Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Навальный

Julien

Навальный, Алексей Анатольевич  

127 голосов

1. 1. Как вы относитесь к Навальному?

• Он главная надежда России.
      12
    • Как и всякому политику, ему не чуждо лукавство, но на фоне российского политического болота он выглядит светлым пятном.
      30
    • Такой же беспринципный политик, как и все остальные. Пойдет на все ради власти.
      25
    • Гринмейлер, "сливной бачок", работающий на одну из властных группировок.
      21
    • Агент госдепа он.
      16
    • Навальный? А кто это?
      13
  2. 2. Какие, на ваш взгляд, политические перспективы у Навального?

• Он будущий Президент России.
      5
    • Перспективный политик, способный играть существенную политическую роль в России.
      32
    • Его максимум - это 10%-15% на президентских выборах.
      35
    • Он никудышный, ни на что не годный пустобрех. Его удел писать в своем блоге унылые посты.
      45
  3. 3. Как вы думаете, посадят ли Навального в ближайшее время?

• Да посадят, потому что он вор, преступник и шпион.
      24
    • Посадят, потому что власть испугалась его.
      18
    • Дадут условный срок, с максимальным освещением по госканалам, с целью его дискредитации.
      66
    • Оправдают, власти не выгодно делать из него второго Нельсона Манделу.
      9

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Слава богу, что таких как Вы "свободных взглядов" в интернетах больше, чем за пределами него) О чём с вами спорить, если вы говорите, что за трансами будущее))

Действительно, о чем спорить, достаточно изучить историю вопроса от кольев и костров, до нынешних бракосочетаний в католической Испании. Психология занимается навязчивыми состояниями, говорят помогает не думать о НИХ.

MihaLbl4
Действительно, о чем спорить, достаточно изучить историю вопроса от кольев и костров, до нынешних бракосочетаний в католической Испании. Психология занимается навязчивыми состояниями, говорят помогает не думать о НИХ.

Вы всё же забываете, что у нас совсем другой менталитет. И костры с Испанией тут не причём. Нравится тебе, можешь тешить себя таким светлым будущем. Но пока нашего гос-во перспективу в Содоме не видит, т.ч.... :023:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Зная, что не трезвые мужики сагрятся, эффект не толерантной России к меньшинствам достигнут))

ibnXattab
Вы всё же забываете, что у нас совсем другой менталитет. И костры с Испанией тут не причём. Нравится тебе, можешь тешить себя таким светлым будущем. Но пока нашего гос-во перспективу в Содоме не видит, т.ч.... :023:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Зная, что не трезвые мужики сагрятся, эффект не толерантной России к меньшинствам достигнут))

Оно и в свободе не видит перспектив, и много в чем еще - если ты думаешь, что разрушение нуклеарной семьи и полная индеферентность кто с кем и куда это от глупости или от слабости, то ты шибаешся. А у пидра яйца крепче чем у многих мужиков, которые в день ВДВ забиваются по домам )

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

А есть еще такая тема как вырождение нации. И легализация однополых браков это яркий пример.

А у пидра яйца крепче чем у многих мужиков, которые в день ВДВ забиваются по домам )
На личном опыте знаешь?

MihaLbl4
А у пидра яйца крепче чем у многих мужиков, которые в день ВДВ забиваются по домам )

Угу, конечно, очередной за идею)) А я вижу это годная провокация. В нужный день, в толпу нетрезвых мужиков напомнить о правах радужных. Интересно, сколько ему за такое на лапу обещали. Чистый эксперимент. Поехать бы этому рыжему в Чечню с этим флагом и у "Сердце Чечни" постоять. За какие шиши он согласится так поступить?)))

Это мы все так хорошо говорим, когда сами не сталкиваемся с такой проблемой) Надеюсь ни твои дети, ни твоё окружение не столкнётся с такой проблемой, чтобы тебе вместе с ними не ходить по этим парада с флагом. Ведь же лучше и проще их оправдывать сидя на диване.

ibnXattab
На личном опыте знаешь?

Ну ты еще пока дальше добавлений видео и размышлений на тему муслов в сети не дошел, да? Он за свои права выступает, а вы нет - у кого крепче яйца?

А есть еще такая тема как вырождение нации.

Нет такой темы, потому, что в Голландии где легалайз всего, что-то поярче чем в Иране, куда не плюнь. А рождаемость одинаково мизерная.

Надеюсь ни твои дети, ни твоё окружение не столкнётся с такой проблемой, чтобы тебе вместе с ними не ходить по этим парада с флагом. Ведь же лучше и проще их оправдывать сидя на диване.

Зачем мне их оправдывать? Мне они похрен, я с таких тем удивляюсь. Ну нравится мочиться против ветра, ладно, агитируй за кокошник, бороду и лапти, за посты которых никто не придерживается и за "духовность" с двумя последними нобелевками по медицине в прошлом веке. Я понимаю, что тяжело осознать причины разрушения семьи и почему у толерастов всё-всё получается, а у таких духовных Иранов только нефть пить из стакана...

MihaLbl4

Так значит тебе похрен, что какую сторону выберут дети?Оо Вообще никак не попытаешься повлиять? А вдруг, а ты сразу и руки опустил? Ну ладно, про Иран потом уже не попишешь.

Он за свои права выступает, а вы нет - у кого крепче яйца?

Наверно вы так и не поняли, что там "Деньги".

ibnXattab
Так значит тебе похрен, что какую сторону выберут дети?Оо Вообще никак не попытаешься повлиять? А вдруг, а ты сразу и руки опустил? Ну ладно, про Иран потом уже не попишешь.

Наверно вы так и не поняли, что там "Деньги".

Ну ты же даже себе представить не можешь, что можно выйти без денег куда-то, вот в этом вся проблема наших стран. Какие дети, ептыть, Борюсик Моисеев родился в стране где секса не было и в дурке лечили не таких и чего? Изучил бы хоть вопрос, почему и как, на тебя можно повлиять чтобы ты в зад лупился? А почему ты считаешь, что можно наоборот?

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
Изучил бы хоть вопрос, почему и как, на тебя можно повлиять чтобы ты в зад лупился? А почему ты считаешь, что можно наоборот?

Ну как бы у таких пар дети с вероятностью 70-80 процентов получаются такие же. И это по моему сказали ваши же британские учёные.

Прокуратура бы посмотрела, что на игровом сайте оправдывают гомосексуализм, уухххх ))) Яж говорю, раз вас тут много, значит за пределами вас мало) Это же хорошо)

Да и тема вроде о Навальном.

Ах ну да. Он же согласился легализовать это безобразие.

ibnXattab
Ну как бы у таких пар дети с вероятностью 70-80 процентов получаются такие же. И это по моему сказали ваши же британские учёные.

Поищи пруф и ты удивишся. Когда начинаешь копать, в итоге приходишь к четкому выводу - остаешься ты и твоя гомофобия, больше причин нет. Нравится выискивать "подробности" - это такое дело...

Изменено пользователем zNeroz

Да, он госдеповский петушок, как и его друзья, но сажать думаю его не надо,хотя уже поздно, это только ему на пользу будет, и в западных странах его будут считать великомученником "Кровавого" режима :lol:

А немцов и компания будут разъезжать и собирать денежки. Всё как обычно.

Эkiti Holocaust
Да, он госдеповский петушок, как и его друзья, но сажать думаю его не надо,хотя уже поздно, это только ему на пользу будет, и в западных странах его будут считать великомученником "Кровавого" режима :lol:

Простого русского человека сложно обмануть. Он даже такой план в несколько позиций с легкостью раскусит.

Самурай.
Изменено пользователем Pavel9211
Переубедить за 5 минут 22 секунды ха-ха, Нахальный оратор - броневичок ему еще... Женщина спрашивала - что там за махинации с кировлесом - Нахальный ей сразу тему про болотное дело... и про первый канал. Тьфу... противно, ну реально на дураков и дур расчитывает. О его деле по кировлесу можно узнать не только по первому каналу если чо.

Ё-маё :wacko: ты точно видео смотрел? ведь на 4:40 он как раз таки женщине говорил об том что все суды кироволеса можно посмотреть в инете а не только по телеку...

FlaviusA
Изменено пользователем lavpaber
Русский народ был обманут ложными ценностями и это привело к краху страны (ситуация сходная с 90-ми).

Какими именно ложными ценностями? Кто в итоге воспользовался народными устремлениями может и отдельный разговор, но белых то в любом случае народ не принял.Тем более их монархическую часть, ибо Февральская революция была широко поддержана народом.

Общение с хомячками Навального напоминает беседы с распространителями гербалайфа и поклонниками МММ. Зомби. (с) Соловьев

Какой именно Соловьёв? Тот самый, который задал Путину неудобный вопрос о коррупции? :lol: Ну вот я поддерживаю Навального, но не являюсь ни распространителем гербалайфа, ни поклонником МММ.

И мировоззрение моё и идеология ,бьюсь об заклад, куда вывереннее твоих. Жду конкретных претензий про Навального,а не цитаток прикормленных журналистов.

Человек, оправдывающий Навального словами Навального,

просто позорится как совершенно необъективный,

Там не слова, а факты, со всеми документами. А человек, обвиняющий Навального словами Путинского прокурора и трясущегося судьи Блинова, не позорится как совершенно необъективный?? :lol:

и дает основания игнорить его комменты как имеющие нулевую значимость.

Ну игнорь, раз настолько убог умишком.

Сказки о благородных преступниках, выводящих себя на чистую воду, можно тут не рассказывать.

Любой преступник, если судить с его слов, чище и благороднее ангела.

Милейший, да ты вообще не в теме походу, что в политике происходит. Зомбирование гос каналов истиной как раз не является.

Ну а по сути-ты вообще понял, что сказал? "Сказки о благородных преступниках, выводящих себя на чистую воду, можно тут не рассказывать." Загляни в словарь русского языка и погляди, что значит оборот "выводить на чистую воду" для начала.

Тебе не помешает знать, что Навальный уже много лет "выводит на чистую воду" коррупционеров Путина, и верить, что он решил провести махинацию в тот, момент, когда решил балатироваться в мэры Москвы, по меньшей мере странно. А вот со стороны власти всё вполне понятно-пост мэра Мск не тот, который она может сдать без боя.

Вот по-бырому дело и форсировали, до этого 1,5 года разбирались. Учиться, учиться и учиться (с).

MihaLbl4

Брейвика так и не дождались, но зато уже по традиции дождались путина.

Путин о Навальном

Адмирал

Представьте себе схему.Страна,назовем ее А,продает свой газ,стране..ну назовем ее В.Вроде бы,все хорошо,сделка прошла успешно,щас на навар расширим производство,накупим шмотья,еще чего построим.Ан нет,глава государства А считает иначе.Что он предлагает,и чем же он собственно занимается?Он деньги,которые страна В отдала за газ,благополучно отправляет..назад,в страну В.Зачем спросите вы?Эти деньги лежат в немецких банках,и "обрастают процентами",то есть попусту тратятся немцами..на наш же газ. . Не трудно догадаться,что под страной А я имел ввиду Россию,а под страной В-Германию.А теперь представьте,что за последние 12 лет Россия заключила таких договоров,со всеми развитыми странами мира,в том числе,и с США.И зачем им раскачивать лодку в дармовой сырьевой базе,когда обьект иследований,то бишь глава государства,если и брыкается,то только для поддержки собственного имиджа?

FlaviusA
Заходите, коль охота. Кто-то мешает?

Сайту Навального в деле Навального верить нельзя.

Ты вообще тугой-неужели не разумеешь, что судебная власть в Раше зависит от исполнительной?

Разуй глаза-дана команда посадить Навального:

+

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если не Навальный, то кто?

Чукча будет мэром москвичей ближайшие 15 лет.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Гаагский трибунал, еврокомиссия по правам человека... список почти бесконечен.

Запад абсолютно поддерживает Навального.

В Суде знаете ли даже показания близких родственников не засчитываются, не то, что версии самого обвиняемого.

В суде есть принцип состязательности со времён реформ Александра II. Что за чушь?-обвиняемый не может сказать свою версию.

Почему даже? Дело Ходорковского было вполне законным, другое дело не досудили.

Ну тогда надо было осудить не только Ходора, но и всех деятелей лихих 90-х из окружения Путина. Абрамовичей там всяких.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
обвиняемый не может сказать свою версию
Сказать может. Только суд не станет считать его версию единственно верной.

Сами же упомянули про состязательность.

А вот в своем комменте про то, кто прав а кто нет, вы аргументом указали ТОЛЬКО версию преступника.

Да ещё и высер в адрес Путина. На что и получили в ответ мой коммент. А сейчас подтвердили, что я прав.

деятелей лихих 90-х из окружения Путина. Абрамовичей
Похоже, вы не в теме, и рассуждаете о том, чего не знаете.

FlaviusA
Прокуратура бы посмотрела, что на игровом сайте оправдывают гомосексуализм, уухххх ))) Яж говорю, раз вас тут много, значит за пределами вас мало) Это же хорошо)

По-моему с 1993 года нет такой сстатьи в УК РФ-гомосексуализм.

Да и тема вроде о Навальном.

Ах ну да. Он же согласился легализовать это безобразие.

Это разве легализация?

Я считаю, что люди имеют право оформлять между собой гражданские взаимоотношения, как они хотят нужным", - заявил Навальный в эфире телеканала <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. При этом он отметил, что категорически против усыновления однополыми парами детей. "Но если кто-то живет в паре и хочет оформить свои наследственные отношения, и если в этом субъекте федерации принято такое законодательство, это либеральный город, я не против", - добавил кандидат в мэры Москвы.

Стоит открытым вопрос, как относится к людям с врождённой педерастией.

Я лично с позиций самого либерализма считаю, что не должно быть такой херни, как в Голландии, когда стоя в очереди магазина ты можешь наблюдать рядом 2 мужиков в босоножках, оказывающих друг другу нежности.

Но мне также интересно, как вообще разница людям до того, чем они занимаются в закрытых гей-клубах и у себя дома.

а вы?

референдум о сохранении СССР и белое сопротивление большевикам в 1917-22 говорит как минимум о том, что ваше мнение о ситуации неверное минимум на 50% (о том чего предпочел народ)

Так ты и за сохранение СССР, и за белое сопротивление? Когда подписывали беловежские соглашения, утверждали что за 9 месяцев, прошедших после референдума ситуация сильно изменилась. Тогда уже и прибалты дёрнули.

Что касается белого сопротивления-то оно держалось за счёт лучшей военной подготовки белых (в силу объективных причин) , и за счёт помощи Антанты.

Руководитель снабжения колчаковской армии английский генерал Альфред Нокс заявлял:

« Каждый патрон, выстреленный русским солдатом в течение этого года в большевиков, сделан в Англии, английскими рабочими, из английского материала, доставленного во Владивосток английскими пароходами. »

и т. д.

Воевали белые только 3 года-1918-1920-до эвакуации Врунгеля из Крыма. Потом ничего серьёзного не было.

Показателен 1919 год, когда в Белой армии воевало максимальное число-300 тысяч солдат, уступавшее в 10 раз численности РККА на тот момент. А в 1920 в РККА было 5,5 млн.

Сложно опираясь на факты, а не домыслы, сделать вывод, что белых народ всё же не отверг.

Другое дело что к 1921 году большевиками сильно разочаровались, что показывают восстания зелёных, но Ленин был толковым политиком и ввёл в этих условиях НЭП.

Госдеповский петушок-это как? Дай определение "госдеповского петушка"! Но может быть ты реально выше того "загнивающего Запада" своей особой зашкаливающей духовностью? Веруешь в Иисуса, регулярно посещаешь церковь и т д?

Брейвика так и не дождались, но зато уже по традиции дождались путина.

Вы ждали Брейвика? Чего именно ждали от Брейвика?

Сказать может. Только суд не станет считать его версию единственно верной.

Сами же упомянули про состязательность.

Верна объективная реальность.Я конечно не вчитывался подробно в эти все материалы, но зато я видел трясущегося запинающегося бубнящего приговор Блинова, я знаю как развивались политические события, знаю, что Блинова серьёзно повысили в это время, и я видел заикающегося Путина, отвечающего на вопрос Соловьёва о коррупции.Что всё свидетельствует в пользу Навального.

А вот в своем комменте про то, кто прав а кто нет, вы аргументом указали ТОЛЬКО версию преступника.

Называя Навального преступником, вы изначально сходитесь на ТОЛЬКО одной версии-обвинения.А я хоть как-то логически и фактологически обосновал, почему выбираю версию "преступника".

Да ещё и высер в адрес Путина. На что и получили в ответ мой коммент. А сейчас подтвердили, что я прав.

В чём прав? Какой высер? К Путину 2 главных претензии у нормальных людей- а) чтобы дал свободу (перестал фальсифицировать выборы, душить СМИ) и перестал воровать со своими людьми бюджетные средства + чтобы ввёл железный занавес со странами Ср. Азии и Кавказа. Пока он не сделал и то, и то, смешно благоговейно относиться к это личности.

Похоже, вы не в теме, и рассуждаете о том, чего не знаете.

Я очень в теме политики (и около-политики), что один из аргументов в мою пользу.Вам может и что-то не убедительно, но я по опыту глядя на эту ситуацию понимаю, что это фарс-с этим Кировлесом.

И программа мэрская Навального очень хорошая-он чисто за счёт политических и либерально-демокартических решений на голову выше "крепкого хозяйственника" чукчи.

Проблема в том, что по словам ведущего 1 канала Шевченко (типа самопризнание) телевидение сейчас влияет на 90% людей, а интернет и прочее - только на оставшиеся 10%.А телевидение практчиески всё в руках государства, у нас в Беларуси такая же обстановка.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Так ты и за сохранение СССР, и за белое сопротивление?
И за то и за другое, сохранение СССР как единой страны, но без коммунистов. СССР конечно можно было бы переименовать в РФ скажем или еще как неважно.
Когда подписывали беловежские соглашения, утверждали что за 9 месяцев, прошедших после референдума ситуация сильно изменилась. Тогда уже и прибалты дёрнули.
Политику делали большие дядьки, большинство населения просто проснулось в другой стране. Да и амриканцы приложили руку. Что говорить, что во многих новых демократических правительствах первыми гос. советниками были американцы (в т.ч и в России)? Так что весь этот разгул национального сознания (прибалтов, украинцев, белорусов, таджиков) полностью их работа.
Показателен 1919 год, когда в Белой армии воевало максимальное число-300 тысяч солдат, уступавшее в 10 раз численности РККА на тот момент. А в 1920 в РККА было 5,5 млн.

Сложно опираясь на факты, а не домыслы, сделать вывод, что белых народ всё же не отверг.

Большевистский террор тоже какбэ факт - террором они поставили под ружье 5,5 млн. человек и офицеров царских запугивали, брали в заложники родственников. Белые подобным не занимались. У белых была Добровольческая армия.
Воевали белые только 3 года-1918-1920
Не только, а целых три года! Вторая мировая длилась 4 (для СССР).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 536
  • Создано 22.05.2013
  • Последний ответ 14.01.2014
  • Просмотры 49336
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 10.39

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

66

• skelet

50

• anarhist