Перейти к содержимому
Strategium.ru

Travian

MILLERISSIMO

Рекомендованные сообщения

Постыдился бы рекламить такую гадость, за такое вообще сроки надо давать. Или тебе так рейтинг нужен?

xa6apuk

Гадость? Это обзор, а не реклама. Добряк если у тебя с игрой не сложилось, прошу не порти желание других людей попробовать сыграть.

На вкус и цвет товарищей нет, к тому же товарищей можно найти много:)

(изменено)

Таких восторженных ребят как ты любят создатели таких игр - людишек как никак находят. Вон были у меня тоже в друзьях такие люди, звали в подобную хренотень. Но я подумал, зачем мне этот донатный ужас.

Да и кстати, ты наверное чего-то добился в этой игре, раз у тебя такая реакция. Всегда меня радовало, когда некоторые мои товарищи всерьез обсуждали, сколько бабла они вложат в игру, а так же их фалломертия в отношении персонажей, городов и прочей ерунды.

Изменено пользователем Dobrak

xa6apuk

Добряк у тебя донатная фобия. Не раз не играв в травиан, пишешь так как будто лет 5 сидел сутками.

Добряк у тебя донатная фобия. Не раз не играв в травиан, пишешь так как будто лет 5 сидел сутками.
Какое развлечение и какой смысл ищут люди в браузерках. Вот в чем вопрос то.

Одна из самых задротских браузерок (если не хочешь быть кормом для задротов и донаторов)

Постыдился бы на такую хрень людей подсаживать

xa6apuk

Интересно, я бы поспорил. Человек сам выбирает когда ему закончить игру, сам не давно удалил аккаунт в 6 для себя сезоне игры, ибо стало нудно.

(изменено)

Даже спорить насчет данной какахи не собираюсь

Изменено пользователем XeHKoK

Стыдно за людей, которые подсиживаются на это.

Oobaneko

Если игра гавно, так и пишите что в ней говнистое, а не переходите на личности.

Сосбтна решил попробывать поиграть в эту хард игрушку, почитал пару гайдов, но чувствую бред написан...может кто посоветует что по развитию...бду очень признателен

No Good

Не играть в травиан.

mr_john

Вымесила мне мозги. У меня где-то с десяток аккаунтов, могу подарить

RUSLANALDO
(изменено)

Я вообще не понимаю, как можно играть в эти примитивные браузерки. Если на то пошло, лучше в ммо порубиться.

Изменено пользователем RUSLANALDO

1055480[/url]']

Я вообще не понимаю, как можно играть в эти примитивные браузерки. Если на то пошло, лучше в ммо порубиться.

Ради вашего коммента не поленился даже на форуме зарегистрироваться) вот вы говорите про браузерки, а сами наверняка даже не играли в них. Так как вы можете судить о них, если даже не представляете в чем их суть?

Наполек

главный враг браузерок - мультоводство. вот и хотелось б увидеть такую браузерку, где аккаунт привязан к паспорту, а плата фиксированная ежемесячная, чтобы всё развитие было на равных условиях

главный враг браузерок - мультоводство. вот и хотелось б увидеть такую браузерку, где аккаунт привязан к паспорту, а плата фиксированная ежемесячная, чтобы всё развитие было на равных условиях

тут вам подойдёт Travian. там нельзя играть на двух аках с одного компа, ибо заблочат сразу же. да и там ненужно два акка, ибо вы и на одном не будете успевать

Alcouver

С комбатс.ру с 2003 года... до 2005 :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47371

Лучшие авторы в этой теме

• filing

43

• on1

33

• рядовой69

16

• Родионус