Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Навальный

Julien

Навальный, Алексей Анатольевич  

127 голосов

1. 1. Как вы относитесь к Навальному?

• Он главная надежда России.
      12
    • Как и всякому политику, ему не чуждо лукавство, но на фоне российского политического болота он выглядит светлым пятном.
      30
    • Такой же беспринципный политик, как и все остальные. Пойдет на все ради власти.
      25
    • Гринмейлер, "сливной бачок", работающий на одну из властных группировок.
      21
    • Агент госдепа он.
      16
    • Навальный? А кто это?
      13
  2. 2. Какие, на ваш взгляд, политические перспективы у Навального?

• Он будущий Президент России.
      5
    • Перспективный политик, способный играть существенную политическую роль в России.
      32
    • Его максимум - это 10%-15% на президентских выборах.
      35
    • Он никудышный, ни на что не годный пустобрех. Его удел писать в своем блоге унылые посты.
      45
  3. 3. Как вы думаете, посадят ли Навального в ближайшее время?

• Да посадят, потому что он вор, преступник и шпион.
      24
    • Посадят, потому что власть испугалась его.
      18
    • Дадут условный срок, с максимальным освещением по госканалам, с целью его дискредитации.
      66
    • Оправдают, власти не выгодно делать из него второго Нельсона Манделу.
      9

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Я все это вижу таким образом. Помните Ельцина? Ну откуда вам его помнить если вы начали появляться на свет после 1995 года. Тем не менее был такой персонаж и первое время люди его считали чуть ли не богом, спасителем. Шло время, а русский человек со временем впадает в безысходность, конечно, он ждал от лидера, что тот за 5 лет сделает рай на земле, жить сразу станет хорошо... фантазеры. И конечно на Ельцина начало литься говно, со всех труб льется говно и ты этому веришь. А это собственно не говно льется это льется хорошо проработанная схема передачи власти. Суть в том, что тебя убеждают в необходимости смены в том, что бы ты в это поверил всей душей и желал этого. А когда "кому-то" (церковь, США и прочее) необходимо заменить человека, они это делают так, что бы ты стал доволен. Но почему ты становишься довольным? Потому что идет смена, т.е. русского человека обрабатывают так, что бы он желал не определенного человека во власти, а именно смену! Тут и появляется Путин, стабильность, хачи в Москве и по какому сценарию идет этот период? Правильно, Навальный, хочешь ты этого или нет, будущий президент страны.

Адмирал
Я все это вижу таким образом. Помните Ельцина? Ну откуда вам его помнить если вы начали появляться на свет после 1995 года. Тем не менее был такой персонаж и первое время люди его считали чуть ли не богом, спасителем. Шло время, а русский человек со временем впадает в безысходность, конечно, он ждал от лидера, что тот за 5 лет сделает рай на земле, жить сразу станет хорошо... фантазеры. И конечно на Ельцина начало литься говно, со всех труб льется говно и ты этому веришь. А это собственно не говно льется это льется хорошо проработанная схема передачи власти. Суть в том, что тебя убеждают в необходимости смены в том, что бы ты в это поверил всей душей и желал этого. А когда "кому-то" (церковь, США и прочее) необходимо заменить человека, они это делают так, что бы ты стал доволен. Но почему ты становишься довольным? Потому что идет смена, т.е. русского человека обрабатывают так, что бы он желал не определенного человека во власти, а именно смену! Тут и появляется Путин, стабильность, хачи в Москве и по какому сценарию идет этот период? Правильно, Навальный, хочешь ты этого или нет, будущий президент страны.

100635531_434158.jpg

skelet
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

жаль что амер не позволили закрыть навального

Белый Волк
жаль что амер не позволили закрыть навального

И не позволим.

1011632_d4cb_625x1000.jpg

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Немножко агитаций :D

Переубедить за 5 минут 22 секунды

Продавцы шаурмы против Собянина!

Кстати, для Скелета и БГ. Я пойду голосовать за Навального :D (Если моя лень канеш позволит:\)

Адмирал
Кстати, для Скелета и БГ. Я пойду голосовать за Навального :D (Если моя лень канеш позволит:\)

Ждем реакции БГ:

1327281839979.jpg

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Эkiti Holocaust

Навальный аще заичка

очередное видео про всесокрушающего навального
(Если моя лень канеш позволит:\)

Ты должен это сделать

Эkiti Holocaust

И еще бонус:

1

2

3

belogvardeec

Нахальный и Собчак - как мило)))

Эkiti Holocaust
Нахальный и Собчак - как мило)))

ты просто русофоб :nono:

belogvardeec
ты просто русофоб :nono:

с чего бы? не люблю либерастню и я русофоб?

Эkiti Holocaust
с чего бы? не люблю либерастню и я русофоб?

Не любишь Россию вот и русофоб.

Captain Willard

каждому бг свой мага

319ff947d1e8d3f27976610814ba3f98_L.jpg

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Не любишь Россию вот и русофоб.
с чего такой вывод, что я не люблю Россию?
Переубедить за 5 минут 22 секунды
ха-ха, Нахальный оратор - броневичок ему еще... Женщина спрашивала - что там за махинации с кировлесом - Нахальный ей сразу тему про болотное дело... и про первый канал. Тьфу... противно, ну реально на дураков и дур расчитывает. О его деле по кировлесу можно узнать не только по первому каналу если чо.
каждому бг свой мага
А я что их защищаю?

Каждому либерасту свой Мавроди с Чубайсом.

Эkiti Holocaust
с чего такой вывод, что я не люблю Россию?

Хохол потому что. Препятствуешь нашему доброму светлому будущему к которому нас приведет Навальный.

MihaLbl4

Навальный выкладывает факты корруп. схемы чинушей, разоблачает нечестивых депутатов и это фигня, потому что он стыбзил лес и проплаченый агент госдепа. А то, что боевики амнистированные сидят в думах своих по нац. респубам, так это не удостоено внимания. ЖКХ дорожает, скоро будут "пайки" электричества выделять, а мы всё будем Путину говорить спасибо за прошлые успехи.

ЧО там, как там со стабильностью? От Маги приуэт.

belogvardeec
Хохол потому что.

сам хохол.

Навальный выкладывает факты корруп. схемы чинушей, разоблачает нечестивых депутатов
пока он не более чем трепло - фактов я не видел. При хорошей поддержке я могу выложить ролик про коррупционные схемы михалыча, нарисовать стрелки, кружочки и направить запрос в ген. прокуратуру и после того как они покрутят мне у виска сказать, что михалыч есть коррупционер со связями в прокуратуре и Путина :lol: Будете мне верить? Тогда пора выдвигаться в президенты)

MihaLbl4
пока он не более чем трепло - фактов я не видел.

Оу, а чтож они тогда сложили с себя полномочия?))) Если ты прав, отстаивай свою правду, а не беги как крыса с корабля.

Кстати, что далеко ходить, Сердюков "улыбается и машет"(с). Братьям Билаловым дали спокойно улететь из России и сейчас совместно с СК разыгрывают цирк. Амазонка домашний арест отбывает в фешенебельных условиях.

Кстати. лично твоя версия, почему его осудили, но отпустили под подписку о не выезде?

Эkiti Holocaust
сам хохол.

Но ты больше хохол.

пока он не более чем трепло - фактов я не видел.

Ты просто его послушай - это Стив Джобс русской политики: энергичный, интеллигентный, мудрый. Ну и к тому же мы его не президентом выбираем, а всего лишь мэром. Удачная площадка чтобы испытать его навыки.

MihaLbl4
Ну и к тому же мы его не президентом выбираем, а всего лишь мэром.Удачная площадка чтобы испытать его навыки.

Блин, не думал что соглашусь с либералом, но лови лайк.

Соловьев о Навальном

А Соловьёв его не любит в особенности того, что он попутался с националистами. И это его одна из самых явных ошибок. Не там надо было искать свой электорат.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 536
  • Создано 22.05.2013
  • Последний ответ 14.01.2014
  • Просмотры 49382
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 10.4

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

66

• skelet

50

• anarhist