Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ляпы V2 HoD

skelet

Рекомендованные сообщения

eltoron

Ограничения по шовинизму считаю очень правильным. Очень многие войны закончились гораздо меньшими потерями, чем могли бы, ибо были крайне не популярны в стране. Люди не хотят идти на войну хз за что, аристократия не поддерживает, промышленники не готовы выделять средства и т.д. и т.п.

Red Khan
они брали карту на 1935 год

И если не видели большой разницы, переносили названия

Рыбинское вдхр вас не удивляет?

Вот в чём дело, оказывается. Меня всегда удивляли границы советских республик в Средней Азии.

Драмон говорит про название города. В 1836 он так не назывался, хотя в игре он "Пушкин"

Он вообще-то говорил про March of the Eagles, там стартовая дата - 1805 год, Пушкину тогда было шесть лет.

skelet
Изменено пользователем skelet

Колониция - категорически не хватае галочки "расширять аванпосты автоматически"

и результате АИ тупо выигрывает соревнование по причине отвлечения игрока, скажем, мясорубкой

Jwerwolf
Колониция - категорически не хватае галочки "расширять аванпосты автоматически"

и результате АИ тупо выигрывает соревнование по причине отвлечения игрока, скажем, мясорубкой

Я так три колонизации за партию проиграл. :(

Играл за Россию,начал войну с Турками,война длилась 4 ГОДА! Но самое интересное у Турок я отхватил Карс и дал немного территории Черногории! Вот и всё))))

У меня какая то странность с экономикой происходит. Играл за Швецию через год у меня, у всех слоев населения стоит "потребности удовлетворенны" тоесть все социальные слои населения желтые... Налоги уменьшал и увеличивал, в общем все настройки перекрутил, эфекта ноль. Тоже самое было за Японию только со старта игры такая штука началась... Подскажите пожалуйста что это может быть и как с этим бороться.

У меня какая то странность с экономикой происходит. Играл за Швецию через год у меня, у всех слоев населения стоит "потребности удовлетворенны" тоесть все социальные слои населения желтые... Налоги уменьшал и увеличивал, в общем все настройки перекрутил, эфекта ноль. Тоже самое было за Японию только со старта игры такая штука началась... Подскажите пожалуйста что это может быть и как с этим бороться.

это значит на рынке вам не хватает какого-то ресурса из жизненных потребностей (зерно, мясо, и т.д.). Выход - увеличивать престиж, захватывать соответствующие провы.

Парадоксы никогда не будут править свои ляпы по карте РИ, не будут писать для неё нормальные ивенты, не будет годных ивентов и для Балкан. Потому что игра ориентирована на Западную Европу и Северную Америку, а там за Россию не играют ни-ко-гда. Играют за Германию, Италию, США, Британию - за своих, а Россия на карте чисто для того, чтобы был кто-то большой, кого удобно пилить, да и странно бы было, если бы на месте России просто ничего не было. В порядке экзотики любители аниме могут поиграть за Японию, поэтому для японцев упростили вестернизацию, хотя на их месте мог бы быть абсолютно любой азиатский нецивил, а может даже и Африканский. Поэтому придётся править самому, если хочешь нормально играть за кого-то "нестандартного".

Дополнение конечно очень неплохое, но объясните мне как, КАК, Гибралтар является колонией. Это же дикость. :blink:

skelet
Парадоксы никогда не будут править свои ляпы по карте РИ, не будут писать для неё нормальные ивенты, не будет годных ивентов и для Балкан. Потому что игра ориентирована на Западную Европу и Северную Америку, а там за Россию не играют ни-ко-гда.

в целом соглашусь, но в этом есть и долей вины русских людей, предпочитающих скачивать, а не покупать.

Лично я не готов винить парадоксов за отсутствие внимания к стране, что 9/10 игроков берет игру с торрентов

в целом соглашусь, но в этом есть и долей вины русских людей, предпочитающих скачивать, а не покупать.

Лично я не готов винить парадоксов за отсутствие внимания к стране, что 9/10 игроков берет игру с торрентов

Дак это не только в России, пиратят по всему миру, поэтому они и начали продавать DLC, а до этого строгали по дополнению в год и продавали как новую игру. Наша проблема в том, что у нас есть свой изолированный кириллический рунет, поэтому можно обвинять во всём, что внутри него творится, Россию и русских, а во всём остальном мире юзают общий англоязычный интернет, и в том что там творится как бы никто конкретный не виноват, там пиратят и Индонезийцы, и Французы, и Канадцы и т.п.

skelet
Дак это не только в России, пиратят по всему миру, поэтому они и начали продавать DLC, а до этого строгали по дополнению в год и продавали как новую игру. Наша проблема в том, что у нас есть свой изолированный кириллический рунет, поэтому можно обвинять во всём, что внутри него творится, Россию и русских, а во всём остальном мире юзают общий англоязычный интернет, и в том что там творится как бы никто конкретный не виноват, там пиратят и Индонезийцы, и Французы, и Канадцы и т.п.

конечно, но всё же любая компания будет рассчитывать на те рынки, где их игры именно покупают

Roman79
Изменено пользователем Roman79
9/10 игроков берет игру с торрентов

Ссылкой на источник информации поделитесь - если не трудно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 16.04.2013
  • Последний ответ 06.05.2013
  • Просмотры 16350
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.34

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

16

• Нимор

6

• Арканис