Перейти к содержимому
Strategium.ru

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

(изменено)
9 часов назад, Archangel_lol сказал:

Можете помочь? Как правильно активировать евент? Я в консоли вводил event seven_cities_events.1 и всплывало сообщение о поиске Эльдорадо. Так же говорилось про плюс к престижу, но во всплывающем окне престижа он не отображается Сколько я не ждал ничего не происходило. Потом я начал добавлять номер провинции (своей столицы, пустой территории, занятой моей колонией, занятой мной) после евента, но всё тщетно. Как правильно активировать этот event?

Там не всё так просто, активировать то ивент можно, но если не выполнены условия для поиска, то поиск идти не будет и квест не сработает в принципе.

Подробнее по необходимым условиям тут: 

Если же вы хотите получить только бонус то...

Вам Сюда  

I. Эльдорадо:
seven_cities_events.1
seven_cities_events.201 -  Нормальный : +5 годового дохода от налогов на 50 лет.

или

seven_cities_events.202 -  Удачный : +10 годового дохода от налогов / -1 глобального риска восстаний.

II. Сибола:
seven_cities_events.3
seven_cities_events.207
Нормальный : +5 годового дохода от налогов на 50 лет.

или

seven_cities_events.208 Удачный : +10 годового дохода от налогов / +0.5 престижа в год.

III. Город Цезаря:
seven_cities_events.4
seven_cities_events.210
 - Нормальный : +5 годового дохода от налогов на 50 лет.

или

seven_cities_events.211 Удачный : +10 годового дохода от налогов / +0.5 легитимности в год или +0.3 республиканских традиций в год.

IV. Сьерра де ла Плата:
seven_cities_events.5
seven_cities_events.213 

или

seven_cities_events.214 Удачный : +10 годового дохода от налогов / +20% постоянный прирост отношений.

V. Норумбега:
seven_cities_events.6
seven_cities_events.216

или

seven_cities_events.217 Удачный : +10% глобальное торговое влияние / +5% прочность кораблей.

VI. Королевство Сагвиний:
seven_cities_events.7
seven_cities_events.219

или

seven_cities_events.220 Удачный : +10% глобальное торговое влияние / +10% эффективности торговли.

VII. Кивира:
seven_cities_events.8
seven_cities_events.222

или

seven_cities_events.223 Удачный : +10 годового дохода от налогов / +0.5 престижа в год.

VIII. Фонтан Вечной Молодости:
seven_cities_events.2
seven_cities_events.204

или

seven_cities_events.205 Удачный : +10% глобальное торговое влияние / +0.5 престижа в год.

Hide  
Изменено пользователем Abmms

4 часа назад, Abmms сказал:

Подробнее по необходимым условиям тут:

гдэ-э?)

(изменено)
1 час назад, Liqu1D сказал:

гдэ-э?)

Ссылка сразу под процитированным вами текстом (обратите внимание на заглавие: 7 Золотых Городов + Источник вечной молодости), кликните на неё. 

20 часов назад, Archangel_lol сказал:

В 18.04.2017 в 10:57, JlOCb сказал:

...\Europa Universalis 4\events\SevenCities.txt

Все ивенты в этом файле. Вы можете запустить их с консоли.

Можете помочь? Как правильно активировать евент? Я в консоли вводил event seven_cities_events.1 и всплывало сообщение о поиске Эльдорадо. Так же говорилось про плюс к престижу, но во всплывающем окне престижа он не отображается Сколько я не ждал ничего не происходило. Потом я начал добавлять номер провинции (своей столицы, пустой территории, занятой моей колонией, занятой мной) после евента, но всё тщетно. Как правильно активировать этот event?

Эмм.. Это я ляпнул не подумавши на самом деле =)

На самом деле все чуть сложнее:  

Чтобы "Обнаружить Эльдорадо" приходится запускать у себя ивент, который

• устанавливает на вашу страну определенные флаги и модификаторы
  • запускает в рандомной провинции ивент, при этом провинция должна отвечать условиям (континент, пустая)

Этот провинциальный ивент при наличии у вас "флагов" вернет вам эффект "обнаружения эльдорадо". 

Это просто не совсем обычная схема "перекрестных" (или рекурсивных... как это назвать правильно я и не знаю) ивентов.

По сути нам приходится писать и добавлять новый ивент:

Код ивента для Эльдорадо:  
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide  

Это только для эльдорадо... Но можно его "расширить", чтобы было несколько опций (для каждого из "городов") с условиями и флагами соответственно.

А можно просто взять и с помощью ивента приписать себе модификаторы (дающиеся "обнаружением"), что проще... но это тоже отдельный ивент....

Который придется добавить в файл с ивентами городов... (с областью имен и уникальным номером), либо создать новый файл с ивентами и использовать свою область имен и нумерацию...

Hide  

Кто знает Ивент на Урбанизацию? Напишите его код пожалста

(изменено)
В 19.04.2017 в 13:45, JlOCb сказал:

... Да, согласен полностью. Для всех стран. Т.е. модификация. ...

Вняв вашим аргументам, решил сделать минимод, в виде национального решения (decision), для пользователей, которые хотят больше "владений" (states) без изменения геймплея. 

В прикрепленном к этому сообщению архиве, находится мод, который дает +100 единиц владений (states).  

Условие для принятия решения сделано чисто символически, когда достигается стабильности, решение становится доступным. 
Приняв его игрок, получает модификатор на дополнительные 100 единиц владений, вне зависимости от технологий и без ограничения по времени действия (данное решение недоступно для ИИ, только игроку)
Так же сделано дополнительно решение, для отмены этого модификатора, приняв которое, игрок лишится модификатора, но сохранится возможность получить его вновь, всё так же при помощи принятия национального решения. 

Установка мода проста:

1. скачать и распаковать прикрепленный архив в папку mod, находящуюся в папке игры
  2. при запуске игры, в лаунчере поставить галочку напротив названия мода — EU4 Max State Mod

P.S. Мод на английском языке, т.к. играю на англоязычной версии игры и не знаю тонкостей касающихся перевода. Но описание там лишь символическое, не думаю что оно вызовет проблемы с пониманием. Напоследок замечу, что мод сделан для 1.20.*** версий игры. 

mod.rar

leopold2014

Читы на черты характера правителя есть?

User_Strategium

Как кодом добавить свою провинцию в СРИ?

User_Strategium
(изменено)
5 минут назад, Evk сказал:

@leopold2014 есть)

@User_Strategium отобрать провку командой own_core, присоединить к СРИ, а потом вернуть.

Как командой сменить страну за какую играешь?

Изменено пользователем User_Strategium

@User_Strategium Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 26.04.2017 в 03:10, Abmms сказал:

Вняв вашим аргументам, решил сделать минимод, в виде национального решения (decision), для пользователей, которые хотят больше "владений" (states) без изменения геймплея. 

Поскольку помогал с созданием модификатора по просьбе одного из форумчан, решил сделать инструкцию по созданию модификатора и ивента и для добавления 100 владений игроку через консоль. 

Правда не тут, а в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хочу перенести столицу. Чит на это есть? спасибо!

Добрый день.

Подскажите каким образом можно изменить максимальный запас очков монарха?

чтобы было не 999, а 10 000 и больше.

при введении в консоль чита adm 10 000 эти 10 000 очков монарха появляются, но при использовании их использовании опять снижается до 999.

Спасибо!

1 час назад, Yermek сказал:

Добрый день.

Подскажите каким образом можно изменить максимальный запас очков монарха?

чтобы было не 999, а 10 000 и больше.

при введении в консоль чита adm 10 000 эти 10 000 очков монарха появляются, но при использовании их использовании опять снижается до 999.

Спасибо!

Находим файл defines.lua, по адресу "папка игры \ common", в нем находим строку POWER_MAX = 999, и число 999, меняем на любое необходимое.

Однако стоит учесть, что в этом случае параметр изменится не только для игрока, но и для ИИ, потому в игре будет в целом куда более быстрый переход по технологиям чем обычно. И вполне вероятны такие ситуации когда лимит технологий будет достигнут к примеру уже к 1650-1700 годам. 

3 часа назад, Abmms сказал:

Находим файл defines.lua, по адресу "папка игры \ common", в нем находим строку POWER_MAX = 999, и число 999, меняем на любое необходимое.

Однако стоит учесть, что в этом случае параметр изменится не только для игрока, но и для ИИ, потому в игре будет в целом куда более быстрый переход по технологиям чем обычно. И вполне вероятны такие ситуации когда лимит технологий будет достигнут к примеру уже к 1650-1700 годам. 

Спасибо!

Alexandr8

Народ, играл как-то за турков и в соседней стране появились сепаратисты в одной провинции (были восстания). Есть ли чит, чтобы в соседней стране появились сепараты?

123456789aaa

у меня баг для серьёзный, есть первое место по слоновой кости но не добавляется +2 к дип.репутации.

в сейв файле или где я могу подредактировать дописав эти +2 к дип репутации?

В 12.05.2017 в 12:30, Alexandr8 сказал:

Народ, играл как-то за турков и в соседней стране появились сепаратисты в одной провинции (были восстания). Есть ли чит, чтобы в соседней стране появились сепараты?

revolt [id провинции]
Правда тут уже в зависимости от вида повстанцев. Я таким образом как-то раз Византию усилил, за счет турок, генуи и венеции.

В 14.05.2017 в 23:55, 123456789aaa сказал:

у меня баг для серьёзный, есть первое место по слоновой кости но не добавляется +2 к дип.репутации.

в сейв файле или где я могу подредактировать дописав эти +2 к дип репутации?

Если "первое место" по производству, то и не добавится, за производство добавляется бонус к производству, а +2 дипрепы получаешь, когда торгуешь 20% товара.

А дописать можно много где, можно создать ивент, с постоянным эффектом, или временным, но сам ивент повторяющийся, можно сделать решение, можно сделать активируемый модификатор, можно просто прописать, чтобы был всегда бонус чтобы и игроку и ИИ или только игроку. Но все это делается в разных файлах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,579
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2157548

Лучшие авторы в этой теме

• Feas

53

• JLRomik

47

• Evk

46

• Deceased WhiteBear

43

• Tempest

43

• Millenarian Emperor

30

• Iamneo94

27

• Global

22

• kocmoc14

20

• alexis

18

• Iliyadoskatch

18

• Sanuis

18

• Light Grey

17

• ffp

17

• Strory

17

• Drabodano

14

• cc31

13

• JlOCb

11

• Shatun68

10

• Abmms

10

• Майлз

10

• historik

10

• nagatofag

9

• nikqz

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Glippenio

@Yohan ага... ещё руки оппоненту сломает, чтоб честнее было, пусть уж лучше тут извращается

New

Есть, я два нашел - один от MrAntifan, второй от СheatHappens. Но они оба платные. Так же есть таблица для Cheat Engine под версию 1.29 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Есть еще патчик, позволяет

Alien

Надо в консоли набрать сперва: zytxbnth146% Потом вводить любой код.

JLRomik

3 года, 5 месяцев и 24 дня он ждал и надеялся, что кто-нибудь ответит ему. Наконец его мучения закончены и он может быть свободен.

Wiyama

@pawad001 Вам бы в ладушки играть, а не в ЕУ.

Alien

Я знаю.

JLRomik

В связи с тем, что для многих пользователей форума совершенно всё равно, где задавать вопросы, и в связи с тем, что слово "борьба" не особо подходит к снижению коррупции с помощью консольной команды,

Strory

ох уж эти ответы челам из 2013 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Protector
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...