Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Travian

MILLERISSIMO

Рекомендованные сообщения

Суть не в странах, а в локациях если что) Просто суммарно посчитают страны которые входят в локацию и все и там решиться че и как будет, на самом деле я думал у нас игра более популярна g.gif

Суть не в странах, а в локациях если что) Просто суммарно посчитают страны которые входят в локацию и все и там решиться че и как будет, на самом деле я думал у нас игра более популярна g.gif

Популярность этой игры в далеком прошлом, лет эдак 5-7 назад в нее играли многие из наших форумчан, а сейчас есть игры и поинтереснее. :D

Популярность этой игры в далеком прошлом, лет эдак 5-7 назад в нее играли многие из наших форумчан, а сейчас есть игры и поинтереснее. :D

это реально ошибочное мнение. посмотрите общий онлайн ру сервера, он не падает совершенно. travian держит свои рейтинги и постоянно развивается, чем привлекает и новых игроков и старожил

это реально ошибочное мнение. посмотрите общий онлайн ру сервера, он не падает совершенно. travian держит свои рейтинги и постоянно развивается, чем привлекает и новых игроков и старожил

Я имел ввиду не качество игры, тут камни никто не кидает, ну сравните онлайн например World of Tanks, или EVE c обсуждаемым Травианом.. :D

вы конечно тоже сравнили WOT и Travian...совсем разные жанры игр, лучше альтернативу подкинули тому же травиан с таким же общим онлайном со всех локаций

Я не очень доверяю официальной статистике по онлайн играм, любой сисадмин в легкую подкрутит актив и неактив. Ну да что там, играйте успеха вам!

Я не очень доверяю официальной статистике по онлайн играм, любой сисадмин в легкую подкрутит актив и неактив. Ну да что там, играйте успеха вам!

статистику подкручивают только на ноунеймах играх и серваках, а на travian сидит реально тысячи человек. в общем дело вкуса, если не хотите, то не играйте)

рядовой69

Согласен с вами, у каждого свой вкус и своё мнение, тем более игры совсем разные, многим поклонникам Travian может и не понравиться.))

Согласен с вами, у каждого свой вкус и своё мнение, тем более игры совсем разные, многим поклонникам Travian может и не понравиться.))

да, нынешнее подрастающее поколение даже не посмотрит на эту игруху, пока не повзрослеют. для них сейчас ВОВ, танки и тд.

да, нынешнее подрастающее поколение даже не посмотрит на эту игруху, пока не повзрослеют. для них сейчас ВОВ, танки и тд.

ну почему, я допустим тоже раньше любил играть чисто вов танки кс и т.п игры...но вот сейчас на работе в основном и рублю в Travian потому что удобно и мобильно)

ну почему, я допустим тоже раньше любил играть чисто вов танки кс и т.п игры...но вот сейчас на работе в основном и рублю в Travian потому что удобно и мобильно)

поэтому я и говорю, что только, когда человек взрослеет и начинает работать, у него сразу нет времени на такие игры как танки и он исчет альтернативу. вот тут то и появляется на первом месте Travian)

поэтому я и говорю, что только, когда человек взрослеет и начинает работать, у него сразу нет времени на такие игры как танки и он исчет альтернативу. вот тут то и появляется на первом месте Travian)

Разве на танки нужно так много времени? Захотел - зашел, не хочешь - не заходи. Играй по желанию. В Траве такое не прокатит, там нужен ежедневный, а то и ежечасный контроль. Травиан на первом месте для офисного планктона.

Разве на танки нужно так много времени? Захотел - зашел, не хочешь - не заходи. Играй по желанию. В Траве такое не прокатит, там нужен ежедневный, а то и ежечасный контроль. Травиан на первом месте для офисного планктона.

ага в танках есть кланы и войны на ГК, там тоже нужно моментами задрить дай боже целыми вечерами...а в Travian как по мне проще есть минутка зашел даже с телефона...

Родионус

Ну вы сравниваете совсем разные игры. Такого нельзя делать. У каждой своя специфика и рассчитана она на разных людей. Вот у меня время не так много на игры и я больше всего играю в Travian, т.к. не нужно там сутками сидеть. Но и в другие проекты конечно играю.

инетересно, когда выйдет Travian 5, всем старые версии уберут или какие-то оставят? не думаю, что чемпы уже станут проводить на 3.6

а этого не известно, на основные сервера точно полностью со временем заменять на новую версию, таким же темпом как и сейчас заменяю 4.2 на 4.4...

странно, что за столько лет не появилось ни одного нормального конкурента Travian. игра легенда)

рядовой69

По 4.4 версии уже вроде чемпионат стартовал 29 апреля, в новостях написали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не чемпионат, а квалификация на него. Лучшие игроки попадут уже на сам Чемпионат и будут уже бороться за призовые...

мне больше всего нравится приз за первое место на чемпе travian, поездка в Мюнхен на двоих)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 192
  • Создано 04.05.2011
  • Последний ответ 02.03.2016
  • Просмотры 49516
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 8.83

Лучшие авторы в этой теме

• filing

43

• on1

33

• рядовой69