийцы наших сограждан.

treshold

Третий рейх исключительно добрые и мирные ребятки, что вы к ним пристали? Была чисто самооборона же.

Третий рейх исключительно добрые и мирные ребятки, что вы к ним пристали? Была чисто самооборона же.

Никоим образом не хочу ворошить эту тему. Меня интересует лишь Оружейник, или он часть рейха?

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник
Вот я и хочу узнать причину установки Оружейником на аватарку, фотографии убийцы наших сограждан.

1.Гудериан один из величайших командиров бронетанковых войск, изначально у меня стоял выбор между Роммелем и Гудерианом, но Роммеля уже занял Дима-Странник, да и с личностью Гудериана я знаком куда больше.

2.Я являюсь большим поколнником тактики и стратегии блицкрига, а Гудериан достиг в ней невероятных высот.

3.Сталил убил гораздо больше моих сограждан, но его на аватарку ставить почему то считается нормой. Я лично не понимаю чем Гудериан хуже Сталина. Напротив мои сограждане погибшие не без участия Гудериана погибли с честью, как и подобает войнам, их имена покрыты вечной славой. В то время как имена моих соотечественников погибших по вине Сталина пытались незаслуженно очернить и покрыть вечным позором, они умерли не во благо Родины, а по прихоти капризного ублюдка.

斯頓波
Меня тут привлекла аватарка Оружейника, думаю многие из вас знают, что на ней Гудериан. Да, именно фашистский генерал был выбран этим субъектом, в качестве своего графического отображения на форуме. Не знаю как вас, а меня напрягает такой выбор, ставить на аватар человека виновного (прямо или косвенно) в гибели тысяч наших сограждан, я считаю мягко говоря не правильным. Думаю следует напомнить, что СССР требовал осудить его за военные преступления, в частности за массовые расстрелы пленных красноармейцев, однако благодаря вмешательству пиндоских дипломатов, сей товарищ избежал петли. Так, что продолжайте в том же духе, господин Оружейник.

Знаешь, лучше гудериан чем О-рен. ))

Роман Кушнир
3.Сталил убил гораздо больше моих сограждан

И ведь правда, миллиард всяко больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 181
  • Создано 06.04.2013
  • Последний ответ 19.04.2013
  • Просмотры 6751
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.41

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

18

• Оружейник

17

• r25