Перейти к содержимому
Strategium.ru

Авианосец "Фрунзе" таким он мог бы быть.

Рекомендованные сообщения

UBooT
Учтемс...

Я ж тебе говорю что по началу то собственно и не собирался в дебри то лезть, так тяп -ляп...

Сейчас все недоработки учтены и запротоколированы ...Составлен план епт :lol:

Будет модель масштабная и все сходится будет где надо, фирма дает гарантию..

Давай-давай, не торопись - получай удовольствие... Чекисты с маузерами же не стоят за спиной... :lol: И это... :lol: будешь стеклить иллюминаторы - собери стекло в группу, чтоб мне каждое не тыкать... Надстройку какую взгромозди, чтоб вид был... Ну сам вот сейчас видишь, всё наглядно на картинке - деталей средних размеров маловато... Уж до спасательных кругов может и не дойдёт, хотя чё не повесить в каком-нибудь кадре...

А для Правды я подумаю... Уж кусок железа я и сам могу пильнуть, если чо... :lol:

Олег Добрый
(изменено)
Ну сам вот сейчас видишь, всё наглядно на картинке - деталей средних размеров маловато... Уж до спасательных кругов может и не дойдёт, хотя чё не повесить в каком-нибудь кадре...

Вот.. запилил надстройку...А круги надо, че... очень освежают обстановку..пусть и на 40 метровой высоте :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

...Нажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем Олег Добрый

UBooT
Вот.. запилили надстройку...А круги надо, че... очень освежают обстановку..пусть и на 40 метровой высоте :D

...Нажмите здесь!

[Cкрыть]

:lol: Ну ты уж не утрируй, ёпт... Круги же не катапультой отстреливают, а для ручного рассеивания... Поэтому мне кажется их как-то логичней всё-таки надо расположить... А надстройка внушает оптимизьм, да... Збс...

Олег Добрый
(изменено)
:lol: Ну ты уж не утрируй, ёпт... Круги же не катапультой отстреливают, а для ручного рассеивания... Поэтому мне кажется их как-то логичней всё-таки надо расположить... А надстройка внушает оптимизьм, да... Збс...

Епта, а как спастись с мостика если пароход тонуть будет?.Круги нужны... вроде в 30е еще не было у наших ,плотов надувных..хотя надо проверить..Плоты были бы вообще огонь...

Ими можно пол- корпуса заляпать в целях улучшения детализации.

Тут еще вот вопрос возник..

Полисетка носовой части апосля танцев с бубном получилась вот такая...раскрасить это будет возможно али нет? Или проще таки сделать попроще?

UBooT
Епта, а как спастись с мостика если пароход тонуть будет?.Круги нужны... вроде в 30е еще не было у наших ,плотов надувных..хотя надо проверить..Плоты были бы вообще огонь...

Ими можно пол- корпуса заляпать в целях улучшения детализации.

Тут еще вот вопрос возник..

Полисетка носовой части апосля танцев с бубном получилась вот такая...раскрасить это будет возможно али нет? Или проще таки сделать попроще?

Ты попробуй, в целях эксперимента, разрезать корпус по ватерлинии модификатором slice, и посмотришь, как порежется... Если чисто, то под раскраску всё будет хорошо... А вообще, так делать конечно не шик... И в максе я не люблю моделить...

Олег Добрый
Ты попробуй, в целях эксперимента, разрезать корпус по ватерлинии модификатором slice, и посмотришь, как порежется... Если чисто, то под раскраску всё будет хорошо... А вообще, так делать конечно не шик... И в максе я не люблю моделить...

Рваный край получается...буду думать шо делать.

А чем плох макс?

UBooT
Рваный край получается...буду думать шо делать.

А чем плох макс?

:D Может быть тем, что я толком не научился в своё время, да и инструментарий там был скупой тогда... Я нашёл Rhino, и он мне показался... Вот откопал тут моё учебное творение десятилетней давности примерно...

кривые и плоскости, кривые и плоскости...нах все стандартные примитивы...Нажмите здесь!
  31085e64b967.jpg [Cкрыть]

Олег Добрый

Веселая моделька...Надо будет пощупать Рино..

Я оболочку то корпуса сечениями фигачил.. но в конце хода обязательно затыка ..хз че делать... надо метод построения менять)..Теперешний корпус вроде и ничего смотрится но чувства удовлетворения нету ..буду пока деталировку делать..Спасательные плавсредсва;катера, шлюпки и краны..

UBooT
Веселая моделька...Надо будет пощупать Рино..

Я оболочку то корпуса сечениями фигачил.. но в конце хода обязательно затыка ..хз че делать... надо метод построения менять)..Теперешний корпус вроде и ничего смотрится но чувства удовлетворения нету ..буду пока деталировку делать..Спасательные плавсредсва;катера, шлюпки и краны..

Ну вот я её тогда импортировал в макс и таки посмотрел, чтоб весь процесс пройти... А вообще, Рино задумывалась как профессиональное средство для разработки современных яхт, с их изгибами и обводами, вроде читал где-то когда-то... Потом нашли применение в ювелирном деле по-серьёзному... Конечно я просто хватал в свободное время, но тогда я просто визжал от восторга после некоторого понимания...

опять же откопал в закромах, настройка сцены запростецкая, не терпелось увидеть результат...Нажмите здесь!
 fb47b26df147.jpg [Cкрыть]

А ты попробуй нурбс-кривыми сделать вместо затычек-то...Нарисуешь обводы... Залофтишь там, заэкструдируешь как надо... Потом булевым сложением пришпандоришь, как-то так, в общих чертах...

Олег Добрый
(изменено)

Буду думать как улучшить качество..Если делать чисто надводную часть то тут конечно проблем то нету..обводы простые, утюгообразные..Но душа хочет и подводную часть поэтому буду этого Буля грызть, или еще чего думать.

UBooT
Буду думать как улучшить качество..Если делать чисто надводную часть то тут конечно проблем то нету..обводы простые, утюгообразные..Но душа хочет и подводную часть поэтому буду этого Буля грызть, или еще чего думать.

Да, надо копать... Я кстати для интересу этот корпус сейчас в рине попробую шаркнуть, ну или типа этого, для сравнения, так сказать... :D

Falconette

А форму героическим морякам подогнать? ;)

Олег Добрый
Да, надо копать... Я кстати для интересу этот корпус сейчас в рине попробую шаркнуть, ну или типа этого, для сравнения, так сказать... :D

О..было бы интересно поглядеть..

Олег Добрый
А форму героическим морякам подогнать? ;)

Для летчиков авиагруппы можно и форму специательную пошить :D

Falconette
Для летчиков авиагруппы можно и форму специательную пошить :D

Бусделано, вашбродь

Falconette

Летчики-пилоты, бомбы-пулеметы

Вот и улетели в дальний путь

Вы когда вернетесь

Я не знаю, скоро ли

Только возвращайтесь хоть когда-нибудь

r229.png

UBooT

Ну вот, на скорую руку, после сытного обеда... :D

.Нажмите здесь!
 d9d54ebbca4b.jpg [Cкрыть]

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

Отличная идея показывающая всю мощь коммунизма)Жаль что враги народа в свое время помешали довести проект до конца...А авторам ня!

Олег Добрый
Ну вот, на скорую руку, после сытного обеда... :D

.Нажмите здесь!
 d9d54ebbca4b.jpg [Cкрыть]

Во..это дело..

UBooT
Во..это дело..

Вот расковыривай в максе нурбс-кривые, вроде они там углублены и расширены, я правда сам не юзал, т.к. без надобности было...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48166

Лучшие авторы в этой теме

• Олег Добрый

108

• UBooT

76

• No Good

33

• Deceased WhiteBear