Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod (HoD)

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Добавил ссылку на сборку.

И всё же, читайте инструкцию внимательнее. JSGME - очень хорошая программа.

Я знаю про эту программу. Я через неё сразу и пробовал.

Хотя может быть проблема в том, что сборка оригинала (с русиком), представленная здесь запускается через пусковую прогу.

Добавил ссылку на сборку.

И всё же, читайте инструкцию внимательнее. JSGME - очень хорошая программа.

Я именно программой JSGME вшивал. Я пользуюсь ХОД с русской версией, сделанной в виде мода - может из за этого как то не так вшил Ваш мод. Спасибо за сборку.

Крючков И.Ю.
Я именно программой JSGME вшивал. Я пользуюсь ХОД с русской версией, сделанной в виде мода - может из за этого как то не так вшил Ваш мод. Спасибо за сборку.

Так выше мог прочитать, что запускать надо лаунчером и НЕ ВКЛЮЧАТЬ мод-русификатор ;)

Касательно мода, я почему-то так и не нашел фризов и Фризию :unsure:

Регион Вятка разделён, в Таволаре опять суровая зима.

Маринеско
(изменено)
Касательно мода, я почему-то так и не нашел фризов и Фризию

Ищите в Нидерландах и Западном Ганновере.

В Таволаре опять суровая зима.

Оно не исправляется... Видимо, надо редактировать файлы terrain.txt и terrain.bmp, но там чёрт ногу сломит.

Изменено пользователем Маринеско

Господа, а существует-ли мод наподобие этого, но с меньшим количеством провинций? А то с ума можно сойти, играя за фашиков или комми.

(изменено)

Тов. Маринеско, обратите внимание на сии статьи:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, Гельголанд тоже суровый акртический остров.

Изменено пользователем IvPBay

Маринеско
Кстати, Гельголанд тоже суровый акртический остров.

Кстати, да. Такое и в оригинале наблюдается...

Тов. Маринеско, обратите внимание на сии статьи:

Благодарю за ссылки.

Крючков И.Ю.
Ищите в Нидерландах и Западном Ганновере.

Да-да... Я почему-то, смотрел на Францию :blush:

Еще одно! Попрошу исправить на территории Англии ситуацию с портами, т.к. в основных регионах портов создано по 2-3 на область, в связи с чем после изучения флотилий для апгрейда порта, нельзя апгрейдить, т.к. говорит не более одного на область.

Кстати подчеркну, что не в одном моде или даже ваниле, мне не было так интересно играть за Британию :rolleyes:

Ещё заметил: при старте в армиях в Крыму и в Иркутске оказываются по одной бригаде из Черкессии и Финляндии соответственно. Видимо, когда эти страны добавляли, не посмотрели ,откуа набраны стартовые армии.

Можно добавит в качестве евента:

Сыграл первую партию на данной версии мода. Впечатления замечательные, еще раз спасибо автору. Несколько замечаний и вопросов.

1) При реализации Греческого проекта регион Ксанте остается Грецией. В то время как все остальное становится Византией, однопровинчатая Греция - нонсенс и уродство. К тому же лучше убрать из проекта регион Конья - врезавшаяся острым клином в турецкую территорию Византия выглядит неэстетично.

2) В Крыму изначально есть морские базы 1 уровня почти в каждой провинции. С новыми правилами ХОД, морскую базу можно строить только в одной провинции - поэтому изначальное наличие множества крымских баз не позволяет развивать базу в Севастополе. Предлагаю автору ликвидировать все базы кроме Севастополя, чтобы позволить игрокам развивать ее до высокого уровня.

3) При объединении Германии остались независимы Шлезвиг, Фризия и Зигенмаринген. Зигенмарингем лет через 10 вошел в состав Германии (или она его тихо затоптала, я не заметил), а Шлезвиг и Фризия так и остались просто в сфере. Вопрос автору - в чем суть данного нововведения, или это баг?

Millenarian Emperor
Сыграл первую партию на данной версии мода. Впечатления замечательные, еще раз спасибо автору. Несколько замечаний и вопросов.

1) При реализации Греческого проекта регион Ксанте остается Грецией. В то время как все остальное становится Византией, однопровинчатая Греция - нонсенс и уродство. К тому же лучше убрать из проекта регион Конья - врезавшаяся острым клином в турецкую территорию Византия выглядит неэстетично.

2) В Крыму изначально есть морские базы 1 уровня почти в каждой провинции. С новыми правилами ХОД, морскую базу можно строить только в одной провинции - поэтому изначальное наличие множества крымских баз не позволяет развивать базу в Севастополе. Предлагаю автору ликвидировать все базы кроме Севастополя, чтобы позволить игрокам развивать ее до высокого уровня.

3) При объединении Германии остались независимы Шлезвиг, Фризия и Зигенмаринген. Зигенмарингем лет через 10 вошел в состав Германии (или она его тихо затоптала, я не заметил), а Шлезвиг и Фризия так и остались просто в сфере. Вопрос автору - в чем суть данного нововведения, или это баг?

У меня при объединении Германии точно так же, хорошо что их быстро завоевать можно. А вот ИИ будет медлить.

Маринеско
При объединении Германии остались независимы Шлезвиг, Фризия и Зигенмаринген. Зигенмарингем лет через 10 вошел в состав Германии (или она его тихо затоптала, я не заметил), а Шлезвиг и Фризия так и остались просто в сфере. Вопрос автору - в чем суть данного нововведения, или это баг?

Фризия в состав Германии входить не должна, а вот в остальных случаях баг.

Не должна, я так понимаю, если она в Нидерландах образуется - но у меня она образовалась в виде одной провинции в Ганновере, а провинция то со щитками Германии. Логичнее будет, если в таком случае она все таки в состав Германии войдет.

Маринеско
Не должна, я так понимаю, если она в Нидерландах образуется - но у меня она образовалась в виде одной провинции в Ганновере, а провинция то со щитками Германии. Логичнее будет, если в таком случае она все таки в состав Германии войдет.

Просто фризы являются немцами примерно в той же степени, что и голландцы, и если уж они образовали нац. государство в провинции, с чего бы им сдавать независимость без боя?

Кстати, такой же баг и в ваниле наблюдается.

И у вас остров в средиземном море, который страна(названия забыл, извиняйте) он почему-то арктический. В средиземном море это довольно странно...

Кстати, такой же баг и в ваниле наблюдается.

И у вас остров в средиземном море, который страна(названия забыл, извиняйте) он почему-то арктический. В средиземном море это довольно странно...

Таволара) тов. Маринеско, я когда новые провы рисую, они у меня тоже суровые арктические)

Replecant

Что-то очень часто восстают в Америке и Британии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 133831

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

53

• Fenixx121

26

• Robert_Edward_Lee

26

• IvPBay