Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вот это аватарка

r25

Ава Оружейника  

61 голос

1. 1. Считаете ли вы приемлемым устанавливать на аватар фотографию военачальника нацистской Германии, виновного в гибели тысяч граждан СССР и расстрелах красноармейцев?

• Да
      27
    • Нет
      31

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем r25
1.Гудериан один из величайших командиров бронетанковых войск, изначально у меня стоял выбор между Роммелем и Гудерианом, но Роммеля уже занял Дима-Странник, да и с личностью Гудериана я знаком куда больше.

2.Я являюсь большим поколнником тактики и стратегии блицкрига, а Гудериан достиг в ней невероятных высот.

3.Сталил убил гораздо больше моих сограждан, но его на аватарку ставить почему то считается нормой. Я лично не понимаю чем Гудериан хуже Сталина. Напротив мои сограждане погибшие не без участия Гудериана погибли с честью, как и подобает войнам, их имена покрыты вечной славой. В то время как имена моих соотечественников погибших по вине Сталина пытались незаслуженно очернить и покрыть вечным позором, они умерли не во благо Родины, а по прихоти капризного ублюдка.

То есть для вас является героем убийца, загубивший множество человеческих жизней? При чем тут Сталин я вообще не понял, никогда не ставил его на аватар, поэтому не стоит пытаться увести дискуссию в другое русло. Речь сейчас идет о вас. Не спорю, этот человек добился некоторых успехов на своем поприще, но не стоит забывать, что его достижения обильно сдобренны кровью тысяч людей, многие из которых были нашими соотечественниками, а возможно и родственниками. Считаю крайне безнравственным и вопиюще кощунственным использование данного образа на территории постсоветского пространства. Это полное неуважение и плевок в душу наших ветеранов и танец на могилах советских воинов, отдавших ЖИЗНЬ за Родину.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Статистика, такая статистика.

74163418_y_abf69efd.jpg

Так что оружейник, ты не можешь кинуть камень в тех кто организовывал расстрелы. Тогда зачем носить врага народа на "груди"? ))

Не врага Сталина, а именно советского народа, ныне частично твоего народа.

Добавил опрос.

斯頓波
Добавил опрос.

Да собственно это как Сталина на аву повесить, т.е. оружейник ничем не лучше. Но есть одно о, например Наполеона на аву вешать как бы хорошо. Щитаю что со временем это все утрется и будут в Рашке такие вот Гудерианы повсеместно. Он может уважать ветеранов и поставя его на аву, он не перестанет их уважать. Пусть даже возможно ветераны этого не оценят, но вряд ли они сидят в интернетах. С другой стороны идеология, а как известно, оружейник известный тип, несостоявшийся Овладыка хои2 ёмаё. :rolleyes:

Роман Кушнир
Считаете ли вы приемлемым устанавливать на аватар фотографию военачальника нацистской Германии, виновного в гибели тысяч граждан СССР и расстрелах красноармейцев?

Ты так пишешь, будто это что-то плохое.

Rybinsk

К чему вообще эту тему поднимать, каждый волен выбирать себе ту аватарку, которую сочтет нужной! На форуме есть участники от аватарок которых реально тошнит, например "целующиеся футболисты" :mad:

Drovosekas

А когда аватарка стала "лицом" пользователя? Мне абсолютно не важно, что и у кого стоит, отношение по заслугам, а не по морде.

Оружейник
1.То есть для вас является героем убийца, загубивший множество человеческих жизней?

2.Не спорю, этот человек добился некоторых успехов на своем поприще, но не стоит забывать, что его достижения обильно сдобренны кровью тысяч людей, многие из которых были нашими соотечественниками, а возможно и родственниками.

Считаю крайне безнравственным и вопиюще кощунственным использование данного образа на территории постсоветского пространства. Это полное неуважение и плевок в душу наших ветеранов и танец на могилах советских воинов, отдавших ЖИЗНЬ за Родину.

1.Загубить жизнь - это то чем ты сейчас тут занимаешся - растрачиваешь по пусту свою жизнь занимаясь всякой хренью. Погибнуть в бою за Родину - это великая честь, погибнуть в бою с достойным противником - вдвойне великая честь. Мне жаль погибших, и наших и немцев, но их смерть не была напрасной, они бились достойно и их соотечественники вечно будут воспевать их подвиги. Их жизни не загублены, они прожиты с достоинством, их смерть величественна, они покрыли себя несмываемой славой, они умерли как подобает представителям благороднейшей профессии - войнам.

2.Да, некоторые мои родственники вероятно погибли в боях с войсками Гудериана, но они погибли как подобает настоящим мужчинам. Они были достойными людьми и погибли в бою с достойными людьми. И я уверен у многих дойстойных людей они отняли жизни. Их жертвы умерли как подобает войнам и сами они умерли как подобает войнам, они убивали в честном бою и погибли в честом бою, они покрыли себя, свой род и свою Родину славой. Я уверен они не были бы рады если бы я очернял немецких войнов, оскорбить немецких войнов означает очернить саму профессию война, а значит оскорбить многие поколения моих предков, с честью сражавшихся за Родину ещё со времён первых Романовых.

Да собственно это как Сталина на аву повесить, т.е. оружейник ничем не лучше. Но есть одно о, например Наполеона на аву вешать как бы хорошо. Щитаю что со временем это все утрется и будут в Рашке такие вот Гудерианы повсеместно. Он может уважать ветеранов и поставя его на аву, он не перестанет их уважать. Пусть даже возможно ветераны этого не оценят, но вряд ли они сидят в интернетах. С другой стороны идеология, а как известно, оружейник известный тип, несостоявшийся Овладыка хои2 ёмаё. :rolleyes:

Тут ключевое "не лучше"..

Ты так пишешь, будто это что-то плохое.

Я так пишу, потому что это и есть что-то плохое, но ты, я вижу, считаешь иначе.

К чему вообще эту тему поднимать, каждый волен выбирать себе ту аватарку, которую сочтет нужной! На форуме есть участники от аватарок которых реально тошнит, например "целующиеся футболисты" :mad:

То есть вы не спорите, что это плохо, а оправдываете Оружейника, тем что он не один.

Роман Кушнир
Я так пишу, потому что это и есть что-то плохое, но ты, я вижу, считаешь иначе.

И что же в этом плохого?

1.Загубить жизнь - это то чем ты сейчас тут занимаешся - растрачиваешь по пусту свою жизнь занимаясь всякой хренью. Погибнуть в бою за Родину - это великая честь, погибнуть в бою с достойным противником - вдвойне великая честь. Мне жаль погибших, и наших и немцев, но их смерть не была напрасной, они бились достойно и их соотечественники вечно будут воспевать их подвиги. Их жизни не загублены, они прожиты с достоинством, их смерть величественна, они покрыли себя несмываемой славой, они умерли как подобает представителям благороднейшей профессии - войнам.

2.Да, некоторые мои родственники вероятно погибли в боях с войсками Гудериана, но они погибли как подобает настоящим мужчинам. Они были достойными людьми и погибли в бою с достойными людьми. И я уверен у многих дойстойных людей они отняли жизни. Их жертвы умерли как подобает войнам и сами они умерли как подобает войнам, они убивали в честном бою и погибли в честом бою, они покрыли себя, свой род и свою Родину славой. Я уверен они не были бы рады если бы я очернял немецких войнов, оскорбить немецких войнов означает очернить саму профессию война, а значит оскорбить многие поколения моих предков, с честью сражавшихся за Родину ещё со времён первых Романовых.

То есть, я должен сказать спасибо Гудериану, да что там..Гитлеру за то что они предоставили моим родным "великую честь" умереть в схватке "с достойным противником"?

斯頓波
Да, некоторые мои родственники вероятно погибли в боях с войсками Гудериана, но они погибли как подобает настоящим мужчинам. Они были достойными людьми и погибли в бою с достойными людьми. И я уверен у многих дойстойных людей они отняли жизни. Их жертвы умерли как подобает войнам и сами они умерли как подобает войнам, они убивали в честном бою и погибли в честом бою, они покрыли себя, свой род и свою Родину славой. Я уверен они не были бы рады если бы я очернял немецких войнов, оскорбить немецких войнов означает очернить саму профессию война, а значит оскорбить многие поколения моих предков, с честью сражавшихся за Родину ещё со времён первых Романовых.

Одни достойные люди, убивают других достойных людей, что бы потом достойные люди смогли сделать из других достойных людей, не совсем уже достойных людей как подобает войнам и достойным людям. Это не значит что уже не совсем достойные люди станут совсем не достойными людьми как подобает не достойным людям. Они убивали в честном бою достойных людей и те честно умирали, ибо они достойны люди, а достойные люди принимают смерть как мужчины и уже не важно что они теперь достойные трупы, ведь достойные трупы, достойно похоронят как подобает настоящим войнами.

Не буду вдаваться в такие лулзы, как: вероятно, скорее всего, я уверен и т.д.

А просто задам один заманчивый вопрос на который ты не сможешь ответить, потому что все, что ты написал, несусветная чушь.

а значит оскорбить многие поколения моих предков, с честью сражавшихся за Родину ещё со времён первых Романовых.

Вопрос таков: какие ваши доказательства?

Geremande

Буду ловить лулзы со стороны.

Rybinsk
То есть вы не спорите, что это плохо, а оправдываете Оружейника, тем что он не один.

Гудериан, Манштейн, Клейст, Монтгомери, Паттон, Эйзенхауэр, Жуков, Рокоссовский меня абсолютно устраивают, а футболисты-геи нет!

И что же в этом плохого?

Что плохого в установке на аватар портрета убийцы? Позволю себе не отвечать на этот вопрос. А вам рекомендую установить фотку Чикатило, раз вы не видите в этом ничего предрассудительного.

O-Ren
Гудериан, Манштейн, Клейст, Монтгомери, Паттон, Эйзенхауэр, Жуков, Рокоссовский меня абсолютно устраивают, а футболисты-геи нет!

Кто о чём, а вы всё о геях.

Изменено пользователем Melzer

А если я поставлю Маннергейма на аватар, я тоже буду поддерживать убийц? Ведь финны тоже убили тысячи сотни советских граждан.

斯頓波

Не помню как звали ветерана, но он не плел такую херню, которую я сейчас тут вижу, он просто сказал:

"Воевали как могли..."

Rybinsk
Изменено пользователем Rybinsk
Кто о чём, а вы всё о геях.

Ну давай заступись за них, за этих "славных" ребят... :001:

А если я поставлю Маннергейма на аватар, я тоже буду поддерживать убийц? Ведь финны тоже убили тысячи сотни советских граждан.

Хороший выбор.

O-Ren
Ну давай заступись за них, за этих "славных" ребят...

Они такие же люди, сред них есть и хорошие, и плохие. В чем проблема? Что они тебе сделали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 181
  • Создано 06.04.2013
  • Последний ответ 19.04.2013
  • Просмотры 7228
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.47

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

18

• Оружейник

17

• r25