Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Nikulin Pavel

Почему-то южная часть Курильских островов входит в состав провинции, которая находится на Хоккайдо (Северном Японском острове). Видимо парадоксы считают что Южные Курилы должны отойти Японии.

Argumentator
6SbXDOB.jpg

Каталанские патриоты дерутся с каталанскими националистами (с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

Самое забавное что Франция финансирует обе стороны ;-)

Alex_der
Самое забавное что Франция финансирует обе стороны ;-)

Да у меня тоже такое бывало. Этот баг ещё с EU3 DW есть, сам неоднократно сталкивался с ним.

Alex_der
Почему-то южная часть Курильских островов входит в состав провинции, которая находится на Хоккайдо (Северном Японском острове). Видимо парадоксы считают что Южные Курилы должны отойти Японии.

Шведы, что с них взять :D .

фяукен
По договору с РИ от 1855 года Южные Курилы отходили Японии, как раз те 4 острова.
7 февраля 1855 года Япония и Россия подписали первый русско-японский договор — Симодский трактат о торговле и границах. Документ устанавливал границу стран между островами Итуруп и Уруп. К Японии отходили острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и группа островов Хабомаи, а остальные признавались российскими владениями.

К России они отошли только после 1945 года. (между этим еще было время когда все Курилы были за Японией) Так что навен по историческим границам в игровой период норм

Шотландцы пару раз избирались на трон ИмперииНажмите здесь!
 ed1d20547402.png [Cкрыть]

Киев самая богатая провинция в мире, даже Константинополь имеет меньший базовый налогНажмите здесь!
 af6fc121ab59.png [Cкрыть]

vladwwwar
Шотландцы пару раз избирались на трон ИмперииНажмите здесь!
 ed1d20547402.png[Cкрыть]

Киев самая богатая провинция в мире, даже Константинополь имеет меньший базовый налогНажмите здесь!
 af6fc121ab59.png [Cкрыть]

Это может не сразу стало 18 - начинал уже раз 8 именно в этом регионе - киев всегда был только 14

Razer98K
Это может не сразу стало 18 - начинал уже раз 8 именно в этом регионе - киев всегда был только 14

Это мичуринский ивент, когда в провинции повышается базовый налог или количество рекрутов. При небольшой доле удачи некоторые провинции разгоняются до 20+ базового налога.

fffggg

Испания, Арагон и Кастилия существуют одновременно. Плюс огромный Кара Коюнлу.Нажмите здесь!
 d33014f91c5c.jpg [Cкрыть]

Dmsrdnv

Интересно Австрия "защитила" Нижние Земли от Франции. :)

Первая партия, коалиция на коалицию. Количество армий маловато, зато участников много. Против Оттоманов еще Венеция и Мамалюки.

СкриншотНажмите здесь!
 7783f3e869b9.jpg [Cкрыть]

Изменено пользователем qqmore

улучшенный ИИ

Dmsrdnv

Ага, эта чушь злит особенно. По-моему, в ЕУ3 это было даже в меньшей степени.

tabularasa
Изменено пользователем tabularasa
улучшенный ИИ

Имеется в виду ИИ, а UI вместо AI появилось из-за IQ?

Razer98K

Человек снимает монитор на камеру, ну откуда ему знать разницу между UI и AI?

забыл как на английском ИИ будет. бывает

Человек снимает монитор на камеру, ну откуда ему знать разницу между UI и AI?

ото ради 10 секунд видео я буду скачивать кучу софта и настраивать? комп на работе всеравно не потянет

ото ради 10 секунд видео я буду скачивать кучу софта и настраивать? комп на работе всеравно не потянет

qqmore :P

qqmore :P

информативно

hyvJTz7.png

tabularasa
забыл как на английском ИИ будет. бывает

да я думал это вообще не ваше видео )

кста вот такой вот баг был в айронмене до обновы 1.2

обещал разрабам не афишировать его :)

вот так было бы видно если сниал не на телефон..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9729
  • Создано 10.08.2013
  • Последний ответ 23.10.2025
  • Просмотры 1690617
  • Ответов в сутки 2.08
  • Просмотров в сутки 361.86

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

405

• Deceased WhiteBear

331

• MetallAlximist

247

• Tempest

239

• psametix

233

• Iamneo94

228

• 12488

224

• Millenarian Emperor

221

• Житель Константинополя

185

• Эльфин

160

• Feas

149

• Myxach

148

• 3aBoDnoU

110

• Atery

106

• tabularasa

104

• CAH9L

96

• Dimka2010

96

• Light Grey

93

• Fagoth_Fatalist

91

• Evk

90

• nagatofag

85

• Alexxius

83

• Cicero

81

• Flashblacker4

81

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Чукчи основали последний институт! .   Hide  

12488

Писал я как-то о команде enable_game_controller, которая должна вращать камеру с помощью подключенного геймпада. Тогда у меня она не сработала, но вот попробовал снова на windows 10 и новом ноуте...

xqtone

Принц и нищий европейского масштаба    

Дейтерий

Воу воу люди, я просто сконвертил сейв из Crusader kings 2 в Europa universalis 4. В Crusader kings 2 я захватил всю карту играя за СРИ, поэтому в 1444 году в EU4 я уже владел страной от Испании до Ин

Berdian

Долгий путь к независимости... Холодная Скандинавия, меркантильный Новгород, дремучие леса Московии, жаркие степи Крыма, Стамбул - бывший Константинополь, папская Италия - полсвета прошли эти парни в

aL1v3

Решил поиграть за Смоленск, с идеей создать Пруссию и воевать исключительно артиллерией. Доиграл до 1795 г., и как только во Франции прокнула революция, побежал с ней воевать. Вайп за три

maxter

JLRomik

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...