Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Какой прем 8 купить?

Опрос по фарму:  

23 голоса

1. 1. Отвечают только нагибаторы, стата 51+ лал.

• Т34
      12
    • Лёв
      5
    • Ягодка 8.8
      4

Рекомендованные сообщения

Эквилибриум

е25, если тебе надо нагибать, фаниться, тащить, фармить.

п.с. лично не играл на нем, но подавляющее большинство заявляет, что е25 - это именно то.

斯頓波

п.с. лично не играл на нем, но подавляющее большинство заявляет, что е25 - это именно то.

Но он 7 уровень, хотя сам видел как гоняют, очень интересный, факт.

fursh

на е25 голдой стрелять надо, он не фармит

из 8х у меня т34, на нем голда не нужна

Evertonian

на ягу 8.8 также голда не нужна, правда пушка не очень, но понижен уровень боев + сумашедшая скорострельность + неплохая броня + дешевые снаряды+ небольшая цена относительно остальных 8-уровневых премов + хороший фарм

Эквилибриум

Короче, бери ковэ5.

fursh
на ягу 8.8 также голда не нужна, правда пушка не очень, но понижен уровень боев + сумашедшая скорострельность + неплохая броня + дешевые снаряды+ небольшая цена относительно остальных 8-уровневых премов + хороший фарм

для пт8 пробитие плохое, голда нужна

No Good

Т34, базарю.

Evertonian
для пт8 пробитие плохое, голда нужна

прикол в том, что голда яге особо не поможет. нет особого прибавления в пробитии, а с учетом того, что нет стабилизации - вообще песец.

нужно знать слабые точки всех 8-9 уровневых соперников, вот и все. а точность позволяет выцеливать лючки

斯頓波
Изменено пользователем time2die
Т34, базарю.

В ухо себе побазарь, я уже чувствую как это нечто выкатывается на поле боя не успевая доехать до центра как пол команды уже слились и ты один на один с каким нибудь роем псов. Тоже самое я вангую на льве, особенно на льве, ибо имел радость разбирать овер 10 льве на елке (5 уровень! 5 УРОВЕНЬ ЕПТ!), ибо он даже не может опустить пушку когда с ним играть в обнимашки.

fursh
В ухо себе побазарь, я уже чувствую как это нечто выкатывается на поле боя не успевая доехать до центра как пол команды уже слились и ты один на один с каким нибудь роем псов. Тоже самое я вангую на льве, особенно на льве, ибо имел радость разбирать овер 10 льве на елке (5 уровень! 5 УРОВЕНЬ ЕПТ!), ибо он даже не может опустить пушку когда с ним играть в обнимашки.

1) т34 быстрее льва

2) у т34 отлично опускается пушка

3) при попадании он шотнет елку

No Good

Сравнил хрен с пальцем. Т34 лучший прем, однозначно. Ну, или тайп.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Что думаете про иса шестого и сто двенадцатого? Если чесно этой темы не было бы, если бы я никак не мог бы выбрать из льва, иса 6 и 112, так еще проблема в том что 112 не обкатан и его 100% будут нерфить, а я буду пылать. Так же СТ китайский заманчив.

Эквилибриум
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

ис6 - это голда, это ближний бой (ибо пушка брань удалена по сведению и точности). Это жёпа.

112 - тот же ис6, но с лучшим голдовым пробоем пушки (привет ис7); скоростью.

斯頓波
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани
Цитата
ис6 - это голда, это ближний бой (ибо пушка брань удалена по сведению и точности). Это жёпа.

Но этот петух нагибает и я так могу, да голда, но не много...
Цитата
112 - тот же ис6, но с лучшим голдовым пробоем пушки (привет ис7); скоростью.

Броня у него лобовая лучше, нааамного, вообще сказка на своих уровнях.

И не забываем у обоих пониженные уровни боев.

типа 59, вполне норм машинка, только сразу проч. боеуклад вкачивай :D

斯頓波
типа 59, вполне норм машинка, только сразу проч. боеуклад вкачивай :D

Где я тебе этот тип высру. Его похоже вообще больше не будут продавать, только подарочки по акциям.

Где я тебе этот тип высру. Его похоже вообще больше не будут продавать, только подарочки по акциям.
ай, сори, совсем забыл что не продается:(

No Good

Что совдепы, что лев сливают Т34 по всем параметрам. Чего ты артачишься, тайм?

Но этот петух нагибает и я так могу, да голда, но не много..

Амвей уже давно на нем катается на фул-голде (этим летом выходило у него видео об этом), так же как и Вспышка, так же как Дезертод. У самого в ангаре стоит ИС-6 и без према он фармит пожалуй даже меньше, чем танки пятого уровня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 134
  • Создано 27.10.2013
  • Последний ответ 05.11.2013
  • Просмотры 21108
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.59

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

27

• No Good

23

• dekart