Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Унии

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Третий способ:

заключать большое количество динбраков, и молиться, чтобы у них появился наследник вашей династии по эвенту (ещё при жизни их короля).

При 4 динбраках эвент становится возможен, при 6 - чуть более вероятен. MTTH - 1500, так что сильно на это не расчитывайте.

кто присоединит рашку таким образом - хвастайтесь =)

Изменено пользователем jgbrv
кто присоединит рашку таким образом - хвастайтесь =)

Хвастаюсь.

Скриншота с прусско-русской унией не осталось, зато есть скриншот с наследником Гогенцоллерном при живом Рюриковиче, полученным именно по этому эвенту.

Вот он.Нажмите здесь!
 5982897.jpg [Cкрыть]

Хвастаюсь.

Скриншота с прусско-русской унией не осталось, зато есть скриншот с наследником Гогенцоллерном при живом Рюриковиче, полученным именно по этому эвенту.

Вот он.Нажмите здесь!
 5982897.jpg [Cкрыть]

Я просто свою династию посадил - вот думаю велик ли шанс унии и во что она ещё выльется =) т.к. Россия уже сформирована и она большая =) =)

А у кого-нибудь бывало такое, что страна, младший партнёр в унии, отказывается от интеграции, хотя отношения +200 и 50 лет давно прошло?

А у кого-нибудь бывало такое, что страна, младший партнёр в унии, отказывается от интеграции, хотя отношения +200 и 50 лет давно прошло?
престиж ниже плинтуса?

престиж ниже плинтуса?

Как бы не так. С престижем всё ок. Кнопка "интеграция" в дипломатии активна, нажимаешь, посылаешь, а через пару дней вылетает ивент, мол, "мы не знаем чё за хрень, король, но они отказались. наверно ими правят дураки."

Deceased WhiteBear
Как бы не так. С престижем всё ок. Кнопка "интеграция" в дипломатии активна, нажимаешь, посылаешь, а через пару дней вылетает ивент, мол, "мы не знаем чё за хрень, король, но они отказались. наверно ими правят дураки."
Что-то делает интеграцию невозможной/незаконной, причем отлавливается это почему-то не сразу.

Вы часом не перестали быть монархией за эти 50+ лет?

Что-то делает интеграцию невозможной/незаконной, причем отлавливается это почему-то не сразу.

Вы часом не перестали быть монархией за эти 50+ лет?

Нет, не перестал. Но смена формы правления всё же была - теперь феодальная монархия. А у униата осталась прежняя форма правления - варварское племя. Это тоже может влиять?

Deceased WhiteBear
Изменено пользователем WhiteBear
Нет, не перестал. Но смена формы правления всё же была - теперь феодальная монархия. А у униата осталась прежняя форма правления - варварское племя. Это тоже может влиять?
Это влияет. Если текущие ФП не позволили бы вам оформить унию, то интеграция униата будет "останавливаться" как у вас.

Грубо говоря, проверяется, уния ли это, и проверяется на текущий момент.

Если условия вхождения в унию не выполняются, с точки зрения интеграции уния не существует.

Это влияет. Если текущие ФП не позволили бы вам оформить унию, то интеграция униата будет "останавливаться" как у вас.

Грубо говоря, проверяется, уния ли это, и проверяется на текущий момент.

Если условия вхождения в унию не выполняются, с точки зрения интеграции уния не существует.

И что делать?

Как часто за игру может уния выпасть? Играл за Московию - упала лишь раз на Украину и только я выиграл войну з апретсол как мой монарх скончался и уния стала невозможна (

И правильно ли понимаю что чем больше браков со всеми тем выше шанс уний?

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

ребята, подскажите что делать, нахожусь в унии с Францией, прошло 50 лет, начал объединение стран, но когда процесс доходит до 100 процентов ничего не происходит(но продолжает хавать дип.очки), кстати та же фигня с Венгрией. Если кликнуть на Францию/Венгрию имеется полоска этого процесса, так вот при 100 процентах она не заполнена до конца. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста. Играю за Римскую Империю(портированное сохранение с CK2)

Как часто за игру может уния выпасть? Играл за Московию - упала лишь раз на Украину и только я выиграл войну з апретсол как мой монарх скончался и уния стала невозможна (

И правильно ли понимаю что чем больше браков со всеми тем выше шанс уний?

Я лично заключаю династические браки со странами где нет наследника и старый монарх

Deceased WhiteBear
И что делать?
Ломать унию самостоятельно. Что толку от неё, если интеграция невозможна.

Все таки не совсем пока понимаю механику заунивания:

- играю за османов, лет 150 постоянно был в браке с Тимуридами, у них сейчас правит моя династия и наконец то нет наследника

- я кинул им претензию на трон, мне в ответ дали повод для войны за трон, где надо занят столицу.

Что мне сейчас надо для унии? Напасть на них и выиграть войну или просто ждать?

Престиж у меня выше чем у Тимуридов, отношения пока минус 19 из за претензии на трон

Изменено пользователем Alfys
Все таки не совсем пока понимаю механику заунивания:

- играю за османов, лет 150 постоянно был в браке с Тимуридами, у них сейчас правит моя династия и наконец то нет наследника

- я кинул им претензию на трон, мне в ответ дали повод для войны за трон, где надо занят столицу.

Что мне сейчас надо для унии? Напасть на них и выиграть войну или просто ждать?

Престиж у меня выше чем у Тимуридов, отношения пока минус 19 из за претензии на трон

Можно ждать, можно объявить войну

Если их правитель умрёт, так и не получив наследника, то образуется уния (ну или будет война за эту унию с кем-нибудь). Проще объявить им войну и привести в унию насильно - так надёжней, чем ждать.

Можно ждать, можно объявить войну

Если их правитель умрёт, так и не получив наследника, то образуется уния (ну или будет война за эту унию с кем-нибудь). Проще объявить им войну и привести в унию насильно - так надёжней, чем ждать.

А если наследник у них родится во время войны?

tabularasa
А если наследник у них родится во время войны?

А если он родится без войны, то и войны не будет. Так что нападайте, если одолеть по силам.

По идее появление наследника уже не помешает заунить, т.к. повод для войны хоть и искусственный, но законный.

Владимир 161

Как разорвать унии других государств?

Изменено пользователем Feas
Как разорвать унии других государств?

сломать престиж в минус старшего в Унии.

Владимир 161
сломать престиж в минус старшего в Унии.

А как это сделать не теряя хороших отношений? :huh:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1800
  • Создано 18.08.2013
  • Последний ответ 12.05.2026
  • Просмотры 461507
  • Ответов в сутки 0.39
  • Просмотров в сутки 99.04

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

159

• Deceased WhiteBear

110

• Light Grey

47

• Gefallenus

41

• Aiv

38

• Мотострелок

33

• Svrdk

31

• Atery

29

• kuishi

26

• Feas

21

• Chestr

20

• Vatris

18

• Gray Bishop

17

• Xatico

17

• AshDragon

16

• Mxatma

16

• GoooGooo

16

• vaduke

15

• Alien

15

• maxter

14

• Gnyll

13

• Pvt.Meek

13

• 5in@row

12

• Userius

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cristll

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | a47a12132b24d09a09383

chelseabus

Только присоединять самому , при смерти она не упадет 

Pvt.Meek

Никогда, слышите - НИКОГДА!!! не пытайтесь заунить Венгрию по миссиям речи Посполитой с действующей реформой "Польская выборная монархия". Это какой-то хтонический ужас  Все монархи Речи - в

Wojt

@Mxatma  флажок пропал, потому что вы воевали, династия не сменилась из-за высокой легитимности.

Мотострелок

ниодного скорее всего - там требование на шанс 10%+ я делал - колебания были при шансе 11-26% - от 3 до 5 правителей(один раз возможно 7 было) я тестил не это - это был косвенный результат

JLRomik

@Мотострелок @вен @Svrdk  Смена династии и падение в унию с оспариванием ривалом или другой страной, имеющей туже династию, это стандартные исходы, которые пишутся в подсказке. Есть варианты разв

Verael

Они объявили войну, стали независимыми, наверняка у них появился правитель отличный от вашего, уния сбросилась. И получается вы просто загнали их в новую унию.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...