Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение "Хроник 6 Цивилизации"

Воле Шойинка

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

Где новые главы этого замечталеьго произведения?

Пастух
(изменено)

Спасибо вам за вопрос!

Обязательно будут. Так наших героев - Жору, Дипломата, Кастилиуса и других ждут заслуженные награды за победу над Америкой в битве Колорадо.

Сейчас эксклюзивно играю в Цивилизацию-5 с модами - более 400 чудес и ресурсов, один раз доиграю наконец всю игру...

Недавно построил чудеса: Weiyang Palace, Madain Saleh, Cairo Citadel, Gulou, Wartburg, Great Zimbabwe, St.Mark's Basilica, Harbor of Carthage. Но Alien Civilization построил в своей столице уйму чудес. Жду казаков чтобы взять инопланетного выскочку, всадниками и рыцарями пробовал - не выходит.

... и продолжу роман: ревизия 9 главы "Драконы", 10 "Император", 11 "Испания", дальше неизведанные главы. Может быть будут изменения.

Кстати, если вы девушка не желаете стать российской императрицей? Принимаются любые пожелания.

Изменено пользователем Пастух

Пастух

Итак я впервые доиграл Цивилизацию 5!

Построил 358 больших и малых чудес. Среди ресурсов были: lumber, timber, ляпис лазурь, кораллы, платина, ячмень, какао, экзотик древесина, титан, марганец, каучук и другие.

Теперь можно и пописать.

Kronic
Теперь можно и пописать.

Ждем-с

Пастух

Лучший из Префектов - Вы это серьёзно?

А то ... есть заявка на 16 модов, будете свободны пожалуйста скиньте их!

Kronic
Лучший из Префектов - Вы это серьёзно?

Как игра? на какой скорости была что так долго всё затянулось?

А то ... есть заявка на 16 модов, будете свободны пожалуйста скиньте их!

Забыл :mega_shok:

Постарюсь сегодня

Пастух
(изменено)

Спасибо, не торопитесь

Дело в том что пришлось загружать очень многочисленные моды. Моды с ресурсами - Resourch тормозили и от них отказался - тогда пошли десятки модов с чудесами и открылись красивые цветные ресурсы - рубины, изумруды, сапфиры, светлое кофе и т.д.

Была у меня Alien цивилизация, они в своём городе построили 36 чудес. Я замучился его брать - всадниками дохло, рыцари отлетали как камешки, казаками - воевал в 4 захода, причём казаков мне постоянно лепили городов 12. Их город был окружён в 4 слоя. И то удалось его взять только слепив 3 крепости к самой их столице. Естественно я предварительно подарил им свой город, потому что у них была лишь столица. Инопланетяне опережали меня по технологиям сначала на 10 позиций. Взял их столицу, дальше они резко затормозились.

Города чудеса строили довольно быстро, городов у меня было много и и в них поровну я распределял где-то по 10 чудес. Города у меня со своими "лицами" по названию знаменитых героев Романа о Цивилизации 6, например Тевессон Крёз, Бруни Швайгер, Киамагури и т.д. Все города имеют специфику своих хозяев.

Скорость была быстрая, но из-за переустановки последней сотни модов пришлось начинать новую игру.

....

Пастух
(изменено)

Играл на пангее, с десятком малюсеньких островов, которые впрочем почти все пригодились, там я позже поселил цивилизации у которых забрал города на континенте. 22 цивилизации, 10 городов-государств. Играл наслаждаясь ландшафтом и строил города в очень красивых местах, как и люблю.

У меня были все ресурсы, последними нашёл таки крабов у любимых полинезийцев.

Обалдеваю от военной музыки Великобритании, военного мотива Греции и мелодии Полинезии, а также Индонезии. В постоянку ставлю в игру бесспорные для меня - Египет, Америку, Англию, Грецию, Полинезию, Индонезию, Марокко, Арабов.

Когда строится Большой Андронный коллайдер - играя зависает - похоже так был задуман мод. Почему-то потерялся Шённбрунн Палас, до этого я его строил.

Люблю пустыню - там я строю города на все четыре стороны, таким образом что захвачена вся пустыня и в ней располагаю заводские комплексы, строю святыни в ряд, а потом суперфермы. Получается замечательный ландшафт и города эти строят по сумасшедши.

Вообще располагаю города друг от друга на расстояние не 4 а 8 клеток, потом культурой охватывается вся эта территория. Не люблю лепить города плотно. Русской стала почти вся пангея. Люблю когда мои города меняют религию. Никогда не трогаю лес, не вырубаю его и вообще оставляю красивые места территории для наслаждения.

Kronic

А скрины будут? :rolleyes:

Пастух
(изменено)

Коллекции монет

" Мир чудес "

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Falcssonn
(изменено)

! 

выносится предупреждение. Статья 2. Нарушения среднего порядка(провокаци).

Изменено пользователем KERZZZ

Пастух

Из щели выполз клоп Адыг007 и ослепши от солнца просипел:

Когдаж тебя в дурдом то заберут.

... и снова залез в свою щель

Flashblacker4

Наслышан о "славе" ААРа, решил посмотреть, шо же это такое...увидел стену текста, прочитал немножко и понял, что это...м...фигня.

Пастух
(изменено)

Цивилизация и Варлокия вводят новую награду:

"Грязных дел сын порока". ("Орден дерьма")

Медаль представляет собой большую букву "Х" на подвеске. Х цвета насыщенного дерьма в золотистой окантовке.

Медалью "Грязных дел сын порока" за многочисленные позорные дела награждаются:

1. Адыг 007 см.

2. Керван

3. Rogvald

4. tyz

5. Терраноид

следующий кандидат - кот Меншенхасер.

mr_john
Наслышан о "славе" ААРа, решил посмотреть, шо же это такое...увидел стену текста, прочитал немножко и понял, что это...м...фигня.

Ничего ты не понимаешь. Знаешь как это ценят в некоторых заведениях? Можно даже в стендап пойти.

Red rain

Обмазался новой главой твоего ААРа. У меня аж встал.

Пастух
(изменено)

Зови остальных черканутых - мажьтесь и встревайте, пока ещё есть время побаловаться... :Laie_72:

Грюнвальд
 Ретабло - сложная архитектурно-декоративная композиция до потолка, с архитектурным обрамлением, фигурными и орнаментальными скульптурами и живописными изображениями – росписями, над которыми работали архи мастера живописи Маттиас Грюневальд и Ян Ван Эйк.

NoOneName

Ни одного упомянания обо мне. Флудишь, а о тебе даже пастухи не пишут. Обидно, чем вот я хуже туза?

Пастух
(изменено)

туза точно не хуже.

Чтобы "даже пастухи" написали нужен "полезный флуд" - говорящий правду в лицо отдельным овечкам из стада. А кривляк тут и так достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 313
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35459

Лучшие авторы в этой теме

• Пастух

146

• Last

11

• Kronic

11

• Bes