Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Навальный

Julien

Навальный, Алексей Анатольевич  

127 голосов

1. 1. Как вы относитесь к Навальному?

• Он главная надежда России.
      12
    • Как и всякому политику, ему не чуждо лукавство, но на фоне российского политического болота он выглядит светлым пятном.
      30
    • Такой же беспринципный политик, как и все остальные. Пойдет на все ради власти.
      25
    • Гринмейлер, "сливной бачок", работающий на одну из властных группировок.
      21
    • Агент госдепа он.
      16
    • Навальный? А кто это?
      13
  2. 2. Какие, на ваш взгляд, политические перспективы у Навального?

• Он будущий Президент России.
      5
    • Перспективный политик, способный играть существенную политическую роль в России.
      32
    • Его максимум - это 10%-15% на президентских выборах.
      35
    • Он никудышный, ни на что не годный пустобрех. Его удел писать в своем блоге унылые посты.
      45
  3. 3. Как вы думаете, посадят ли Навального в ближайшее время?

• Да посадят, потому что он вор, преступник и шпион.
      24
    • Посадят, потому что власть испугалась его.
      18
    • Дадут условный срок, с максимальным освещением по госканалам, с целью его дискредитации.
      66
    • Оправдают, власти не выгодно делать из него второго Нельсона Манделу.
      9

Рекомендованные сообщения

ibnXattab
Еще подкину темку для размышлизма:зачем придумали профсоюзы?Каково их предназначение?

Как зачем? Чтобы деньги собирать и возить на море начальника профсоюза и двух секретарш. Зачем такие вопросы? Зато вот геи в Люксембурге и разгоняют митинги. Нет там демократии, кончилась )

skelet
Нахер на форуме опарышей разводить, скелетов невнятных, совков, которые трех слов не могут связать и разговаривают как моя сучка? Вот в чем вопрос.

2 все: сколько ещё форум будет терпеть клоунов и укронаци а-ля хаттаб?

Всё равно реальной пользы от таких людей НОЛЬ - ничего кроме примитивнейших оскорблений и поливания грязью всех.

Ермак
То-то у люфтганзы каждый год две три забастовки. Уволить человека в Германии официально работающего, надо постараться. Тяжело такое представить, я понимаю.

Знаешь у нас это тоже не легко. Только вот народ наш шибко всего боится, вот и пишут тут же"по собственному желанию"...

belogvardeec
Ну смотри, кого возьмут на работу - инженера трубопроводного транспорта с нормальными знаниями и соответствующей зарплатой, или же парю с той же профессией но с Таджикистана и соответствующими знаниями и зарплатой?

парю с той же профессией но с Таджикистана ;) Ему надо платить на 300$ меньше.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
глумлюсь только

То есть откровенно признаете свой систематический оффтоп. Это радует.

Ну уж постарайтесь объяснить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;)

Вопрос ко всем: раз о Навальном/Овальном/Провальном всем уже фиолетово, может тему закрыть?

skelet
Знаешь у нас это тоже не легко. Только вот народ наш шибко всего боится, вот и пишут тут же"по собственному желанию"...

наивный человече думает, что в Германии не пишут ПСЖ сотрудники? :D

ахахха.

ibnXattab
2 все: сколько ещё форум будет терпеть клоунов и укронаци а-ля хаттаб?

Всё равно реальной пользы от таких людей НОЛЬ - ничего кроме примитивнейших оскорблений и поливания грязью всех.

Всех прямо? Вот смотри спорю я с БГ не первый раз, довольно жестко. Хоть одну резкость найдешь в его сторону? Или в Лукулла? Или в Кушнира? Потому, что они логичны, с ними интересно и они люди. А опарышей видно и в интернете - с ними не поговорит, не поспорить, а только слдушать их бред. На скольких форумах тебя забанили, расскажи нам? Везде либерасты.

lavpaber
Нахер на форуме опарышей разводить, скелетов невнятных, совков, которые трех слов не могут связать и разговаривают как моя сучка? Вот в чем вопрос.

Терпимее нужно быть... толерантнее ;)

Но реально, завязывай ты с этим. У меня нет никакого желания выписывать сейчас преды...

Ustaše
парю с той же профессией но с Таджикистана ;) Ему надо платить на 300$ меньше.

Ну вот отсюда все в России и хреново, в других странах за качество готовы платить.

Ермак
наивный человече думает, что в Германии не пишут ПСЖ сотрудники? :D

ахахха.

Ты конечно знаешь лучше меня.

ibnXattab
Терпимее нужно быть... толерантнее ;)

Но реально, завязывай ты с этим. У меня нет никакого желания выписывать сейчас преды...

То есть, когда чмо бегает по темам и ярлыки вешает про либералов, предателей и горы клюквы выливает - это ок. А если ему говоришь, кто оно - то это не ок. Все в рамках толерантности, по моему. Хочешь - забань. Пусть тут пишут мишки и скелеты, сразу станет классно и державно на форуме.

skelet
Ты конечно знаешь лучше меня.

пишут и за милую душу. Ибо иначе себе дороже.

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Ну вот отсюда все в России и хреново, в других странах за качество готовы платить

Не "готовы", а вынуждены. Точно так же ставят сначала таджика/китайца/т.п.,

и меняют его на европейца только если качество положенное никак не получить.

Это норма для бизнеса во всем мире. Свидетельствую, что в Сингапуре, Швеции и Словакии видел именно это.

В РФ хуже только тем, что за криминальное качество далеко не всегда наказывают.

Но из Китая тоже когда-то шел товар с 60+% брака при входном контроле... Изжили же. Экономика заставила.

belogvardeec
я не думаю что пилотов перепроизводство идёт, так что.. кого нанимать будем?
кого? Таджиков известное дело. Из них пилоты и дворники хорошие. Главное работают почти бесплатно - а это первое достоинство работника нынче. А всяких там русских профи поувольняем к чертовой матери один хрен в современных самолетах все компьютер делает и сажает и поднимает в воздух, а кнопочки понажимают и таджики.

skelet
чмо бегает по темам и ярлыки вешает

как самокритично, а если серьёзно, хаттабушка, выпейте уже успокоительное, а то не ровен час сердечко йокнет...

anarhist
кого? Таджиков известное дело. Из них пилоты и дворники хорошие. Главное работают почти бесплатно - а это первое достоинство работника нынче. А всяких там русских профи поувольняем к чертовой матери один хрен в современных самолетах все компьютер делает и сажает и поднимает в воздух, а кнопочки понажимают и таджики.

Видимо поэтому на русских пилотов устойчивый спрос по всему миру?

belogvardeec
Видимо поэтому на русских пилотов устойчивый спрос по всему миру?

Где? В Африке? Так там да, старый авиапарк и опасно - европейцы боятся.

ibnXattab
А всяких там русских профи поувольняем к чертовой матери один хрен в современных самолетах все компьютер делает и сажает и поднимает в воздух, а кнопочки понажимают и таджики.

Вот в том то и прикол, что турков пилотов почти нет в Германии. И в Еврпарламенте почти нет. И в Бундестаге почти нет. Суть не в том совсем, пилотами немцы быть хотят. А официантами уже нет. Много муслов министорв и деректоров люфтганзы? Отож, во власти кроме одной марроканки и кроме одного царя с Кавказа не наблюдается. Поэтому, кстати, у нас перкосы - у них не должно быть царей.

lavpaber
То есть, когда чмо бегает по темам и ярлыки вешает про либералов, предателей и горы клюквы выливает - это ок. А если ему говоришь, кто оно - то это не ок. Все в рамках толерантности, по моему. Хочешь - забань. Пусть тут пишут мишки и скелеты, сразу станет классно и державно на форуме.

Бегает и бегает. И что? Мне та же фигня кажется смешной и глупой, но я просто не отписываюсь на неё. Спокойствие, только спокойствие.

lavpaber
как самокритично, а если серьёзно, хаттабушка, выпейте уже успокоительное, а то не ровен час сердечко йокнет...

i 

Последнее китайское. Пока напоминаю о Статье 2 Закона 1. Потом тебе тоже преды пойдут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 536
  • Создано 22.05.2013
  • Последний ответ 14.01.2014
  • Просмотры 49374
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 10.4

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

66

• skelet

50

• anarhist