Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

KoDer666
(изменено)
6 часов назад, Alexxius сказал:

Кто-то из выделяемых из Литвы, типа Полоцка? Или из Польши типа Волыни. Кто-то там вполне может оказаться королевством.

Хоть и без уточнения, но все же правильный ответ прозвучал. Да, это Волынь.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"После того, как в 1254 году Даниил Галицкий принял в Дорогочине титул «короля Руси» от папы римского Иннокентия IV, он и его потомки использовали королевский титул."

Изменено пользователем KoDer666

32 минуты назад, KoDer666 сказал:

"После того, как в 1254 году Даниил Галицкий принял в Дорогочине титул «короля Руси» от папы римского Иннокентия IV, он и его потомки использовали королевский титул."

А вы, Месье, дотошный, такие тонкости замечать в игре.Я тоже думал будет что-то связанное со СРИ-вступить там в СРИ-изменить веру-найти логово рептилоидов в Атлантиде и прочие танцы с бубном, а тут вон как

yukine

У кого-нибудь так было?

Спойлер

20180723121550_1.thumb.jpg.56276291111c1fceb108f601d07daaa3.jpg

Wojt
(изменено)
25 минут назад, yukine сказал:

У кого-нибудь так было?

В возрасте от 11 до 20 лет у монархов есть шанс 0,8% на смерть в год, шанс 7.7% на шанс умереть в этот период, в среднем же они доживают до 55 лет. Инфа с вики. Здесь ничего интересного.

Изменено пользователем Wojt

Тихончук Іван
В 18.07.2018 в 11:08, KoDer666 сказал:

Как всем известно, форма правление "Русское княжество" имеет фиксированный ранг герцогства. Но есть одно исключение. Какое?

Я выделил Волынь из Литвы, и бзиць, ранг королевства но ФП не русское княжество. На ФП руское княжество отдельное решение.

yukine
(изменено)

Ну а так?

Спойлер

20180725134150_1.thumb.jpg.2cb5eb2d50a58ed4acd56e2cbee72b4e.jpg

Изменено пользователем JLRomik

(изменено)
В 25.07.2018 в 09:43, yukine сказал:

Ну а так?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

20180725134150_1.thumb.jpg.2cb5eb2d50a58ed4acd56e2cbee72b4e.jpg

Хех, только хотел выложить свой скриншот, где Сербия унаследовала трон Византии и тут вижу уже ваш. 

Спойлер

UABJ1Fr4jGA.jpg

Изменено пользователем Dermont

yukine
(изменено)

Я не очень понимаю как и зачем...

Спойлер

20180809201904_1.thumb.jpg.f9d6c6a4a3ee712d4e7bb49bba453684.jpg

Изменено пользователем yukine

Glippenio
11 минуту назад, yukine сказал:

Я не очень понимаю как и зачем...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

20180809201904_1.thumb.jpg.f9d6c6a4a3ee712d4e7bb49bba453684.jpg

За маньчжуров тоже с этим сталкиваюсь, мне кажется это чтобы игрок не расчитывал на легкое бурятское золото ☺ Союз этот кстати обычно очень недолговечен

yukine
33 минуты назад, Glippenio сказал:

За маньчжуров тоже с этим сталкиваюсь, мне кажется это чтобы игрок не расчитывал на легкое бурятское золото ☺ Союз этот кстати обычно очень недолговечен

Мне действительно интересно, как Мин согласился на этот союз. Если так посмотреть, то у него не было для этого причин, т.е. Бурятам не угрожал никакой соперник китайцев, у них разная религия, огромная разница в развитии, армии и доходе. Так же мин вряд ли будет ограничивать мою экспансию таким способом, так как я его субъект. Ну или может же ИИ союзиться чтобы завассалить кого-то?

yukine
(изменено)
1 час назад, Glippenio сказал:

Спойлер

20180809212634_1.thumb.jpg.b77b9bbcbab7fb1044207cf22de2bcbb.jpg

И правда

Изменено пользователем yukine

Hungry_James

В новом патче вродь пообещали что такого уже не будет, но прям подобную жесть вижу впервые.

Спойлер

ROX1hyH.jpg

Glippenio

@Hungry_James У мамлюка наверное колонии где-то вблизи Китая? Он иногда начинает колонить чуть ли не раньше испании\португалии начинает, вот где действительно жесть🙄

Hungry_James
23 минуты назад, Glippenio сказал:

@Hungry_James У мамлюка наверное колонии где-то вблизи Китая? Он иногда начинает колонить чуть ли не раньше испании\португалии начинает, вот где действительно жесть🙄

Та да, там и он, и арабы психанули и погнали колонить Индонезию. Но Афганистан вообще тоже под Мином. Вот это я понимаю император Китая

Спойлер

pHoZBoh.jpg

AlexTheTeacher
11 минуту назад, Ramzes18 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Может быть там были мамонты? (Скрыть)

Скорее моржи

antiximik
9 минут назад, JLRomik сказал:

А я уже соскучился.

Спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,727
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1628390

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...