Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хотели бы вы В2

skelet

Хотели бы вы В2 с 1453-го года?  

92 голоса

1. 1. Хотели бы вы В2 с 1453-го года?

• Да!
      26
    • Нет...
      49
    • Трудно сказать.
      15

Рекомендованные сообщения

Нимор
Видел довольно упоротый мод со стартом где-то в 1200. Бросил очень быстро. Согласен с ГЛазом, каждая игра парадоксов своему периоду и соответствует. Как вы, например, в Виктории наследование реализуете?

Дело не только в наследовании, даже правителей реализовать никак нельзя, а с ними значительная часть "духа времени" просто уйдёт. Не вижу интереса в такой игре.

Александр327

Хотел бы с 1756 г.С начала Семилетней войны

во первых я и не говорил что это неправильно

во вторых во второй вике инерция уж резечур сильна. я считаю что для уменьшения инреции и в тоже время для увеличения реализма надо

1) при боевых действиях должно быть разрушение заводов и инфраструктуры, которырм нужно длительное время для восстановления

2) надо перебалансировать повстанцев. уменьшить шанс политических и увеличить шанс националистов

3) уменьшить склонность АИ подписывать белый мир

4) после революции и банкротства должна возрасти активность повтсанцев

1. Ну с первым пунктом реально согласен. Было бы на много интересней.

2. Как по мне нужно было сделать два вида повстанцев - типа одни не вооруженные, ну типа студентов и рабочих в городах, другие вооруженные и организованные которые появлялись бы в провинции где есть фабрики оружия или боеприпасов и реально могли раздать люлей регулярным войскам.

3. Тут можно сказать одно - дипломатия в вике слабая.

4. Хз у меня в партии за Мексику после 5 лет войны против США и потом переодические войны США против КША привели к тому что начиная с 1890 года в Северной Америке была тотальная революция лет так 25. Все кончилось тем что в КША пришли коммунисты, а США я сделал доминионом но не надолго так как регулярные восстания по 600-700 тыс. человек я не смог подавлять постоянно. В итоге от США отделилась Новая Англия и страна вылетела даже из числа колониальных держав.

kalistor

Хотел бы начать с Наполоновских войн

SCORE

Проголосовал нет. временные рамки Виктории просто идеальны, ни отнять ни прибавить.

Воле Шойинка
Проголосовал нет. временные рамки Виктории просто идеальны, ни отнять ни прибавить.

Нет, можно, конечно, немного расширить: с 1776 по 1936, например, но изначальные рамки и так неплохи.

SCORE
Нет, можно, конечно, немного расширить: с 1776 по 1936, например, но изначальные рамки и так неплохи.

Я, честно говоря, не люблю когда сильно "перехлестываются" временные рамки в парадоксовских играх.

Хотя механика наполеоновской войны мне кажется скорей викторианская, чем европейская. ( в смысле более подходящей игры )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 46
  • Создано 22.04.2013
  • Последний ответ 10.05.2013
  • Просмотры 10727
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.19

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

14

• Нимор

7

• Воле Шойинка