Перейти к содержимому
Strategium.ru

Турнир "Лис пустыни"

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Ришат
черта с два друзья:D

пройду первый,может сегодня))

на днях в ПК кулер накрылся,комп включал редко чтоб проц не сгорел,вот покопался - теперь более менее работает)

еще для турнира то ли + или -,закрытый перелом ноги,в гипсе если повезет то до Н.г. ходить буду,в школе полетал по лестнице :lol:

вот теперь кучааааа свободного времени :023:

Молодец! Боевой дух на высоте! :D

Опасно это, участвовать в турнире... То Ильдар, то ты... :D Выздоравливай!

ildarhose
(изменено)
Молодец! Боевой дух на высоте! :D

Опасно это, участвовать в турнире... То Ильдар, то ты... :D Выздоравливай!

И не говори Ришат ,как будто реально мы на полях сражений (остальным участникам турнира надо быть осторожными :D ), сломанная нога это реальный дискомфорт, Сулар выздоравливай и побольше ешь молочных продуктов - быстрее поправишься !

Изменено пользователем ildarhose

Rybinsk

Присоединяюсь, давай выздоравливай, негоже командиру танкового корпуса на больничном отлеживаться. :D

Rybinsk
:023: Фиг знает, вечером проверю ещё раз кор, может кого-то просто забыл. Кстати у меня же есть все сохранки всех фаз расстановки пройденных сценариев, вот там и проверю (SE же там с плюсиком идут). Где пятый не знаю.

Посмотрел нигде ничего не терял, на начало Боевого топора 1 SE юнит, на начало Второго наступления 3 SE юнита и так до Кассеринского перевала... :023:

Hedgvolk

Эль Аламейн 16/16

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

этот сценарий меня реально напряг, длинный и скучный. Длинный тем что надо отсмотреть весь ход противника, да к тому же в основном пехотой.

пересмотрел параметры миссий боевой топор 2 SE, рывок к колючке 2 SE, скорее всего разрабы пофиксили и 4 юнита максимум.

Да спитфайр откровенно слаб, надо абгрейдить в фоку или продавать и покупать фоку, но жалко звезды, буду думать. Тигр тоже под вопросом то ли трофей абгрейдить, то ли покупать.

саса
(изменено)

Вот и я сподобился взять линию Газала за 21 ход.

Продал старую немецкую разведку, штуг, и одну итальянскую САУ. Самоходную ПТО апгрейдил в штуг3, прикупил еще один 109, правда престижа хватило только на Е.

Пополнялся не элитой. Бабок не было.

При захвате всех аэродромов очень странно ведет себя авиация союзников. Она никуда не летит, а стоит и ждет когда я подлечу и уничтожу ее. Похоже это баг игры.

Изменено пользователем caca15

ildarhose

А что это значит? SE юниты можно купить ?

А что это значит? SE юниты можно купить ?

похоже он имел Мессершмитт класса "Е",если я правильно понял

ildarhose

Но причем тут бабки тогда, его же не покупают ?

Вопрос по линии Марет - в левом нижнем углу карты , откуда и идёт фланговая атака, находится ангар противника , если его уничтожить какое это даёт преимущество ? Я уничтожал его но изменений не заметил. Какие ещё бонусы кроме черчиля есть в этой миссии ?

Ришат

Саша имел ввиду, что восполнял потери всего кора новобранцами, а не элитой, потому что престижа не было. SE юниты купить нельзя.

Ришат
При захвате всех аэродромов очень странно ведет себя авиация союзников. Она никуда не летит, а стоит и ждет когда я подлечу и уничтожу ее. Похоже это баг игры.

У них просто все поля горят красным, вот они и стоят, экономят топливо, ждут пока наземные войска отобьют аэродром.

Rybinsk

Бабками он престиж окрестил :D

Вопрос по линии Марет - в левом нижнем углу карты , откуда и идёт фланговая атака, находится ангар противника , если его уничтожить какое это даёт преимущество ? Я уничтожал его но изменений не заметил.
Возможно престиж, не проверял?

саса

Табличка на сегодня.

Puxapg 3opre
Имитация вынужденной посадки. ИИ не дурак сам свои юниты уничтожать.

Hedgvolk

Проход Кессельринга 17/18

Здесь дают вулверина, из-за этого потерял пару ходов

Ranadan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Алам-Хайфа 16 ходов. Начинаю осознавать, что престижа просто дичайше не хватает. Снова не могу заполнить кор. На аэродромы поступили новенькие прославители люфтваффе. 2 звена Фокке- вульфов. Хотя последние столкновения с авиацией противника говорят, что превосходства в воздухе не будет. Очень важен опыт, поэтому асов пытают беречь. Танки отлично справляются со всеми поставленными задачами, их не испугал даже Черчиль. Зато 17 дюймовые пушки- страшная вещь!

Снова не могу нарадоваться, что со мной 88-зенитка, ее снаряды игнорируют звезды у Спитфайеров. Снятие до 7 истребителей противника перед атакой - восхитительно.

ildarhose
Снова не могу нарадоваться, что со мной 88-зенитка

У каждого есть свои "любимчики" , в необходимости зениток не сомневаюсь , убеждаюсь в этом на линии Марет взяв туда ЗСУ zdkfz 7/2 - за 3-4 хода обретает опыт на 1-ну звезду потому что прикрывает много и часто, ещё на линии марет очень важен опыт истребителей - у меня их 6 + 3 приданных и только так я добился паритета сил ВВС в воздухе и при всём при этом на 1-м ходу теряю 1 ястребок ( противник делает ход первым).

Hedgvolk
(изменено)
а кто там про 7/1 говорил, что она 16 кубиков кидает?

Если получишь 3 звезды и добавишь до 13 то да. Они все в одном семействе, можно взять 7/2 прокачать и перейти на 7/1. Я свою тащу с самого первого сценария.

Но и с начала она кидает 12 кубиков вместо 10 у 7/2.

В чем смысл, с каждой звездой дается +2 к атаке воздушных целей. На 2 звезде процент поподания увеличен на +4. Те без опыта 13 против 14, с двумя звездами 17 против 18. Те не опытную лучше брать 7/2, а при получении звезд добавлять свыше 10 и абгрейдить в 7/1. Это верно для рендома, для шахмат нужно смотреть.

Изменено пользователем Hedgvolk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 805
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 83102
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...