Охотник и дичь
- Ответы 72
- Создано 07.08.2013
- Последний ответ 25.09.2013
- Просмотры 20103
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 4.25
Лучшие авторы в этой теме
-
Captain Willard 43 сообщений
-
A.Strelkow 15 сообщений
-
Alex-raven 8 сообщений
-
Ричард 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
dekart 1 сообщение
-
kirov21 1 сообщение
-
Ustaše 1 сообщение
-
Адмирал 1 сообщение
-
Роммель 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Вдохновившись творчеством A.Strelkow и Ustaše, понял что и мне стоит попробовать написать AAR по морской тематике.
Игра будет проходить на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в период с января по май 1945 года. Также я принимаю неписанное правило, что играем до "первого потопления", т.е. если моя лодка не возвращается из похода - игра окончена.
Все это время "рабочей лошадкой" моего экипажа будет современная лодка U-2513 XXI серии.
Во вступлении к AAR я кратко опишу свой боевой путь до принятия командования над U-2513, расскажу как проходили испытания подлодок XXI серии и как удалось всего за полгода обучить экипаж обращению с такой сложной техникой.
Немного поясню выбор именно 1945 года:
1) Временной отрезок 1939-42 гг. уже занят двумя авторами (этот период ещё называют "Счастливыми временами" немецких подлодок (нем. Glückliche Zeit));
2) именно к этому времени немецкая промышленность смогла дать Кригсмарине принципиально новые типы подводных лодок, потому что воевать на устаревших "семерках" и "девятках" в конце войны было равносильно самоубийству;
3) в истории Второй Мировой меня привлекают "кризисные ситуации", случавшиеся у той или иной стороны.
Поэтому нет ничего удивительного в выборе 1945 года, когда гитлеровская империя была уже в агонии.
Настройки реализма:
На лодках XXI серии процесс расчета данных стрельбы торпедами был облегчен введением новых электронных систем. Также есть сведения, что часто этим занимался один из офицеров лодки, а не сам командир. Поэтому позволю себе такое "упрощение" игры. Что касается использования "внешних видов" - должен же я делать скриншоты
Опубликовано Captain Willard,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.