Перейти к содержимому
Strategium.ru

Патчи к Total War: Rome 2

Terabyte

Рекомендованные сообщения

Дискусия не по теме:) тут тема опатчах, незахломляйте плиз

Vitalius

модерам - прикрепите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на официальную информацию, чтобы меньше было вопросов типа "дайте патч", "когда патч", "в какой стадии патч".

Что же.Поиграв 2 часика на лицензии в компанию скажу,что очень хорошо,мне понравилось.

Со вторым патчем комп намного меньше тупит,лаги и фризы пропали.Не жалею что купил,единственное о чем жалею,так это о потраченных деньгах,а так норм.

И да,сволочи до сих пор не исправили описание количества еды при постройках зданий высокого уровня. :angry:

Кецаль
И да,сволочи до сих пор не исправили описание количества еды при постройках зданий высокого уровня. :angry:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С уважением, Кецаль.

UBooT

С уважением, Кецаль.

Спасибо конечно однозначно... Но новое любопытство разбирает, а хозяева, которым я деньги платил, это заметят ? Новый элемент игры за те же деньги... Играл на ощупь, типа верихард - не известно, как штрафуют постройки...

:lol: Нене, Рим 2 - збс вещица, не зря потратился...

С уважением, Кецаль.

Большое спасибо!

Кецаль
(изменено)
Спасибо конечно однозначно... Но новое любопытство разбирает, а хозяева, которым я деньги платил, это заметят ?

Почти уверен в том, что нет.

Беда нашего комьюнити в том, видимо, что указывать на подобное должны те кто платит, но, как правило, те кто платит не считают "тышу рублей" огромными деньгами и не будут "заморачиваться" на жалобы.

Гусары чо.

С уважением, Кецаль.

Изменено пользователем Кецаль

UBooT

Беда нашего комьюнити в том, видимо, что указывать на подобное должны те кто платит, но, как правило, те кто платит не считают "тышу рублей" огромными деньгами и не будут "заморачиваться" на жалобы.

Гусары чо.

С уважением, Кецаль.

Буду ждать тем не менее... Конечно, с объяснением значимости сооружений проще, но согласись, все жалуются, что всё слищком просто... А тут, такая загадка... :D

С уважением, Кецаль.

Лол я эту ссылку уже давно выкладывал. Видимо кроме Кецаля в тему по моддингу больше никто не заходит :lol:

UBooT
Лол я эту ссылку уже давно выкладывал. Видимо кроме Кецаля в тему по моддингу больше никто не заходит :lol:

Ну какая тебе разница, раз все воруют ? Главно - донести до людей....

Никому не показалось ли, что ИИ начал читерить сильнее обычного после патча......

Chernish

Патч 2 вышел. На подходе патч 3 который в основном будет по геймплею битв

Juanito

Гусары чо.

С уважением, Кецаль.

Почему-бы пользователям стратегиума не написать жалобу? Я лично ноль в английском поэтому при всём желании не могу. Но тут вроде были люди, которые его знают.

Отлично ждем взлома :008:
Для хорошего хакера это дело пару часов

Хацкеры тоже люди и могут просто залипнуть в игре с новым патчем на пару часов/дней.

С новым патчем комп все равно атакует город со стеной и стоит на краю карты нечего не делает. :mad:

Медичи

Ждемс :huh:

MeniaTytNet
С новым патчем комп все равно атакует город со стеной и стоит на краю карты нечего не делает. :mad:

На сколько я понял второй патч убирает тормоза стратегической карты. Всё остальное практически не изменилось.

Maslopup636
Что вы говорите, для начала неплохо бы вам ознакомиться с Римом2 и узнать к какому жанру он относится прежде чем сравнивать не сравниваемое - шутеры со стратегиями.

а причём тут жанр? Тут вопрос денег и только денег, если выпускать игру вместе с перечисленными играми, то будет конкуренция с ними именно за кошелёк казуала обыкновенного и СА сию конкуренцию проигрывает с треском. Вот и выпустили пораньше. Игра то рассчитана не на поклонников стратегий, а на всех. Отсюда и фэнтэзи голимое, бабахалки и прочая хрень...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 806
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 213396

Лучшие авторы в этой теме

• ncdn

68

• Juanito

50

• Wesker

39

• Vitalius