Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod (HoD)

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Мод прекрасен, но кое-что надо исправить:

1)Война, вызванная кризисом, Франция, СГС(я), ВБ и Испания, Нидерланды.

Нидерланды долго конечно не продержались, мы превосходили противника в военной мощи в два раза, видимо поэтому мои союзники и не мобилизовались. Но веселье в том, что всю регулярную армию они слили, и теперь мобилизованная Испания догрызает Францию, а та даже не думает о мобилизации, странно как-то.

2)Сёгунат Токугава со своими саттелитами, но там же ещё есть и государство Япония, странно как-то.

Falcssonn
2)Сёгунат Токугава со своими саттелитами, но там же ещё есть и государство Япония, странно как-то.

Императорская область же.

Маринеско
Провинция Сан-Марино одноимённой страны не является национальной для Италии, хотя находится прямо в её центре.

Так и должно быть, иначе Италия просто аннексирует эту республику, сохраняющую независимость по сей день.

2) Сёгунат Токугава со своими саттелитами, но там же ещё есть и государство Япония, странно как-то.

Императорская область.

Маринеско

Добавлена заплатка от 16.06.2013, исправляющая баги в игре за Японию и латиноамериканские страны

Императорская область.

Быстро она слилась как-то, не очень исторично, при том уже 1890 год, Токугава успешно превратилась в Японию, а сателлиты так и остались сателлитами, при том Япония уже ВД, и уже может засферить две страны-сателлиты, но не делает этого и оставляет свои 100 очков влияния без дела, при том, что никто другой не пытается влиять на эти государства..

Маринеско
Быстро она слилась как-то, не очень исторично, при том уже 1890 год, Токугава успешно превратилась в Японию, а сателлиты так и остались сателлитами, при том Япония уже ВД, и уже может засферить две страны-сателлиты, но не делает этого и оставляет свои 100 очков влияния без дела, при том, что никто другой не пытается влиять на эти государства...

Это уже странности ИИ какие-то. По идее, должна сферить их, причём после включения в сферу они присоединяются к Японии. Возможно, следует переписать условия решения...

cleaner13

Доколе будут исповедовать иудаизм всякие южные и северные германцы?(может и кто ещё не знаю). Это ведь безумие какое то. Христианские евреи это одно, но иудейские немцы совсем другое, ведь принимая гиюр становишься по нации евреем и ни как иначе.

Перекачал мод от 16.06. поставил.

японцы всё так же неиграбельны. После принятия вестерницазии и присоединения императорской области сплошные вылеты и сбои. Чёрт его уже знает из-за чего. Все ошибки указанные мною в сообщении на предыдущей странице - остались. Режут глаз теги вместо названий и описаний некоторых ивентов.

Так и должно быть, иначе Италия просто аннексирует эту республику, сохраняющую независимость по сей день.

Постоянно при объединении Италии присоединяется и Сан-Марино.

Заметил, что у Нигерии, Кот-д'Ивуара не на всех провинциях стоят щитки. И можно что-нибудь сделать с Конго? До 80го года эта территория постоянно кем-нибудь колонизируется, таким образом невозможно провести конференцию. И почему бы не добавить в игру Монако под протекторатом Сардинии-Пьемонта до момента передачи Италией Франции Савойи и Ниццы?

К тому же можно добавить Франции ивент на колонизацию Новой Каледонии, иначе, даже завоевав Вьетнам, французы никак не могут дотянуться до этой провинции. А Испании ивент на продажу Тихоокеанских островов в случае потери Филиппин, которые предлагались бы Германии либо всем великим державам

Кондрашка

Баги при игре за субстраны Китая: играл за Гуанси, одновременно со мной почему-то вестернизировалась и сама Империя Цин, при том, что буквально за полгода до этого там в очередной раз власть захватили реакционеры; после вестернизации продолжали появляться ивенты нецивилизованного Китая - опиум, контрабандисты, недовольство аристократов, военные миссии, влияние Запада. После подавления восстания тайпинов не пропали корки Тайпинского царства, в итоге приходилось их периодически давить до самого конца партии - ивент про подавление появляется, но что он делает - не написано, да и не происходит ничего.

Может быть, кто-нибудь разбирался с тем, как работает набор очков исследования завоеваниями (для нецивилов)? Захватывал нецивилизованный Дайнам и цивилизованный Тёсю - на количестве очков это никак не отразилось - баг игры либо мода?

Replecant
(изменено)

Хочу спросить по поводу Папской области. Может лучше ей поставить теократию?

Изменено пользователем Replecant

Кондрашка
Баги при игре за субстраны Китая: играл за Гуанси, одновременно со мной почему-то вестернизировалась и сама Империя Цин, при том, что буквально за полгода до этого там в очередной раз власть захватили реакционеры; после вестернизации продолжали появляться ивенты нецивилизованного Китая - опиум, контрабандисты, недовольство аристократов, военные миссии, влияние Запада. После подавления восстания тайпинов не пропали корки Тайпинского царства, в итоге приходилось их периодически давить до самого конца партии - ивент про подавление появляется, но что он делает - не написано, да и не происходит ничего.

Может быть, кто-нибудь разбирался с тем, как работает набор очков исследования завоеваниями (для нецивилов)? Захватывал нецивилизованный Дайнам и цивилизованный Тёсю - на количестве очков это никак не отразилось - баг игры либо мода?

Проверил за собственно Китай - подавление тайпинов отрабатывает нормально, корки снимаются, но - только у самой Империи, у Гуаньси корки остались.

Баг с набором очков исследования войнами таки имеет место быть - просьба поправить.

Кондрашка
Проверил за собственно Китай - подавление тайпинов отрабатывает нормально, корки снимаются, но - только у самой Империи, у Гуаньси корки остались.

Баг с набором очков исследования войнами таки имеет место быть - просьба поправить.

Покопался глубже - оказалось, это и не баг вовсе, просто, видимо, ув. Маринеско не обратил внимания на этот новый нюанс для нецивилов - просьба привязать нужный модификатор к каким-нибудь четырём военным реформам.

Маринеско

Добавлена заплатка от 23.06.2013, интегрирующая Chronology Mod 1.3.1, исправляющая баги при игре за Японию и Китай.

Fenixx121

Почему у меня вместо гвардейцев ополченцы? Вместо пушек гвардейцы ...смещены картинки типов отрядов..., это недоработка в моде или у меня руки кривые, хотя мод установил верно.

У меня тоже самое.

Маринеско
Почему у меня вместо гвардейцев ополченцы? Вместо пушек гвардейцы ...смещены картинки типов отрядов..., это недоработка в моде или у меня руки кривые, хотя мод установил верно.

У меня тоже самое.

Перед первым запуском удалите файлы кэша из "Документы\Paradox Interactive\Victoria II\map\cache" и "Документы\Paradox Interactive\Victoria II\gfx\flags"

Если не помогает, скачайте сборку.

У меня такой проблемы нет ни на местной сборке, ни на лицензии.

Fenixx121
Перед первым запуском удалите файлы кэша из "Документы\Paradox Interactive\Victoria II\map\cache" и "Документы\Paradox Interactive\Victoria II\gfx\flags"

Если не помогает, скачайте сборку.

У меня такой проблемы нет ни на местной сборке, ни на лицензии.

Нет, это по-моему все-таки недоделка мода , так как я подчистую все снес, установил вашу сборку и ополченцы выглядят инженерами..и т.д ., смещение картинок полное(

Игра с модом вылетает при загрузке границ. Притом обычная HOD прогружается и играется без проблем. Строго следовал приведенной инструкции, ставил на голую версию 3.02 с помощью JGSME, кэш чистил. Также пытался запустить сборку из шапки треда с тем же результатом. ЧЯДНТ?

Falcssonn

А у меня всё норм, эт чёт с вашим компьютером.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 134029

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

53

• Fenixx121

26

• Robert_Edward_Lee

26

• IvPBay