Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тактика за СССР

kwim

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr
А вы хотите сами нападать? И не лучше ли все механизированное части отправить в Югославию и ударить в подбрюшье Германии? И так дойти до Балтики разделив страну пополам? А при взятии Берлина Германия потеряет все запасы ресурсов....

Еще лучше Берлин в кольцо взять - если его захватить будет создан новый склад, а ьак

enot1980
А вы хотите сами нападать? И не лучше ли все механизированное части отправить в Югославию и ударить в подбрюшье Германии? И так дойти до Балтики разделив страну пополам? А при взятии Берлина Германия потеряет все запасы ресурсов....

Нападать буду на ... на члена оси Болгарию, после закрытия всех дырок на границу. Перебросить мех .части в югославию , спасибо за совет,но у меня другой план- оборонять по переметру границ югославии я не буду (слишком много провинций ,часть из которых может быть подвергнуты с нескольких напралений).Выбрал линию из7 провинций,на которые будут стоять войска.

roll84
Могут появится проблемы с Персией.

Тогда, может появиться ПССР( Персидская Советская Социалистическая Республика) :lol:

enot1980
Тогда, может появиться ПССР( Персидская Советская Социалистическая Республика) :lol:

Персия движется в ось, с этим проблемы связаны.Надо было бы после турции занятся персией.Ирак был скушан итальянцами,австралию ждет песец в виде япов,они (япы) взяли сидней.Виши был выпилен пендосией.

enot1980

Персия в оси.1августа гитлер еще не нападает.Получил бонус"Великая Армия"

Raider1995

Енот, лучше бы ты ААР писал по СССР

enot1980
Енот, лучше бы ты ААР писал по СССР

Сделаю ,но в ноябре.Сейчас у меня мало времени .

roll84

ноябре???!!!!

зато есть план! :022:

Юрий 79

И скрины, хоть посторонней прогой делай.

enot1980

Итальянцы выбили пендосию из современных Сирии и Ливана. Ведутся бои между бритами и итальянцами на территории Саудовской Аравии,которая вошла в ось.

enot1980
ноябре???!!!!

зато есть план! :022:

Ролл скачал прогу picpick для скинов.Буду пробовать ее послезавтра в деле.

enot1980
Изменено пользователем enot1980

Руководство СССР озаботилось проблемой афганистана -тот шел в ось.Контртерристическая операция в афганистане началась 15декабря 1941года.Первая атака на Герат провалилась-причина: 122-я сд пошла в атаку через 4дня после марш - браска(4дня ждал подвоза топлива к этой дивизии)второй атаки на герат не было противник сдал свою звездную провинцию без боя.На восточной участке фронта атака 58-й гсд провалилась -причина дивизия пошла в атаку через12дней после сформирования ее.В центре части 120-ой и 121-й сд смогли прорвать оборону , в прорыв 26декабря пошла 198-я мсд( была сформирована15-декабря).18января1942 года начался штурм Кабульского УРа .Штурм осуществляли122-я сд и 198-мсд.Штурм шел до 9 февраля(тогда части вошли в город).10февраля новое коммунистическое правительство афганистана вышло из оси (куда 30 декабря 1941 года прежнее правительство втянуло свою страну) и попросилось в комитерн.Просьба была удотворена.Решением правительства СССР был принят план перевооружения войск(ПП которые будут освобождатся от производства юнитов,будут направлены на перевооружения войск).Первую очередь ,согласно плану,перевооружению подлежат танковые дивизии.

enot1980

В августе 1942года германия подло напала на ссср.

enot1980
В августе 1942года германия подло напала на ссср.

Партия проиграна

Генерал Чейз
5086839 -пишу о своих ошибки-первая тф не оставил на балтике. вторая-надо было бы марш бросок к финско-шведской границы не делать , а войска двинуть к портам. третья-конно-полицейские дивизии зря использовал в атаке. четвертая-гарнизоны превращать надо было в мотопехоту .а не в пехоту. пятая- оставить для айгрейда надо было-13 резервных дивизий( оставил-11)партия уже проиграна -в оси югославия. болгария. япы.

Да вы просто Юлий Цезарь,гениальный полководец)

roll84
Да вы просто Юлий Цезарь,гениальный полководец)
О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух,

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

Ну... или как то так :)

enot1980

План (по нему буду делать ААР в ноябре) такой: мочим финляндию, швецию,норвегию,румынию,югославию,иран.Афганистан втягиваем в комитерн(военным путем).Если получится то и болгарию мочим до вступления ее в ось.На территории югославии построю 6 уров со стороны италии.Ждем нападения немцев на себя и сразу же обьявляем войну или италии или болгарии.Срезаем задарский выступ.Окружаем в карпатах венгерсую армию и наступаем на будапешт,очищаем территории албании,греции от войск оси, тогда же мочим болгарию( если перед этим не выпилию),на германском фронте обороняем госграницу, только в прибалтике возможно будут наступательные операции.Возможен также вариант по которому СССР нападает первым( при условии достаточного кол-ва войск и отходу немцев от советско-германской границы.

simuil
Партия проиграна

Как так получилось?

enot1980
Как так получилось?

Допустил несколько ошибок.Уры не построил, не обьявил войну условной болгарии.ошибся с комплектованием дивизий ,банально не хватило 10дивизий.южный фланг разгромлен-со стороны италии и венгрии,целых дивизий там нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 693
  • Создано 05.05.2010
  • Последний ответ 25.03.2022
  • Просмотры 211888
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 35.75

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

99

• roll84

52

• Юрий 79

45

• calcium

45

• Византиец

22

• Saby

19

• anty2

16

• 5086839

15

• Baul

15

• commiethebeastie

15

• AndreiZhinkin

12

• kwim

11

• Жорж

10

• Dale

9

• DYIIIEJIOB

9

• Raider1995

9

• XuTPoBaH

8

• kivyt

8

• Kazbat

7

• Ko4evnik

7

• neigrok

7

• Strangerr

6

• LORa

6

• Хайдемария Шнауффер

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

enot1980

Что делать если у норвегии есть военный союз с данией ( она в оси)???

enot1980

ИЗвините что отвечаю поздно . У нас с вами разные версии игры У ВАС -4.02 , А У МЕНЯ 1.00. ПЕРЕХОДИМ К ВОПРОСУ - Я МОГУ ФОРМИРОВАТЬ ИЛ-2М( ПРОТИВОТАНКОВАЯ АТАКА-6. ШТУРМОВИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИКРЫТЫ

enot1980

сформировал 5 танковых дивизий для войны германией( для взятия братиславы) в таком сочетании(2лтбр+ттбр+ мото бр+сау бр) потратил на это много времени и пп(16.61пп на каждую дивизию)война с германией

enot1980

подводные лодки 1 поколения и эксминцы1 поколения можно сдать на металлолом. Линкоры ,легкие и тяжелый крейсера, подводные лодки2 и 3 поколения не стоит трогать.Линкоры строится3 года

enot1980

А против японских лт что лучше использовать?(заходил за япов обнаружил12 бригад лт у них)

enot1980

партию буду переигрывать.Играть эту партию невозможно-моя тяжтдивизия(бронепробиваемость -9, броня-9) в один в один не может разобратся с немецкой пехотной дивизии(броня-0, бронепробиваемость-9).Чтоб

enot1980

бонус этот когда закончится?

enot1980

CПасибо за обьяснение.Тогда просто отдам ИИ фронт с германией с задачей обороны территории.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...