Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Перевод Crusader Kings II версия 2.21

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Scald
Если имеется ввиду именно племенной вождь, то это уместно, тем более Киевская Русь на момент начала Старых Богов находится в зачаточном состоянии.

Это да. Тут я согласен :)

А вот с развитием феодализма и отмиранием родоплеменных порядков вожди должны уйти в историю. Но можно посчитать это игровой условностью и не брать в расчет.

А поменять это можно в титл моде как-нибудь?

Просто у меня Княжество московское и Великий вождь ею правит. Как то не вяжется.

p.s.

Перевод у меня от 16 числа.

Изменено пользователем vv2

Уважаемые переводчики, огромное спасибо за ваш героический труд, но сохранёнки с переводом не работают! Программа пытается создать сохранёнку с русскими буквами в тексте, но при нажатии кнопки сохранить, просто закрывает окно и передаёт управление игре. То же самое и с быстрым сохранением. Если вручную убрать русские буквы из имени файла, сохранёнка начинает записываться на диск. Как с этим бороться?

Уточнение. Если в имя файла (название провинции), входит буква ё, файл не запишется. Как правило появляются крякозябры с буквой Ё в на какой-нибудь позиции. Пример игра за Дира из области Кёнугард. Похоже, чтобы избавиться от этого глюка, нужно все буквы ё в названиях провинций в переводе заменить на е. Либо не переводить названия областей вовсе, что конечно будет выглядить не очень хорошо (хотя и крякозябры в имени файла тоже не красят).

Xahtep4444
Изменено пользователем Xahtep4444

Подтверждаю пост выше, предыдущие ревизии не пробывал, но с пятой вылетает после загрузки сохранений.

Подтверждаю пост выше, предыдущие ревизии не пробывал, но с пятой вылетает после загрузки сохранений.

Насчёт вылетов, у меня вылетело несколько раз, но я это как-то не связал с загрузкой. Возможно здесь дело в чём-то ещё. У меня не пишутся файлы вообще, если в имени файла есть буква ё. Если же эту букву убрать, файл запишется и прочитается без проблем.

Xahtep4444
Насчёт вылетов, у меня вылетело несколько раз, но я это как-то не связал с загрузкой. Возможно здесь дело в чём-то ещё. У меня не пишутся файлы вообще, если в имени файла есть буква ё. Если же эту букву убрать, файл запишется и прочитается без проблем.

Начал новую игру, сохранил, загружаю сразу вылет, причем 100 %, это хорошо я проверить на всякий случай решил, а если на век ускакал бы. Сохранения у меня с модом не грузятся вообще. Как с этим бороться не знаю.

А имена сохранений я всегда на инглише даю, поэтому описываемую вами проблему не заметил.

А как обстоят дела с версией без модинга границ и цвета государств?

Xahtep4444
А как обстоят дела с версией без модинга границ и цвета государств?

Сейчас проверил, из четырёх раз у меня сохранения загрузились в двух случаях. И при выходе в отставку тоже вылетает. Правда уже легче, хоть сохранки грузятся иногда.

В пятый раз попробывал, вылетел. Буду ждать решение проблемы.

В папке LOG у меня после вылета появляется файл ERROR. со следующим текстом:

[id.cpp:83]: Failed to create id 163096 45. Already exists in game.

[id.cpp:83]: Failed to create id 163097 45. Already exists in game.

[id.cpp:83]: Failed to create id 1118 45. Already exists in game.

[texturehandler.cpp:181]: Couldn't find texture file: gfx//coats_of_arms//dynasties3.tga.

что ему не хватает и откуда это взять?

Сейчас проверил, из четырёх раз у меня сохранения загрузились в двух случаях. И при выходе в отставку тоже вылетает. Правда уже легче, хоть сохранки грузятся иногда.

В пятый раз попробывал, вылетел. Буду ждать решение проблемы.

Из папки history\characters перевода, удали irish и скопируй содержимое этого архива Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. туда же с заменой(проверенные на конфликты).

Изменено пользователем varrus
[texturehandler.cpp:181]: Couldn't find texture file: gfx//coats_of_arms//dynasties3.tga.

За эту строчку не переживай, это игра пишет что нет DLC щиты династий 3, его просто еще нет. И еще , старые сейвы после замены все равно будут вылетать, только нужна новая игра, хотя может еще ошибки найдутся.

Xahtep4444
Из папки history\characters перевода, удали irish и скопируй содержимое этого архива ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> туда же с заменой(проверенные на конфликты).

Да, помогло, сохранения нормально грузятся, при выходе из игры не вылетает, правда в папке characters файла irish у меня и так не было. Сейчас попробую с ревизией 5, тоже сделать.

varrus, благодарю за помощь.

Да, помогло, сохранения нормально грузятся, при выходе из игры не вылетает, правда в папке characters файла irish у меня и так не было. Сейчас попробую с ревизией 5, тоже сделать.

varrus, благодарю за помощь.

irish пока не готовы, потому их и нет, я забыл об этом. На следующей неделе думаю все точно будет отредактировано и готово, останется ловить мелкие баги.

SShredy
Изменено пользователем SShredy

Проверил на работоспособность,у меня все работает,сейвы не вылетают.Вылет наблюдается иногда при уходе в отставку.

Попытайтесь перекачать перевод,я внес коррективы в него.

такая же проблема была: скачивал версию ск2 с сайта и ставил русификатор поверх неё, ставил все галочки и при попытке загрузки сэйвов вылетало

в итоге русификатор, что в шапке, убрал, оставил только лишь тот, который при установке в игру вставляется, и всё стало работать нормально, что характерно - в "родном" русификаторе переведено также всё, кроме династий. Так что можно смело оставлять галочку только на CK2_rus

Xahtep4444
Проверил на работоспособность,у меня все работает,сейвы не вылетают.Вылет наблюдается иногда при уходе в отставку.

Скачал ревизию 5 от 20.06.13 и все в порядке, сохранения грузятся, при выходе в отставку не вылетает. Единственный вопрос, правки критичны, новою игру можно не начинать ?

Спасибо !

SShredy
Скачал ревизию 5 от 20.06.13 и все в порядке, сохранения грузятся, при выходе в отставку не вылетает. Единственный вопрос, правки критичны, новою игру можно не начинать ?

Спасибо !

Поправлены только хистори-файлы,т.е. имена исторических персонажей,на игру влиять не должно.

Pax Ruthenia

И опять "итальянцы" старые. С "Архимбаудами" и прочими.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

SShredy

Скоро будет перевод религиозных имен.

Медичи

Понравился ваш мод, что за noculture?

Пожалуйста добавьте кавказскую культуру в Кавказскую Албанию, Дербент и Семендер.

Так же Герцогство Дагестан а не Дербент. Заранее благодарю.

SShredy

Перевел религиозные имена,кавказкой культуры в игре нет,и там нет никакого герцогства Дагестан,и в оригинале и по смыслу присутствует Дербент.

Медичи
Перевел религиозные имена,кавказкой культуры в игре нет,и там нет никакого герцогства Дагестан,и в оригинале и по смыслу присутствует Дербент.

я вот именно по этому сказал чтобы изменить.

Нельзя добавить как добавили noculture? В оригинале да но исторически более правильно герцогство Дагестан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1837
  • Создано 27.05.2013
  • Последний ответ 27.07.2015
  • Просмотры 419084
  • Ответов в сутки 0.38
  • Просмотров в сутки 85.81

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

244

• e479

161

• varrus