Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Cozyablo

Вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  у человека та же проблема.

Aurelius36
(изменено)
18 минут назад, Cozyablo сказал:

@Aurelius36 Да, оттуда, по ссылке @Флавий Аниций  506-е сообщение.

И так, распаковали архив.

Переносите в папку mod файл LuxInvicta.mod

Переносите в папку mod папку LuxInvicta

Получается так:

mod/LuxInvicta.mod

mod/LuxInvicta/файлы мода

Запускаете лаунчер, ставите галочку и игра с модом.

Скорее всего у Вас была ошибка в название папки, написали с пробелом Lux Invicta, а правильно было слитно LuxInvicta :prava:

48 минут назад, Aurelius36 сказал:

Еще проверьте название папки Lux Invicta и чтоб такое же название было в файле .mod

один к одному

Всегда обращайте на название в файле .mod

В данном случае вот:

Цитата

path = "mod/LuxInvicta"

Изменено пользователем Aurelius36

Cozyablo

@Aurelius36 Ты хочешь сказать, что папку нужно несжатой переносить?

Aurelius36
1 минуту назад, Cozyablo сказал:

@Aurelius36 Ты хочешь сказать, что папку нужно несжатой переносить?

Ну да, сначала распаковать. Потом с нее:

7 минут назад, Aurelius36 сказал:

Переносите в папку mod файл LuxInvicta.mod

Переносите в папку mod папку LuxInvicta

Cozyablo

Вау. Заработало. Я просто привык, что папки всегда зипованные - мне и в голову не пришло, что туда можно обычную папку совать

@Aurelius36 Моя глубочайшая признательность.

ramazan
В 4/25/2023 в 10:03 AM, Cozyablo сказал:

Дык я эта... никогда в глобальные моды почти не играл. Был когда-то короткий роман с СК2+, но там все нормально вроде с переводом работало. А тут вот че-то думаю поставить попробовать. Кстати, бедная тема какая-то. Неужели нет фанатов данного произведения? Хотелось бы отзывы увидеть, какие-то рассказы как оно. Был вроде ААР, но я как-то ничего там не понял.

Спойлер

ААРов много было. Проще всего в гугле найти: lux invicta strategium aar

Сам я играл давным-давно, но помню, что идея хорошая, а реализация как обычно. Каша такая, понатыкано всего, нет единой стилистики, в мир не верю) Что-то типа "Раздробленного мира", все маленькие, на всех КБ, быстро вырастаешь, а ИИ не поспевает. Но попробовать стоит, может и зайдет.

Cozyablo

@ramazan Я уже тоже заметил. Через 15 лет стану самым крутым батей в своем регионе. Я именно поэтому и предпочитаю никуда не торопиться, а тут так не получится.

Пока единственный плюс для меня - это обещанная порезанная продолжительность жизни, так называемый жестокий мир, посмотрю так ли это, пока не заметил.

Флавий Аниций
(изменено)
В 26.04.2023 в 15:58, ramazan сказал:

Сам я играл давным-давно, но помню, что идея хорошая, а реализация как обычно. Каша такая, понатыкано всего, нет единой стилистики, в мир не верю)

Когда-то этот мод был одним из лучших. В Lux Invicta появились некоторые фичи, ещё до того, как их добавили в ваниль. Например, родословные - их делали на базе наследственных трейтов. Но всё сгубила плохая оптимизация кода, из-за чего мод лагал гораздо сильнее, чем обычный Ck2. Даже не знаю, поправили ли с тех пор проблемы с оптимизацией или нет, давно не играл в этот мод. Насчёт сеттинга, да он специфичный, на любителя.

Изменено пользователем Флавий Аниций

kuzmich774
(изменено)

Уважаемый @Флавий Аниций ,Локализация мода Lux Invicta последней версии готова

image.jpeg.28364cd8c9089b5deb839d5b1914eeb9.jpeg

Вторая тьма опустилась на Непобедимый Свет. Сначала Творец Шайтана прошел по пустыне, чьего возвращения мы ждем. Затем Регент Ричвх замолкает вслед за пришествием Древних Богов. Но Свет не боится тьмы! Там, где существует тень, рвение сообщества заполнит эту пустоту! Lux Invicta, Непобедимый Свет…

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перевод делался с помощью машинного перевода,дальнейшей верстки и правки ошибок в переводе каждого файла и правки ошибок в написании программных объектов(сравнивая с оригиналом) в соответствии со знанием английского языка.

Объём текста большой,пришлось править много текста,поэтому возможны незначительные погрешности.Если что-то не так,делайте скриншот и добавляйте в тему,постараюсь помочь,когда смогу.

ВНИМАНИЕ :

Как установить:
папку localisation копируете с заменой в директорию установленного мода
Lux Invicta последней версии

- documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\Lux Invicta

Локализация Lux Invicta последней версии:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ВНИМАНИЕ :

Мод Lux Invicta последней версии работает только на CK2 v.3.3.5(её можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Для того,чтобы не было кракозябр,в CK2 3.3.5(её можно скачать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) есть мод руссификации(скопируйте его в папку мода Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod,при запуске в лаунчере в окне мод выбирайте BETA CK2 3.3.5 Russian и Lux Invicta.Тогда весь перевод на русском будет отображаться корректно.

Скриншоты:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем kuzmich774

Флавий Аниций
12 минуты назад, kuzmich774 сказал:

при запуске в лаунчере в окне мод выбирайте BETA CK2 3.3.5 Russian и Witcher Kings.Тогда весь перевод на русском будет отображаться корректно.

Спасибо. Вот только не Witcher Kings, а Lux Invicta, поправьте описание.

kuzmich774
(изменено)

Уважаемый @Флавий Аниций .Поправил.

kuzmich774
(изменено)

Уважаемый, @Флавий Аниций .При пересмотре файлов локализации были найдены ошибки из-за которых игра могла вылетать.Ошибки исправлены.Теперь мод Lux Invicta работает без вылетов.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обновлён.В доказательство работоспособности мода Lux Inicta с локализацией привожу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Флавий Аниций
В 29.06.2025 в 15:06, kuzmich774 сказал:

В доказательство работоспособности мода Lux Inicta с локализацией привожу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Спасибо за поддержку перевода. Заметил по скриншотам, что "гунны" там с маленькой буквы написаны. Хотя это название титула. Мелочь конечно, но лучше поправить.

kuzmich774
(изменено)

Уважаемый,@Флавий Аниций .Да,поправлю.После окончания перевода основных модов CK2,все локализации переведённых модов CK2 будут пересмотрены на наличие ошибок,так как они есть.Каждый раз когда пересматриваю локализацию, в названии локализации пишу сколько раз уже была пересмотрена локализация.Например,текущая локализация мода Lux Invicta имеет название localisation_lux_invicta_rev6 - от англ.revision - ревизия,пересмотр,локализация пересмотрена уже 6 раз,так первоначально мод работал с ошибками и вылетал.Чем больше пересмотров,тем меньше ошибок в локализации,тем лучше она оптимизирована.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 223532

Лучшие авторы в этой теме

• Zloprax

54

• Falcssonn

46

• Diplomate

23

• Флавий Аниций

17

• Дагот Неревар

15

• Ydaa

15

• Old_Wayfarer

15

• Biba

15

• rvsGermes

14

• Cozyablo

12

• Shamilboroda

12

• Tempest

11

• Alterus

10

• ramazan

9

• Comandante Raven

9

• Gradan

8

• Aurelius36

8

• stanimir

7

• vitovt13

7

• Falconette

6

• Герцог Цербст

6

• Cin

6

• simpleguy

5

• werter1995

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Я уже опробовал, кстати. Отыграл 10 лет за местного короля Артура Пендрагона. Мод полностью совместим с последней версией игры, никаких багов или вылетов за этот короткий период не было. Конечно, мод

VladislavMGN

На paradoxplaza автор мода написал 20 июня следующее "Hello citizens of the wonderful forum! I am a member of the Lux Invicta team, and we are a bit compromised right now. Basically, we have tried to

Zloprax

Тем кто еще не умер и не спился в ожидании, тут версию под 3.1 подвезли Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   И ниже в комментах там фикс какой то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alterus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вот новая версия, сейчас добавлю в шапку. Самому интересно скачать, посмотреть, есть ли прогресс в моде.

Shamilboroda

3.2.1, я так понимаю. Уже предыдущая была под последнюю версию. А к V0.6K16 в чейнджлоге пишет: "Further updating to latest base game patches in the common folder" P.S. Почитал комментарии н

Флавий Аниций

Вышло Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мода.   Changelog: - Many code updates for the common folder and decisions and events - Secret religions for applicable religions - Ass

Aurelius36

И так, распаковали архив. Переносите в папку mod файл LuxInvicta.mod Переносите в папку mod папку LuxInvicta  Получается так: mod/LuxInvicta.mod mod/LuxInvicta/файлы мода

kuzmich774

Уважаемый @Флавий Аниций ,Локализация мода Lux Invicta последней версии готова                                 Вторая тьма опустилась на Непобедимый Свет. Сначала Творец Шайтана пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...