Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Der Kraken

A.Strelkow

Рекомендованные сообщения

A.Strelkow
Вот этого как раз мне и не хватает в игре на подлодке, лодка узлов 16-17 идет полным ходом, а крупные боевые корабли если не путаю 24-25 узлов, практически нереально даже на перерез, если только случай, когда непосредственно на тебя они сами выйдут.

A.Strelow->Rybinsk

Ты ещё учти, что в НАДВОДНОМ положении ты за ними гнаться не сможешь, особенно начиная с 1941 года. У них у всех радары. А если 3-4 эсминца уже ТЕБЯ обнаружат и гонять начнут... Тут и "кракен" может не справиться.

Роммель
Изменено пользователем Роммель

Отличный ААР.

Хотелось бы спросить у автора, как у бывалого "охотника". KSD2, 3 поход, севернее Британии попался в ловушку из 4 эсминцев, повреждены рули и орудие, местность глубокая под 80 метров, торпед 6. Есть шанс выжить?

Вот этого как раз мне и не хватает в игре на подлодке, лодка узлов 16-17 идет полным ходом, а крупные боевые корабли если не путаю 24-25 узлов, практически нереально даже на перерез, если только случай, когда непосредственно на тебя они сами выйдут.

Торпеда все равно быстрее))) Если бить с километра при правильном расчёте, то они редко успевают уйти.

Captain Willard

привыкай - с авиацией баловаться не надо :)

насчет боевых кораблей - либо ловите их на выходах с базы, либо ждите прибытия акустических торпед

Alex-raven
Изменено пользователем Alex-raven
Отличный ААР.

Хотелось бы спросить у автора, как у бывалого "охотника". KSD2, 3 поход, севернее Британии попался в ловушку из 4 эсминцев, повреждены рули и орудие, местность глубокая под 80 метров, торпед 6. Есть шанс выжить?

Жди когда бомбы кончатся. Потом отползай. И я не бывалый "охотник". Я только учусь. :D Вот капитан больше знает.

A.Strelkow
Отличный ААР.

A.Strelkow->Rommel

Если это 1939-41 года шанс есть, пробуй отползать над самым дном. Когда бомбы взрываются - рывок. Если же конкретно вцепились - всплывай на перскопную и бей в упор! Одного хоть, но загасишь!

A.Strelkow
Торпеда все равно быстрее))) Если бить с километра при правильном расчёте, то они редко успевают уйти.

A.Strelkow->Rommel

Проблема выйти в точку, откуда до "клиента" километр. Если "клиент" идёт 20-25 узлов, а ты 3-7 под водой.

Встретишь группу эсминцев или крейсеров - поймёшь. "Кракен" вот догнать не смог, а там не "салабоны" зелёные в команде.

A.Strelkow
привыкай - с авиацией баловаться не надо :)

Да я чуть с перепугу не усрался, когда эта "дура" рядом в воду грохнулась!

Если бы самолёт на лодку упал - думаю финиш был бы.

Роммель

дабл пост прошу удалить.

Роммель

Дабл пост, прошу удалить

Роммель

Касательно линкоров, в самом начале войны будет задание на минирование в Лонг Иви, попробуйте высветить себя чтобы охрана порта начала охоту за лодкой(тральщик и эсминец), потопив их порт будет БЕЗ ОХРАНЫ. В нём куча торговых кораблей и линкор Родни. Я смог 67 761 тоннажа потопить в этом порту. В том числе и линкор.

A.Strelkow->Rommel

Если это 1939-41 года шанс есть, пробуй отползать над самым дном. Когда бомбы взрываются - рывок. Если же конкретно вцепились - всплывай на перскопную и бей в упор! Одного хоть, но загасишь!

Жди когда бомбы кончатся. Потом отползай. И я не бывалый "охотник". Я только учусь. biggrin.gif Вот капитан больше знает.

Благодарю, через 4 часа после начала боя - прекратились бомбы. Смог выползти.

Возник ещё вопрос, 25 декабря(рождество :rolleyes: )новый поход, надо плыть аж до Португальских берегов. Боюсь что топлива не хватит, думаю на малом ходе свернее Оркнейских островов пройти, и далее к Ирландии . Получится? После выхода с базы поступает задание на U-36, надо её спасти. Полный вперёд и к ней. Доплываю до неё и ничего не проходит. Топлива потраченного жалко... Как ей помочь?

Alex-raven
Возник ещё вопрос, 25 декабря(рождество :rolleyes: )новый поход, надо плыть аж до Португальских берегов. Боюсь что топлива не хватит, думаю на малом ходе свернее Оркнейских островов пройти, и далее к Ирландии . Получится?

На "двойке" нет. На "семёрке" должно хватить. Ход самый малый. Ускорение времени максимум. Можно поход в море прервать, если не хватает горючего обратно. В оригинальной игре можно было так. С определённого момента через Ла-Манш лучше не ходить. Вокруг Англии быстрее будет. В реальном времени точно быстрее, так как ускорение времени постоянно действует. И не надо постоянно от эсминцев нырять.

К Гибралтару лучше не подходить. Может появиться соблазн глянуть чего там стоит на рейде или в Средиземное море проскочить. :D

Captain Willard
Изменено пользователем Captain Willard

U-36 можно помочь, внимательно читай радиограммы и смотри карту

а поход в море прервать нельзя - в KSD точно

Alex-raven

Ну так реализм. А что делать, если горючка кончилась? Буксир вызывать?

Captain Willard

топиться)

а лучше не доводить до такого, а чередовать подводный и надводный ход

только всплыть и погружаться с выключенными движками, иначе перерасход топлива будет

Роммель
U-36 можно помочь, внимательно читай радиограммы и сомтри карту

"Помочь U-36, в неё попало торпедой". Как в игре помочь? Куда жать? На карте написанно " район снабжения" в месте U-36.

A.Strelkow
Изменено пользователем A.Strelkow

A.Strelkow->ВСЕМ

Режимы хода на маршруте.

В "реале" делалось так(я сам также делаю): днём идём наверху малым ходом(7 узлов для "семёрки", так больше радиус). Ночью ныряем на 60м и идём под водой. Во-первых ночью ничего не видно, а под водой слышно. Во-вторых под водой качки нет - людям надо отдыхать. В-третьих какой смысл стоять наверху вахту в темноте, если тебя ещё холодная вода заливает и ты как собака устаёшь и не боец, а думаешь как бы не смыло за борт?

Короче - я ночью наверху иду только в ОЧЕНЬ хорошую погоду, и то не всегда.

A.Strelkow
"Помочь U-36, в неё попало торпедой". Как в игре помочь? Куда жать? На карте написанно " район снабжения" в месте U-36.

A.Strelkow->Rommel

На сайте KSD-II где-то подробно было. Сам я , когда спасал U-502, то просто подошёл к ней и появилось меню что-то типа "спустить шлюпку" и всё!

A.Strelkow
Изменено пользователем A.Strelkow
Помочь U-36, в неё попало торпедой

A.Strelkow->ВСЕМ

После такого НИ ОДНА ЛОДКА ТЕХ ЛЕТ на плаву не останется. Можно только людей из воды подобрать.

A.Strelkow
Лонг Иви

A.Strelkow->ВСЕМ

Читается Лох-Ю.

Captain Willard
Изменено пользователем Captain Willard
В "реале" делалось так(я сам также делаю): днём идём наверху малым ходом(7 узлов для "семёрки", так больше радиус). Ночью ныряем на 60м и идём под водой. Во-первых ночью ничего не видно, а под водой слышно. Во-вторых под водой качки нет - людям надо отдыхать. В-третьих какой смысл стоять наверху вахту в темноте, если тебя ещё холодная вода заливает и ты как собака устаёшь и не боец, а думаешь как бы не смыло за борт?

Короче - я ночью наверху иду только в ОЧЕНЬ хорошую погоду, и то не всегда.

у меня значит свои стереотипы, может из третьего хантера:

самый "экономичный" ход - средний вперед (т.е. на VII серии это 9 узлов), а глубина хода под водой 30 метров (вроде именно на такой глубине гидроакустическое оборудование работает лучше всего).

Насчет ночью под водой, днем на поверхности - только для начала войны или в районах где нет противника, иначе тебе просто некогда будет заряжать аккумуляторы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 171
  • Создано 07.06.2013
  • Последний ответ 03.03.2017
  • Просмотры 35071
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 7.31

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...