Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Поправка лекса

Chaos Destroyer

Считаете ли Вы разумной поправку лекса?  

46 голосов

1. 1. Разумна ли эта поправка?

• Да
      12
    • Сейчас нет, но направление правильное, нужно всего лишь доработать.
      8
    • Воздерживаюсь
      2
    • В поправке нет смысла.
      6
    • Это откровенно вредное предложение
      17

Рекомендованные сообщения

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

Почему-то мне кажется, что эта тема, в отличие от аналогичных, с мусоркой объединена не будет

Воле Шойинка

Лекс садист - такие простыни в Парламент выкладывать.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV

А то.

Т. е. если я промахнулся мимо кнопки голосования, то мой голос должен уйти не за то, за что я выступаю?
конечно, нечего промахиваться.
а уж в Парламенте, где как раз по идее должны идти споры, вноситься поправки(после которых мнение о законопреокте может менять)
поправки то вносятся до голосования.
К примеру, новичок, которого лекс расстрелял как бота, должен потратить много - много часов своего времени на то чтобы прочитать все законы форума и Конституцию, найти нарушение своих прав
ты не знаешь своих прав?
Особенно с учетом Ваших гениальных модераторских решений по посадке на 10 дней за "иди в лес шишки собирай"
ох, что вспомнил.

adigyran

Почему-то в парламенте активно не комментируют.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

.Все обсуждено заранее. Авангард работает. В отличии от суда :P

З.Ы. И лучше бы ты, Хаос, к экзаменам готовился, последний класс, то-сё.

Kervan
У некоторых людей на форуме возникли к поправке вопросы.
мои соображения

Многими?

Gravata
В связи с этим, хотел бы спросить у уважаемых форумчан - является ли, на Ваш взгляд, эта поправка разумной?

Меня больше всего интересует мнение кандидатов в Вице-президенты по этому вопросу.

Их ответы косвенно дадут понять, что будет с форумной системой принятия решений - будет работать как часы (речь о слаженности, а не о правильности решений) или перманентно буксовать, превращаясь в крупномасштабные разборки вплоть до прихода Стратега...

Дoбро
Изменено пользователем Старожил №76

Наиэпичная поправка от "властелин простыней"(многими признанными личностями, ©). Алилуя! Я ратую за поддержку данной поправку, пусть не одобряю. Почему? Да здравствует бумагодемократическая абсурдность, граждане!

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

В поправке лекса есть два разреза. Политический и правовой.

В политическом разрезе поправка конечно же очень хороша и принесет много пользы (кому надо, тот понял).

Но вот в правовом разрезе - это просто феерия абсурда какая-то.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
В поправке лекса есть два разреза. Политический и правовой.

В политическом разрезе поправка конечно же очень хороша и принесет много пользы (кому надо, тот понял).

Но вот в правовом разрезе - это просто феерия абсурда какая-то.

Да она и в политическом смысле - скажем так. сомнительна.

Потому что:

1) Принятие подобной поправки и "незначительные" проблемы. ею вызванные, в итоге опустят значитллельно репутацию тех, кто сию поправку принимал.

2) Великой Цели в лице ликвидации чорных влостелинов от тоталитарной СГС и фошысской БД(в случае, если такая цель есть; допускаю, что я ошибаюсь) можно добиться и без такого издевательства над законами. причем это выйдет куда как проще. Если же такой цели не ставится, то тогда я лично в поправке смысла не вижу, она только заводит пустую бумагократию и вводит кучу дыр которые запросто можно эксплуатировать недобросовестным пользователям.

С уважением, Chaos Destroyer

Грюнвальд

Давайте будем честными - основная проблема поправки состоит в том, что она очень обширна и затрагивает разные вопросы - от реформы суда до наделения парламента дополнительными правами. Отношение "всё или ничего" только усугубляет ситуацию, было бы более удобно разбить поправку на несколько частей и голосовать по отдельности. Да, это было бы дольше, парламенту пришлось бы повозиться с обсуждением, но ведь именно в этом его главное предназначение, не так ли?...

Gravata

Хаос, назначь-ка ты лучше на парламентские должности Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а то ведь уже Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :023:

OmarBradley
А почему человек, если он является адекватным, разумным и т. дю не может совмещать паралментария с министром?

В чем глубокий смысл

Адекватные и разумные не хотят совмещения. Разделение властей, то-сё.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Меня больше всего интересует мнение кандидатов в Вице-президенты по этому вопросу.

Их ответы косвенно дадут понять, что будет с форумной системой принятия решений - будет работать как часы (речь о слаженности, а не о правильности решений) или перманентно буксовать, превращаясь в крупномасштабные разборки вплоть до прихода Стратега...

Лексу напомню правило: если смешать ведро меда и ведро говна, то получится два ведра говна. Есть масса дельных и полезных изменений, а есть совершенно ненужные и противоречивые. Не следует делать такие массивные и разноплановые изменения одной группой. С таким подходом, я думаю, при любом ВП будет буксовать.

Falconette

К вопросу о парламентариях и министрах - человек не должен совмещать посты законодательной и исполнительной власти, равно как и судебной. Это противоречит самому принципу разделения властей. Если мы хотим продвигать в массы демократизм как основополагающий принцип нашего форума, то стоило бы об этом позаботиться.

WalkerQ
Давайте будем честными -

Нет, давайте будем совсем честными. Кроме Хаоса и еще 1-2 человек, никто из критикующих даже не прочитал простыню.

лекс

Я рад, что у людей есть повод набить рейтинг. :lol:

Кроме как:

Великой Цели в лице ликвидации чорных влостелинов от тоталитарной СГС и фошысской БД
Лекс садист - такие простыни в Парламент выкладывать.

не услышал ничего нового и дельного.

Комментировать всё подряд лень.

Если бы я выложил Конституцию в новой редакции, думаю, жалоб было бы меньше. :)

Поправки можно было бы разбить на несколько, но тогда всего смысла нововведений не было бы видно...

Хаос не потому буянит, что вчитался в каждый отдельный пункт, а потому, что увидел, например, пункт о том, что ликвидируется Полиция и ФСБ будет состоять из одного человека, не увидел возможности для совмещений и.т.д. Это всё, взаимосвязанные поправки, но они влекут утрату старых своих неэффективно используемых привилегий.

Кстати, Хаос, не увидел ничего того в твоём первом сообщении (что ты мне приписываешь), что не было использовано властью за последнее время.

Грюнвальд
Нет, давайте будем совсем честными. Кроме Хаоса и еще 1-2 человек, никто из критикующих даже не прочитал простыню.

А если быть уж совсем-совсем честными, то и среди поддержавших найдутся те, кто не ознакомился с поправкой...

Поправки можно было бы разбить на несколько, но тогда всего смысла нововведений не было бы видно...

Нет, это просто попытка принят серьезное изменение конституции за один присест, так нельзя, нужно хоть на несколько частей разделить законопроект, для элементарного удобства, смысл нововведений не исчез бы...

лекс
Нет, это просто попытка принят серьезное изменение конституции за один присест, так нельзя, нужно хоть на несколько частей разделить законопроект, для элементарного удобства, смысл нововведений не исчез бы...

Изменения в Конституцию от Стратега содержали массу новелл.

Изменения в закон №1 (новые редакции) от Комеди и от ДП тоже... При чём, не меньше моего...

Конкретно какие возражения против нововведений... Кроме ссылок на эпичность от ДП и Оуэна, жалоб ХД на "всю власть парламенту" (где большинство не у СГС), жалоб на простыню... пока не услышал конкретики в возражениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 81
  • Создано 05.06.2013
  • Последний ответ 13.06.2013
  • Просмотры 4977
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.03

Лучшие авторы в этой теме

• лекс

20

• [light]

7

• treshold