Перейти к содержимому
Strategium.ru

Travian

MILLERISSIMO

Рекомендованные сообщения

Как вам вот такая новость? правда только описание на анл.языке но суть такая - Королевства добавят в новую версию игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

что зак королевства? можно подробнее? я в английском не очень

рядовой69

Вот и я что-то не совсем понял по поводу это-го нового Travian, где-то видел ролик так там вроде как всё совсем по другому, может это совсем другая игра будет от одних создателей?

Ну это будет в новой Travian 5, а сколько ее ждать не понятно. Кстати самая распространенная версия это 3,6 вообще.

3,6 версия самая сбалансированная была и без излишеств. Неспроста чемпионаты только по ней проводят.

что зак королевства? можно подробнее? я в английском не очень

гугл транслит в помощь вам...там все просто теперь будут захваченые территории и если кто то будет видимо захватывать оазис на ней то тому кто отвечает за территорию напишет что напали и бла бла бла

гугл транслит в помощь вам...там все просто теперь будут захваченые территории и если кто то будет видимо захватывать оазис на ней то тому кто отвечает за территорию напишет что напали и бла бла бла

по моему все эти королевства полный бред. если захочешь взять чела в алик,а он окажется в королевстве с челами, которые состоят в алике противников, то будет бред

по моему все эти королевства полный бред. если захочешь взять чела в алик,а он окажется в королевстве с челами, которые состоят в алике противников, то будет бред

Ну грамотный лидер альянса всегда должен смотреть кого берет. А то часто было что наберут в альянс кормушек и думают что делать))))

Родионус

Ну почему же, по мне так интересно будет, немного уравновесят все на карте. Как только появится Travian 5 пойду на него полюбому.

рядовой69

Что-то я вот в новостях прочитал, Travian вроде как хотят запустить 5 серверов версии 3.6, для чего это интересно, она же более старая?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что-то я вот в новостях прочитал, Travian вроде как хотят запустить 5 серверов версии 3.6, для чего это интересно, она же более старая?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну это имееться ввиду 5 серверов всего по всем странам где игра наиболее популярна. Смысл открывать на русском сервере сразу 5 3.6, и народ по ним делить. Один сервер откроют и не более. Да и скорей всего это будет правильно уж очень много игроков на форумах высказывалось, что хотят вернуться на старую версию.

Travian 3.6 как я почитал само круто и эту версию больше всего уважают ветераны игры, ибо она типо самая сбалансированная по механике боёв и хардкорная по развитию

Travian 3.6 как я почитал само круто и эту версию больше всего уважают ветераны игры, ибо она типо самая сбалансированная по механике боёв и хардкорная по развитию

Но на мой взгляд единственный минус в этой версии это уж очень сильное выделение игроков которые донатят. Ведь Travian всегда пытался с введением новых версий простым игрокам хоть как-то облегчить жизнь (я про введение голды за задания и тд.)

Но на мой взгляд единственный минус в этой версии это уж очень сильное выделение игроков которые донатят. Ведь Travian всегда пытался с введением новых версий простым игрокам хоть как-то облегчить жизнь (я про введение голды за задания и тд.)

если в 3.6 так выделяются донатеры, то почему же, на ваш вгляд, она является самой популярной?) не стыковочка)

если в 3.6 так выделяются донатеры, то почему же, на ваш вгляд, она является самой популярной?) не стыковочка)

Ну в 3.6 версия наиболее сбалансирована и не багована. Во вторых в ней не было всяких приключений для героев, и поэтому все друг с другом мочились и было оч много фана, выжить тогда было тяжелей намного чем сейчас.

когда только анонсировали Travian 3.6 было зарегистрированных 60000 человек, а активных людей 20000. Эт вычитал на форуме, поэтому все любят эту версию

Да и по 3.6 версии чемпионаты проводят и по сей день, была бы она плохой не проводили бы.

рядовой69

Там в новостях писали. что ещё вроде как опрос среди игроков сначала будут проводить. Наверное по его результатам будут определяться в каких странах серверы открывать))

вот тут вся информация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. голосуем на РФ

Родионус
вот тут вся информация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. голосуем на РФ

Да все уже, завтра конец опроса, а РФ на 10 месте. Не будет походу travian 3.6 у нас.

Да все уже, завтра конец опроса, а РФ на 10 месте. Не будет походу travian 3.6 у нас.

мы даже это 10 место разделяем с Chile)так что мы даже на 11 месте)

Родионус

Ну это не столь важно, т.к. походу будут выбирать первых пять стран.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 192
  • Создано 04.05.2011
  • Последний ответ 02.03.2016
  • Просмотры 49552
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 8.83

Лучшие авторы в этой теме

• filing

43

• on1

33

• рядовой69