Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Навальный

Julien

Навальный, Алексей Анатольевич  

127 голосов

1. 1. Как вы относитесь к Навальному?

• Он главная надежда России.
      12
    • Как и всякому политику, ему не чуждо лукавство, но на фоне российского политического болота он выглядит светлым пятном.
      30
    • Такой же беспринципный политик, как и все остальные. Пойдет на все ради власти.
      25
    • Гринмейлер, "сливной бачок", работающий на одну из властных группировок.
      21
    • Агент госдепа он.
      16
    • Навальный? А кто это?
      13
  2. 2. Какие, на ваш взгляд, политические перспективы у Навального?

• Он будущий Президент России.
      5
    • Перспективный политик, способный играть существенную политическую роль в России.
      32
    • Его максимум - это 10%-15% на президентских выборах.
      35
    • Он никудышный, ни на что не годный пустобрех. Его удел писать в своем блоге унылые посты.
      45
  3. 3. Как вы думаете, посадят ли Навального в ближайшее время?

• Да посадят, потому что он вор, преступник и шпион.
      24
    • Посадят, потому что власть испугалась его.
      18
    • Дадут условный срок, с максимальным освещением по госканалам, с целью его дискредитации.
      66
    • Оправдают, власти не выгодно делать из него второго Нельсона Манделу.
      9

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Мне та же фигня кажется смешной и глупой, но я просто не отписываюсь на неё.

Не заметил процент глупости и тупости, на когда-то адекватном и интересном форуме? Прафсаюзы и либералы, Путен всьо правильно сделал и опять либералы. Один дурачок конечно больше чем пять умных навертит, но помойка это место не красит.

Адмирал
То-то у люфтганзы каждый год две три забастовки. Уволить человека в Германии официально работающего, надо постараться. Тяжело такое представить, я понимаю.

Ну...Можно довести его до этого..Сократить в зарплате,понизить в должности.И его бывшим "соратникам",которые только что получили зарплату,будет на это абсолютно плевать.

Нахер на форуме опарышей разводить, скелетов невнятных, совков, которые трех слов не могут связать и разговаривают как моя сучка? Вот в чем вопрос.

Пред номер 2?)

А ты не думал,что увольнения могут вызвать еще один страйк?Еще подкину темку для размышлизма:зачем придумали профсоюзы?Каково их предназначение?

Профсоюзы придуманы как раз для забастовок.Но кто сказал,что начальник станет в момент всех увольнять?Он не дурак,и у него огромнейшее число рычагов,способных сгнобить в будущем бунтарей.

То есть, когда чмо бегает по темам и ярлыки вешает про либералов, предателей и горы клюквы выливает - это ок. А если ему говоришь, кто оно - то это не ок. Все в рамках толерантности, по моему. Хочешь - забань. Пусть тут пишут мишки и скелеты, сразу станет классно и державно на форуме.

Мне даже жалко,что я целых 10 дней не увижу ваших сообщений.

ibnXattab
Мне даже жалко,что я целых 10 дней не увижу ваших сообщений.

Скелета почитаешь. Мишка расскажет про столбы и про Салем. Школьники напишут рассказ с пятью ошибками. Я думаю, что будет не скучно .

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
пилотами немцы быть хотят. А официантами уже нет

Тоже для всего мира характерно.

Скажем, Канада... Это ж типа почти рай - что США, что Канада, жизнь одна и та же...

Так вот в Канаду мигранты требуются. В основном - лесорубы и няни. Больше никого не надо в Канаде.

Эти две профессии крайне непопулярны у аборигенов, вот их и выписывают из-за границы.

Тем не менее исключения бывают. И пилоты-турки таки есть в ЕС.

Мне даже жалко,что я целых 10 дней не увижу ваших сообщений

Ну так перестанет хамить на каждом углу - будем читать хоть каждый день...

anarhist
Профсоюзы придуманы как раз для забастовок.Но кто сказал,что начальник станет в момент всех увольнять?Он не дурак,и у него огромнейшее число рычагов,способных сгнобить в будущем бунтарей.

Давай подумаем,кто является электоратом левых и левоцентристских партий?Это антирычаг номер раз.

Есть суды.Представь если юристы доказывают,что руководитель создает невыносимые условия работы для подчиненных.Сколько потеряет условная Люфтганза на одном процессе?Что будет с топ-менеджером,который "привез" этот иск?Это антирычаг номер два.

Адмирал
Давай подумаем,кто является электоратом левых и левоцентристских партий?Это антирычаг номер раз.

Есть суды.Представь если юристы доказывают,что руководитель создает невыносимые условия работы для подчиненных.Сколько потеряет условная Люфтганза на одном процессе?Что будет с топ-менеджером,который "привез" этот иск?Это антирычаг номер два.

Ну....Работник может пойти и на это....Но вот только такой работник больше НИГДЕ и НИКОГДА не будет работать.Разве что дворником,либо же сам организует свой бизнес.Но как правило,из бунтарей редко получаться созидатели.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
из бунтарей редко получаться созидатели

Точно подмечено. Тот же Навальный, да и вообще все протестанты - яркий пример.

По этой же причине до сих пор нет внятной программы конструктивных действий у протестантов.

anarhist
Изменено пользователем lavpaber
Ну....Работник может пойти и на это....Но вот только такой работник больше НИГДЕ и НИКОГДА не будет работать.Разве что дворником,либо же сам организует свой бизнес.Но как правило,из бунтарей редко получаться созидатели.

Профсоюзный активист запросто может пойти в политику.Я бы,наверное,проголосовал за человека,который месяц назад защищал мои права и права моих коллег

Точно подмечено. Тот же Навальный, да и вообще все протестанты - яркий пример.

От одних созидателей запретов увидим мы счастье

ibnXattab

Просто норот думает, что Европа это такая вывеска, как у нас, где партии помогают пилить бюджет. Забавно, что у себя они ввели работающую систему с кучей рычагов, свободным обменом мнениями, с доказательной системой, с разделением власти. Хотя пробовали и коммунны в Италии, и фашизм, и тоталитаризм, и, практически, всё что есть. Но нам такой пример не подходит - а ка же особый путь. А вдруг недопоняли чего проклятые янки и бритты, может можно создать коммунистическую партию и ездить на "мерседесе" как Зюганов.

Адмирал
Профсоюзный активист запросто может пойти в политику.Я бы,наверное,проголосовал за человека,который месяц назад защищал мои права и права моих коллег

И представь что все это займет два года.Два года,два чертовых года,человек не будет работать,будет судиться,будет защищать свои права.А стоит ли повышение 3000 зарплаты на 150 баксов этого?По моему нет.Так что я против такой "защиты" прав трудящихся.Это мешает не только самому капиталисту,но и самим рабочим.Я бы понял бунты шахтеров в Боливии,я понимаю бунты работников алмазных копий в ЮАР.Но я не понимаю бунты людей,у которых все есть,и им есть что терять.

lavpaber
Просто норот думает, что Европа это такая вывеска, как у нас, где партии помогают пилить бюджет. Забавно, что у себя они ввели работающую систему с кучей рычагов, свободным обменом мнениями, с доказательной системой, с разделением власти. Хотя пробовали и коммунны в Италии, и фашизм, и тоталитаризм, и, практически, всё что есть. Но нам такой пример не подходит - а ка же особый путь. А вдруг недопоняли чего проклятые янки и бритты, может можно создать коммунистическую партию и ездить на "мерседесе" как Зюганов.

Ну, в Англии и консерватор не особо поездит на "мерседесе", если это не его личный. Там нет такого гос. обеспечения руководства, как у нас или амеров.

ibnXattab
И представь что все это займет два года.Два года,два чертовых года,человек не будет работать,будет судиться,будет защищать свои права.А стоит ли повышение 3000 зарплаты на 150 баксов этого?По моему нет.Так что я против такой "защиты" прав трудящихся.Это мешает не только самому капиталисту,но и самим рабочим.Я бы понял бунты шахтеров в Боливии,я понимаю бунты работников алмазных копий в ЮАР.Но я не понимаю бунты людей,у которых все есть,и им есть что терять.

Стоит. Ибо как только ты перестанешь идти вперед, пойдешь назад. Как там 13 зарплата и оздоровительные везде выплачиваются? ((( А компенсация за отпуск у ЧП?

lavpaber

Это уже синдром совка/постсовка, как мне кажется. Та же борьба средневековых городов за свои права сводилась к борьбе тех, кому есть, что терять, за свои права. А про бунт черни, как двигатель прогресса - это к марксистам.

ibnXattab
Ну, в Англии и консерватор не особо поездит на "мерседесе", если это не его личный. Там нет такого гос. обеспечения руководства, как у нас или амеров.

Это уже тонкие настройки. Главное, что они поняли, причем методом проб и ошибок, что дает максимальную стабильность. Ведь в этом вся суть. Какой смысл строить коммунизм или столыпинизм, если детям твоим достанется не это совсем )

Deceased WhiteBear
От одних созидателей запретов увидим мы счастье

В нашей стране во все времена традицией было решать проблемы путем запретов. Никак не изжить до сих пор ;)

Тем не менее лучше плохой план, чем никакого, как у протестантов.

Ну вот написано "Изжить коррупцию" - и ни слова о том, как её изжить. И кто ж в это поверит-то?

Веками на Руси воровали, веками взятки давали, никто изжить не мог - а Навальный святым духом изживет?

Особенно, если сам взятки берет за недонесение о совершеннои и/или готовящемся преступлении.

Разве что с помощью Немцова, пытавшегося шантажировать всю властную верхушку, и вроде бы такие же взятки берущего...

anarhist
Изменено пользователем lavpaber
Но я не понимаю бунты людей,у которых все есть,и им есть что терять.

Вот потому и есть что терять.А у нас опять кроме оков и терять особо нечего.Прошло сто гребаных лет,а в сущности мало что изменилось.Почему?Мы дебилы?У нас руки кривые?Вроде,нет.Тогда в чем проблема?

В нашей стране во все времена традицией было решать проблемы путем запретов. Никак не изжить до сих пор ;)

Тем не менее лучше плохой план, чем никакого, как у протестантов.

Ну вот написано "Изжить коррупцию" - и ни слова о том, как её изжить. И кто ж в это поверит-то?

Веками на Руси воровали, веками взятки давали, никто изжить не мог - а Навальный святым духом изживет?

Особенно, если сам взятки берет за недонесение о совершеннои и/или готовящемся преступлении.

Разве что с помощью Немцова, пытавшегося шантажировать всю властную верхушку, и вроде бы такие же взятки берущего...

Ну и че,что я алкоголик?Прадед бухал,дед бухал,отец выпивал,а я че фраер?Мне эти ваши политики-уитики до лампочки.Тем и живем,тем и дети наши будут жить

Адмирал
Вот потому и есть что терять.А у нас опять кроме оков и терять особо нечего.Прошло сто гребаных лет,а в сущности мало что изменилось.Почему?Мы дебилы?У нас руки кривые?Вроде,нет.Тогда в чем проблема?

1917 год,и конкретно они:

283adeac0a6c81afea681b9e299.jpg

lavpaber
Это уже тонкие настройки. Главное, что они поняли, причем методом проб и ошибок, что дает максимальную стабильность. Ведь в этом вся суть. Какой смысл строить коммунизм или столыпинизм, если детям твоим достанется не это совсем )

Максимальная стабильность - это наследственная элита вкупе с политической нацией. Вот так мне кажется, глядя на амеров и европейцев.

ibnXattab
Максимальная стабильность - это наследственная элита вкупе с политической нацией. Вот так мне кажется, глядя на амеров и европейцев.

Да, которая связывает жизнь своих детей с этой страной и которая делает так, чтобы Джон не стал стрелять и закрывать Билла, как врага народа, при следующей смене власти. Поэтому и нобелевки, что с тех пор как короля минусовали на голову, ничего и не происходило толком. Уговорил парламент и ты Черчилль, почти диктатор. Не уговорил и ты в оппозиции. Зачем стрелять и убивать - качай скиллы соответствующие. Работает же, блин.

ibnXattab
Ну и че,что я алкоголик?Прадед бухал,дед бухал,отец выпивал,а я че фраер?Мне эти ваши политики-уитики до лампочки.Тем и живем,тем и дети наши будут жить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Забавно посмотреть на соседей Эстонии, Грузии, Украины и России. А начинали все одинаково - как совок, где ни к врачу, ни к учителю не подъедешь без поляны, не говоря уже про ГИБДД.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 536
  • Создано 22.05.2013
  • Последний ответ 14.01.2014
  • Просмотры 49382
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 10.4

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

66

• skelet

50

• anarhist