Перейти к содержимому
Strategium.ru

Интересности

Рекомендованные сообщения

Wojt

@MetallAlximist У меня за наглов нет только тех ачивок, которые завезли в 1.25. Англофил так вообще скука смертная: отыграйте до 1700+, по сути вторая "Just a Little Patience". Я вообще не собирался ничего выполнять. Там просто в теме Англии у комрада топтыжки какие-то проблемы непонятные, вот я и зашел прогнать 100 лет тестовых, посмотреть, что да как, и тут выдают на третий день 🤣

MetallAlximist

Просто комбо у ИИ. Цэ не вмерла

Спойлер

1jvp7yJ.jpg

Wiyama

Может мне приснилось, но разве можно сформировать Русинию при существующей России и наоборот?

MetallAlximist
12 минуты назад, Yohan сказал:

Может мне приснилось, но разве можно сформировать Русинию при существующей России и наоборот?

Ну, на вики во всяком случае есть только «русиния не существует» и всё

Wiyama
1 минуту назад, MetallAlximist сказал:

Ну, на вики во всяком случае есть только «русиния не существует» и всё

Значит приснилось, либо так было раньше:)

MetallAlximist
14 минуты назад, Yohan сказал:

Значит приснилось, либо так было раньше:)

Да нет, просто в дневниках было расплывчатое что то вроде «как альтернативу России можно будет сформировать Русинию, которая будет обладать ФП Царство». Возможно просто запомнилась фраза про альтернативу)

psametix
(изменено)
Спойлер

марокканцы выдавливают в Италию

XTBA85Z.png

Изменено пользователем psametix

Римский Орел
В 10.05.2019 в 11:51, Yohan сказал:

либо так было раньше

Так было раньше. Я тоже помнил, что Русь нельзя создать, если создана Россия, но видимо это отменили.

Wojt

Единорог, посоны: бурги развалились в пользу Австрии, после чего император передал Нидерланды Кастилии, у которой наследник из династии Габсбургов. И - Историзм?

Спойлер

4tgZbG9.jpg

Год 1451 бтв.

12488
2 часа назад, Wojt сказал:

Единорог, посоны: бурги развалились в пользу Австрии, после чего император передал Нидерланды Кастилии, у которой наследник из династии Габсбургов. И - Историзм?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Отакот (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Год 1451 бтв.

Обрезать скрины пряча всё самое интересное - :no-no:

(изменено)

играю за Псков. партия где АА смог, Ирландия сожрала Англию. Гранада сожрала Кастиль. Австрия отожралась. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем rasp01

Ингода все-таки он бывает к месту)

Спойлер

x2Fh3XL

ЛОЛ. Решил перезапустить партию (не унаследовал Бургундию), бедняга убился на охоте)

Спойлер

rUZcIKy.png

А Вы говорите про перекос рандома)

Спойлер

?imw=1024&imh=640&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

3aBoDnoU

@Wojt а если купить провинцию обратно, то события с Майном снова активируются? Стыдно признаться, никогда не догадывался что от войны можно отвязаться продажей провинции))))

Wojt
(изменено)

@3aBoDnoU После 1450 ивент не срабатывает, емнип. Самое смешное, что можно продать майн Франции (если она не возьмет вас в ривалы со старта) то ли за 300, то ли за 400 монет, а потом банкротить ее и спокойно брать в унию 🤣 Но мне в данной партии не повезло.

Изменено пользователем Wojt

Iamneo94
(изменено)
Спойлер

6VPbV8K.png

Люблю запах девастейшена в Париже по вечерам.

Вся Франция так и сидела потом с инкамом в 8 монет и девастейшеном в 50-80 по всей стране (приятно видеть нолик в графе производства), у меня так точно рекорд. Специально почти все провы облутал перед замирением...

Изменено пользователем Iamneo94

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,729
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1648930

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...