Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ и вопросы по игре Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

treshold

Не забывайте о Спартаке...

Update: Однопровинчатый дьявол в конец озверел, наняв 3 ПОЛНЫХ СТЕКА частично с элитными отрядами!

У меня не 3 стека, но как минимум 2, но я пока выношу 1 к 2, пока подкрепления подойдут, главное успеть перегруппироваться и занять позицию. Хотя я за рим играю, не знаю как у вас там в египте.

Detech
Уверен что баг. Попробуйте, если пиратка, скачать другой репак или наоборот не репак. Если лицензия - переустановите или начните новую кампанию и сравните.

У меня ничего подобного не было. Скорее наоборот - силы у компа слабые.

1378398868-clip-106kb.jpg

Загрузил последний сейв, тыкнул на первого же попавшегося однопровинчатого соседа - вуаля - 2.5 стека. Лицензия.

Насчет сил у компа - комп сам слабый, ибо тупит, уводит армии куда то в далекие края или за моря - попутешествовать. Но если уж однопровинчатый окопался - то это надолго и без какого то здравого смысла.

Обычно таких обходишь, идешь искать кто потупее или почеснее...

Я бы с радостью пошёл на другие страны, но вокруг меня ВСЕ имеют сверхармии. Читами не пользуются только крупные страны типа Рима и Македонии (хотя я точно не уверен).

У меня пиратка первого выпуска с нашего стратегиума) Лицензию хотел позже купить для МП игр, но пока передумал из-за бага. Я сильно сомневаюсь, что он из-за пиратов.

Я лично игра этой серии покупаю чисто из принципа - надо поддерживать разработчиков ориентированных только на PC, им и так несладко приходится. А в итоге все одно (патчами ли, модами ли) - получится конфетка.

Я бы с радостью пошёл на другие страны, но вокруг меня ВСЕ имеют сверхармии. Читами не пользуются только крупные страны типа Рима и Македонии (хотя я точно не уверен).

Я говорил о смене игровой фракции. Поиграйте за Македонию там, просто проверить читерит ли комп.

Но в случае с пираткой, имхо, лучше установить другую.

Так выложили же скрин с лицензии, это норма видимо.

Так выложили же скрин с лицензии, это норма видимо.

Я говорю о том что знаю я, не больше не меньше. Я знаю что у меня такой проблемы нет. Значит проблемы у Вас.

Скрин вообще не нужен был, я поверил Вам и на слово.

Комп атакует мой город с моря, враги высадились, я их разбил, но пара отрядов засели на кораблях в далеке от берега и подплывать и высаживать и атаковать не собираются. Можно ли их как-то уничтожить или заставить наконец напасть? А то уже 5 минут прождал и пришлось выйти из битвы и переиграть автобоем.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

А куда ваш гарнизонный флот делся? В таком случае вам остаётся разве что ждать пока не истечёт время.

А куда ваш гарнизонный флот делся? В таком случае вам остаётся разве что ждать пока не истечёт время.

Не было гарнизонного флота (город свежезахваченый там вообще гарнизона не было), и время естественно отключено было.

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Тогда ничего поделать нельзя, только переигрывать. Время вообще лучше не отключать, если только игра не отлажена по высшему качеству, чего про Рим 2 пока не скажешь. Если же город только взят, то пока там не появился гарнизон, стоит оставить на 1 ход в городе армию, бравшую город.

Не было гарнизонного флота (город свежезахваченый там вообще гарнизона не было), и время естественно отключено было.

Вот почему я поставил лимит в 60 минут. Во всех играх серии у АИ наступали заскоки когда ни ты его(слишком силен, к примеру), ни он тебя.

Тогда ничего поделать нельзя, только переигрывать. Время вообще лучше не отключать, если только игра не отлажена по высшему качеству, чего про Рим 2 пока не скажешь. Если же город только взят, то пока там не появился гарнизон, стоит оставить на 1 ход в городе армию, бравшую город.

Ну дак армия взявшая город его и защищала :). Видимо придеться играть с таймером, таких заскоков когда битву невозможно закончить в прошлых играх серии еще не встречал.

Diplomate

Жесть. У моего Рима только три армии(одна полная, одна неполная, но с элитными войсками, третья небольшая, гарнизонная). У соседних Венетов с двумя городами армия примерно такая же по численности. :blink: Видимо, разработчики решили не париться с интеллектом ИИ и тупо дали ему чит.

Arminius

Зачем нужны ресурсы? Железо, свинец, дерево, и т.д.

Жесть. У моего Рима только три армии(одна полная, одна неполная, но с элитными войсками, третья небольшая, гарнизонная). У соседних Венетов с двумя городами армия примерно такая же по численности. :blink: Видимо, разработчики решили не париться с интеллектом ИИ и тупо дали ему чит.

Игра на сложности выше нормы всегда преставляла собой стекоспам со стороны ии, с чего бы в риме 2 должно быть по другому.

Gorthauerr
Игра на сложности выше нормы всегда преставляла собой стекоспам со стороны ии, с чего бы в риме 2 должно быть по другому.
Не знаю как там на высокой сложности, всегда по привычке играю на нормале, но при игре за Рим по-идее даже 2-3стэка вынести не проблема.

Пояснсю: хоть в игре в-целом уравниловка, полноценных элитных войск нет (триарии и преторианцы чуть сильнее легионеров), и реформа Мария не даёт и четверти того профита что давала в первом Риме...

Но, при общей уравниловке войск, есть аркадный баланс камень-ножницы-бумага кава-мечники-копья. При этом у Рима основа армии это тяжёлые мечники, а у всех окружающих Рим фракций начиная с греков и пунов заканчивая галами основа армии копейщики...тяжёлых мечников и кавы мало, а копейщиков/гоплитов легионеры (даже гастаты) выносят на раз-два.

видимо еще везет, что комп не использует воителей для тренировки опыта, а то были б там все стеки с золотом.

нельзя ли убрать облака? а то жутко мешают обзору.

ЗЫ: извиняюсь ежели вопрос такой уже звучал, тогда ткните если можно туда, где на него получен ответ.

Argoneanin

А у рима есть лучники? А то прокачал пред последнего уровня казармы а их все нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,013
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 467194

Лучшие авторы в этой теме

• Torlik

52

• ncdn

46

• Angelicus999

38

• Juanito

37

• Valamir

34

• Crubog

16

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

16

• UBooT

14

• Detech

14

• pairllad

14

• skif.ua

13

• Последний Консул

13

• Tempest

13

• Pshek

12

• mihey

11

• Аорс

11

• Эквилибриум

10

• Arimand

10

• RtCepS

10

• Гидравлик

9

• Merdoc

9

• NetHunter

9

• azat

9

• чапа

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Никак Для отображения манипулярной тактики движок TW вообще не пригоден (только для средне-крупных отрядов). Можно только очень примерно отобразить состав войск в легионе.   Ну ил

Valamir

Нет.   Гоплитов они не производят, только пельтастов. Плюс дают отряды в гарнизон. Лагерь застрельщиков позволяет даёт ещё и +1 к набору армии в данной провинции. Т.е. можно будет набирать

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ по игре  Total War: Rome II  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 3d1e7cdd85c067a613db3

Behond

Как я уже писал выше ВРИ за счет отстроенных престолов можно сократить количество храмов до минимума - а именно двух (если вы останетесь в изначальных границах) один на балканах (в Македонии или Дарда

Sanuis

Славянские племена,любая фракция.Обычно стартуешь с 2 провинциями,3 захватываешь малой кровью а потом уже отжираться и через дипломатию искать друзей что бы было время развиться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...