Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация \ русификатор Europa Universalis 4

Аркесс

Рекомендованные сообщения

Не очень коротко.Нажмите здесь!
 Я пират, потому что такие как ты покупают игры, которые не локализовали. Нах им делать локализацию? Тратить на неё деньги, если игру и так купят.[Cкрыть]

Что за бред?

Им не хочется переводить игру на русский из-за пиратов.Так как пираты будут игру воровать.

Если бы такие пираты как ты в свое время купили Европу 3 то я более чем уверен,что четвертая была бы переведена на русский по умолчанию. :mad:

Falcssonn

Не оффтопте, пожалуйста. Соблюдайте правила форума.

Что за бред?

Им не хочется переводить игру на русский из-за пиратов.Так как пираты будут игру воровать.

Если бы такие пираты как ты в свое время купили Европу 3 то я более чем уверен,что четвертая была бы переведена на русский по умолчанию. :mad:

Совсем не коротко......Нажмите здесь!
 Пиратство это все го лишь оговорки. Переведут игру не переведут пираты всё равно стырят.

Другое дело, что при переводе игру больше людей купят. Вот я бы купил ЕУ 4 если бы её переводили.

ЕУ 3 ЗИ я купил и что мне это дало? Они выпускают патчи и не переводят их.

Спрашивается вопрос нах я купил игру? Если они её не поддерживают, патчи не выпускают на русском.

[Cкрыть]

Не оффтопте, пожалуйста. Соблюдайте правила форума.

сказал нарушитель xD

Falcssonn
сказал нарушитель xD

Я осознал всю глубину своего проступка и исправился. Честно.

Совсем не коротко......Нажмите здесь!
 Пиратство это все го лишь оговорки. Переведут игру не переведут пираты всё равно стырят.

Другое дело, что при переводе игру больше людей купят. Вот я бы купил ЕУ 4 если бы её переводили.

ЕУ 3 ЗИ я купил и что мне это дало? Они выпускают патчи и не переводят их.

Спрашивается вопрос нах я купил игру? Если они её не поддерживают, патчи не выпускают на русском.

[Cкрыть]

Я написал выше,что хочу что бы переводили игру Парадоксы,а не сраное 1Эссс.

1Эссс это не компания занимающаяся продажами и переводом игр,это шарашкина контора,которая

ничего не хочет делать,а только обворовывать людей,якобы перевев игру.

Последний пример который меня заставил впасть в ярость.Первая Амнезия вышла,я как хороший и честный человек ее купил,

а потом вышел патч и DLC Justin и его не перевели на русский.Мое мнение - к стенке поставить руководство компании,

плакать о них некто не будет.

А вам я пожелаю купить книжку - "Правописание русского языка".Думаю тогда вы будете казаться на много больше русским человеком чем сейчас. :huh:

Falcssonn
Я написал выше,что хочу что бы переводили игру Парадоксы,

Это не их специализация, увы.

больше русским человеком чем сейчас.

Как будто быть русским хорошо.

Читаю читаю, люди покупать не хотят потому, что и без Steam играть по сети можно, а покупать ради карточек глупо. И вспомнил как мы с другом делали пред. заказ на расширенную версию, что бы картиначки были дополнительные. Зато французы прикольно выглядят с англичанами и арабами с турками, да и крестоносцы на халяву с конверторов сейвов.)) Жаль только как карта расстроила, мне в крестоносцах больше понравилась, думал что будет что - то подобное.

Это не их специализация, увы.

Как будто быть русским хорошо.

Нет,лучше быть черножопым понаехавшим гомосеком,работая дворником в Москве с кличкой - Подвальный.

Толерастия мля и сюда прошла. :mad:

...пффф :blink: ...дырку им от шарапова а не бублик

Закрыть [Х]Осталось сек.

Сколько читаю ваши сообщения,но до сих пор не могу понять.....

Что означают ваши- Закрыть [Х]Осталось сек. ??? :)

..сообщения ...невербальные отечественные обыкновенные ....с претензией на хумор...если не смешно ..жаль...изначально пытался найти жертву дабы затролить...был зарезан модером ...ныне предпочёл заткнуться и тихо ждать русик :023:

Закрыть [Х]Осталось сек.

Вы случайно не Голем??? :lol:

clash007
(изменено)
Я написал выше,что хочу что бы переводили игру Парадоксы,а не сраное 1Эссс.

1Эссс это не компания занимающаяся продажами и переводом игр,это шарашкина контора,которая

ничего не хочет делать,а только обворовывать людей,якобы перевев игру.

Последний пример который меня заставил впасть в ярость.Первая Амнезия вышла,я как хороший и честный человек ее купил,

а потом вышел патч и DLC Justin и его не перевели на русский.Мое мнение - к стенке поставить руководство компании,

плакать о них некто не будет.

А вам я пожелаю купить книжку - "Правописание русского языка".Думаю тогда вы будете казаться на много больше русским человеком чем сейчас. :huh:

Чья бы корова...

якобы перевев игру
о них некто не будет

А вот это вообще втф :wacko:

вы будете казаться на много больше русским человеком

Ну и неадекватная пунктуация. :023:

p.s. "Правописание русского языка" это как?

Изменено пользователем clash007

Mechannick

А набор добровольцев уже закрыт? Я, конечно, в языках ни бум-бум, но, возможно, мог бы оказать посильную помощь в редактуре.

(изменено)

Огромное спасибо переводчикам. Регулярно захожу на форум и отслеживаю прогресс.

НЕплохо было бы и в самом деле создать какой нибудь сайт или стартер на сбор денежек. Хотя я не представляю как переводчики делить будут)

В любом случе успехов и хорошего настроения вам! ;)

СкриншотыНажмите здесь!

post-19393-1379922223_thumb.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем SShredy

Falcssonn
Нет,лучше быть черножопым понаехавшим гомосеком,работая дворником в Москве с кличкой - Подвальный.

Лучше ставить пробелы после знаков препинания.

Толерастия мля и сюда прошла. mad.gif

Она тут всегда жила.

Кхм вот началась неделя, сегодня суббота Позвольте поинтересоваться, как проходит alpha тестирование и проходило ли оно на выходных?

SShredy
Кхм вот началась неделя, сегодня суббота Позвольте поинтересоваться, как проходит alpha тестирование и проходило ли оно на выходных?

Случилась небольшая заминка с тестом,так что он откладывается на некоторое время.В ближайшие дни исправим.

Случилась небольшая заминка с тестом,так что он откладывается на некоторое время.В ближайшие дни исправим.

Я хотел по интересоваться через сколько времени после алфа-теста будет доступно открытое бете тестирование?Заранее спасибо!

Я хотел по интересоваться через сколько времени после алфа-теста будет доступно открытое бете тестирование?Заранее спасибо!

Alpha тестированние тоже проводится конечным пользователем)

Alpha тестированние тоже проводится конечным пользователем)

В смысле? Alpha тест вроде будет тестироваться переводчиками,а уже бета нами)обычными пользователями насколько я знаю или нет так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 695954

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

75

• джо сталин

53

• VaeVictis

45

• Freezze