Перейти к содержимому
Strategium.ru

Панславянский мод

Pshek

Рекомендованные сообщения

Pshek
Как скоро новая версия?

Не могу точно сказать. Недели две, если делать нормальный объем изменений, сопоставимый с изменениями прошлых версий, а так можно и на следующей неделе выложить.

Не могу точно сказать. Недели две, если делать нормальный объем изменений, сопоставимый с изменениями прошлых версий, а так можно и на следующей неделе выложить.

Лучше подождать, делай полноценно! :)

ммм... Я вот тут доиграл до 1880 года и заметил такую особенность, что вся Сибирь заселена поляками :huh:

Это относится как-то к моду?

P.S Хотелось бы что бы ивент на землю Маклая стоил довольно много денег, а то он как-то на халяву достается(

Pshek
(изменено)
ммм... Я вот тут доиграл до 1880 года и заметил такую особенность, что вся Сибирь заселена поляками :huh:

Это относится как-то к моду?

P.S Хотелось бы что бы ивент на землю Маклая стоил довольно много денег, а то он как-то на халяву достается(

Миграция в игре ужасна, думаю сильно снизить мобильность признанных наций или возьму из PDM, только с этим есть проблемы. В моде стандартные настройки миграции.

Все колониальные претензии России я переделал.

Изменено пользователем Pshek

Diplomate

На скриншотах германия объединилась сама?

Pshek
На скриншотах германия объединилась сама?

Да, в союзе со мной, а потом я захватил её половину.

(изменено)

Хотел спросить)

Имеет ли отношение к моду то, что в один прекрасный день у Бразилии появилось 450000 :blink: престижа и она стала Великой державой №1? Причем:

1) это в уже колонизированном мире

2) у Великобритании на тот момент 1200 престижа

как это вообще объясняется и как эту Бразилию оттуда выгнать?

Изменено пользователем Pahapa

Falcssonn
Имеет ли отношение к моду то, что в один прекрасный день у Бразилии появилось 450000 blink.gif престижа и она стала Великой державой №1? Причем:

Возможно сработал какой то поломанный ивент. Такое бывает.

Pshek
Хотел спросить)

Имеет ли отношение к моду то, что в один прекрасный день у Бразилии появилось 450000 :blink: престижа и она стала Великой державой №1? Причем:

1) это в уже колонизированном мире

2) у Великобритании на тот момент 1200 престижа

как это вообще объясняется и как эту Бразилию оттуда выгнать?

Возможно сработал какой то поломанный ивент. Такое бывает.

В моде таких ивентов нет, так что какой-то ломаный ивент. У меня такого не было.

Pshek
ну бывает...)

А как дела с модом? Все идет по плану?)

С модом все нормально, работа идет медленно, но верно. Наполняю славянский сценарий ивентами. А плана у меня попросту нет.

(изменено)

:D Нашел баг по которому Бразилия получала тонны престижа!

Дело в том, что у Бразилии есть такое решение "Уругвайский вопрос", которое можно активировать бесконечное количество раз. И за этот раз оно дает 36 престижа... вот и вся проблема)

Государство Славия сразу создано?

(изменено)
Государство Славия сразу создано?

Вместо Российской Империи - Славия?

Если так, то нет

(изменено)
Вместо Российской Империи - Славия?

Если так, то нет

ну или РИ сразу имеет территории всех славян?

Просто мод поставил на 3.03 вроде не пашет.

Изменено пользователем GeroTx

(изменено)
ну или РИ сразу имеет территории всех славян?

Просто мод поставил на 3.03 вроде не пашет.

1. Нет, РИ при старте не имеет ни территории, ни корки на другие славянские земли. Но получение такого права Россия должна заслужить.

Например в моей партии мне пришлось пройти через очень тяжелую войну, после того как заявил о своих намерениях на счет славянских народов (это дип. решение, но его нельзя принять сразу). Получилось все очень правдоподобно.

Даже если вы не горите особым желанием объединить всех славян, я все равно рекомендую этот мод, т.к он добавляет для России много исторических событий и решений, добавляет новые народы и страны (например Кавказский Иммамат), что очень дополняет игру.

2. Мод на первый взгляд ничего не меняет(на старте почти все тоже самое что и в оригинале). Проверить можно посмотрев добавились ли новые решения, а также на карту национальностей, там есть заметные различия с оригиналом.

А вообще рекомендую скачать сборку. Она много не весит и проблем с ней никаких нет.

1. Нет, РИ при старте не имеет ни территории, ни корки на другие славянские земли. Но получение такого права Россия должна заслужить.

Например в моей партии мне пришлось пройти через очень тяжелую войну, после того как заявил о своих намерениях на счет славянских народов (это дип. решение, но его нельзя принять сразу). Получилось все очень правдоподобно.

Даже если вы не горите особым желанием объединить всех славян, я все равно рекомендую этот мод, т.к он добавляет для России много исторических событий и решений, добавляет новые народы и страны (например Кавказский Иммамат), что очень дополняет игру.

2. Мод на первый взгляд ничего не меняет(на старте почти все тоже самое что и в оригинале). Проверить можно посмотрев добавились ли новые решения, а также на карту национальностей, там есть заметные различия с оригиналом.

А вообще рекомендую скачать сборку. Она много не весит и проблем с ней никаких нет.

Благодарю, мод действительно хороший.

Pshek
(изменено)
Очень хотелось бы услышать новости о моде...

Новостей хороших у меня нет, так как нет времени на разработку мода. Скорее всего выложу все наработки накопившиеся с августа(их немного), когда протестирую их, и в будущем буду выкладывать версии с небольшим количеством изменений.

Pshek
(изменено)

Новая небольшая версия:

0.325

-исправлены различные ошибки: Продажа Аляски, Форт-Росса, Присоединение славянских стран

-новое государство - Кашубия

-новая культура - словинцы

-для всех русских колониальных решений и ивентов усложнены условия, а также теперь у вас будут требовать оставить занятые колонии, что может привести к войне

-реализован упрощенный вариант Люксембургского кризиса, когда Нидерланды хотели продать Люксембург

-решение для Франции на новую Империю Наполеона

-добавлены новые названия для провинций при переименовании Анатолии и Полабья

-событие на выбор столицы Славии

-после захвата всех территорий полабских славян вся Европа может объединиться в крупный альянс против Славии\России, а Германия начнет захват всех оставшихся германских земель

-решение для Чехословакии, дающее щитки на провинции Великой Моравии

-решение для Речи Посполитой "Страна Трех Народов"(признание белорусов и украинцев)

-система миграции из PDM

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 113728

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

122

• Крючков И.Ю.

19

• Pendal

12

• Pahapa

11

• Realist

9

• 19Dictator22

9

• eleas

9

• Alma Latina

8

• Karlov

8

• Diplomate

7

• densemen

7

• Белый Волк

6

• Falcssonn

6

• hardlin

6

• Incog

5

• Toxa19163

5

• MeniaTytNet

4

• rech

4

• NikitaTRA

4

• Yahoos

3

• Георгий Гаранин

3

• CoH2F

3

• Anarxat

3

• Цави

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Хотел сделать для себя небольшую модификацию под HOD, так как моды под нее еще не были адаптированы. А потом пошло столько идей, что решил по окончанию выложить все на форум. В моде добавляются новые

Pshek

Россия будет оставаться собой, но с признанными или нет народами. А Славия звучит не хуже, чем Югославия.

Белый Волк

Это Вам не звучит, а в интернетах прецедентность имеется: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Опаньки:

Pshek

1 А за кого интересно играть? 2 Создание этого монстра, как мне кажется, довольно интересно. 3 Украина еще не сделана. 4 Венгрия, Румыния и Литва - славянские страны? Видимо я чего то не знаю. 5 О

Chaos Destroyer

Идея интересная. Жаль что сам в близжайшее время в разработке врядли смогу поучаствовать - разве что уже по окончанию срока полномочий в качестве Вице... Что касается предложений : 1) Ускорить ассим

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...