Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

FAQ и вопросы по игре Total War: Rome 2

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Можно ли открыть все фракции? Что нужно прописать?

Можно ли открыть все фракции? Что нужно прописать?

Нужно пролистать пол страницы до темы "[MOD]All Factions Playable

Открывает все фракции, для игры за них."

Pshek

Можно ли установить Империю, покончив с враждой семей?

Arrakin

скорость пополнения воинских частей зависит от числа зданий, которые эти части формируют?

А потом будет длс по высадке китайского десанта с Запада.

А потом придут христиане и арабский халифат, называться будет DLC - The New Gods ))

Royce_59

Где русик найти можно?

Ричард
Где русик найти можно?

В инете, на торрентах.

Arimand

Как РЕАЛЬНО бороться с коррупцией? Уже под 50%.

Изучать технологии, подбирать полководцев/агентов с перком -5% к коррупции. Помогает не сказать, чтобы сильно но других способов не нашел. Остается только повышать доходы.

Arimand
Изучать технологии, подбирать полководцев/агентов с перком -5% к коррупции. Помогает не сказать, чтобы сильно но других способов не нашел. Остается только повышать доходы.

Хм, а есть такой перк у полководцев? Как его получить то?

Я лично от технологий визуальной разницы в коррупции как-то не заметил. То ли баг, то ли оно уменьшает не все 10%, а лишь 10% от имеющегося уровня коррупции ( в смысле, при коррупции 30%, технология уменьшает коррупцию на 3% ).

Хм, а есть такой перк у полководцев? Как его получить то?

Когда нанимаешь полководца/агента, там где на выбор стоит несколько их портретов над каждым портретом звездочка, наводишь и там написано какие особенности имеет этот конкретный персонаж. там иногда попадаются бонусы и к коррупции.

1) Кто знает, можно ли назначать определенной армии определенного командующего? Например, мне надо моей наиболее элитной армии дать своео самого прокачанного военачальника, т.к. предыдущий погиб. Жаль убивать такую армию нубским генералом.

2) Над некоторыми городами на стратегической карте анимация зеленых листиков, - что она означает? Благополучие?

3) Есть ли возможность из стратегического обзора или из стратегической карты перейти к переговорам с нужной страной без выхода и перехода в дипломатию? А то неудобно жать три кнопки вместо одной, да еще и подтормаживает переключается.

1) Кто знает, можно ли назначать определенной армии определенного командующего? Например, мне надо моей наиболее элитной армии дать своео самого прокачанного военачальника, т.к. предыдущий погиб. Жаль убивать такую армию нубским генералом.

2) Над некоторыми городами на стратегической карте анимация зеленых листиков, - что она означает? Благополучие?

3) Есть ли возможность из стратегического обзора или из стратегической карты перейти к переговорам с нужной страной без выхода и перехода в дипломатию? А то неудобно жать три кнопки вместо одной, да еще и подтормаживает переключается.

1) На экране свойств генерала(где повышения раздаются) есть не переведеная кнопочка replace она позволяет сменить генерала, соответственно если вы генерала выгнали из армии и поставили другого, он становится государственным деятелем (попадает в список рож, вызываемых центральной кнопкой внизу) и его уже таким же образом можно впихнуть в другое войско.

2) мне показалось что это при высоком счастье эффект.

Royce_59
В инете, на торрентах.

Полезность твоего поста просто зашкаливает.

Полезность твоего поста просто зашкаливает.

Ну действительно же проще сразу скачать и установить русскую версию, чем скачивать английскую и искать русик.

Dawn Sword

1)Все перестановки командного состава армий осуществляются через кнопку Replace в иконке подробных сведений об армии. В твоем случае тебе просто нужно снять самого прокаченного генерала из армии которую он возглавляет сейчас, и назначить его в любую армии где он необходим.

2)Я некогда особо не обращал на это внимания, но это вроде зависит от принятых провинциальных эдиктов.

3)Сам искал такой способ, ибо три кнопки-неудобно, но по всей видимости его нет.

Royce_59
Ну действительно же проще сразу скачать и установить русскую версию, чем скачивать английскую и искать русик.

Читал в интернетах, что русские версии славятся своей нестабильностью и постоянными крашами. Ну ок, буду ждать, коли так.

Lord52rus

Появление гражданской войны чисто случайное событие или к нему что-то приводит? Играю за Македонию,завоевал около 20 поселений и началась гражданская война,у другой фракции появилось около 10 армий и 5 флотов! И что мне с ними делать?:( вообщем началась садомия:(

Dramon

К слову они как то слишком сильной её сделали...

P.S. Патч улучшил производительность ? Хотя ответ думаю что нет...

Нужно ли поддерживать положительный баланс пище в каждой провинции или можно иметь, к примеру, одну аграрную, которая будет кормить две других?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1013
  • Создано 29.04.2013
  • Последний ответ 04.08.2024
  • Просмотры 482865
  • Ответов в сутки 0.21
  • Просмотров в сутки 100.98

Лучшие авторы в этой теме

• Torlik

52

• ncdn

46

• Angelicus999

38

• Juanito

37

• Valamir

34

• Crubog

16

• Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

16

• UBooT

14

• Detech

14

• pairllad

14

• skif.ua

13

• Последний Консул

13

• Tempest

13

• Pshek

12

• mihey

11

• Аорс

11

• Эквилибриум

10

• Arimand

10

• RtCepS

10

• Гидравлик

9

• Merdoc

9

• NetHunter

9

• azat

9

• чапа

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Никак Для отображения манипулярной тактики движок TW вообще не пригоден (только для средне-крупных отрядов). Можно только очень примерно отобразить состав войск в легионе.   Ну ил

Valamir

Нет.   Гоплитов они не производят, только пельтастов. Плюс дают отряды в гарнизон. Лагерь застрельщиков позволяет даёт ещё и +1 к набору армии в данной провинции. Т.е. можно будет набирать

Comandante Raven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ по игре  Total War: Rome II  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 91aa8101c706fc30b1dae

Behond

Как я уже писал выше ВРИ за счет отстроенных престолов можно сократить количество храмов до минимума - а именно двух (если вы останетесь в изначальных границах) один на балканах (в Македонии или Дарда

Sanuis

Славянские племена,любая фракция.Обычно стартуешь с 2 провинциями,3 захватываешь малой кровью а потом уже отжираться и через дипломатию искать друзей что бы было время развиться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...