Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русификатор Europa Universalis IV: скачать

Рекомендованные сообщения

Igrok23

и кроме 30к еще были щедрые переводы - ждем информации от GEKSов

asterix120

Нужно все же на парадоксплазе обсудить руссификатор.

Пояснить так сказать могут ли ГЕКСы сунуть рекламу в игру или нет.

Igrok23
(изменено)
1 час назад, asterix120 сказал:

Нужно все же на парадоксплазе обсудить руссификатор.

Пояснить так сказать могут ли ГЕКСы сунуть рекламу в игру или нет.

да, надо, только все последующие игры они выпускают с поддержкой русского языка, и мне непонятно почему решил обсудить это на стратегиуме?

Изменено пользователем Igrok23

Igrok23

@asterix120 Ещё одно сообщение не по теме и отправится в мусорку, хватит тут спамить

asterix120
1 час назад, Igrok23 сказал:

@asterix120 Ещё одно сообщение не по теме и отправится в мусорку, хватит тут спамить

ЧТО значит не по теме?

Не по теме тут ты пишешь, а я обсуждаю руссификатор.

Посмотри как тема називается.

Igrok23
3 часа назад, asterix120 сказал:

ЧТО значит не по теме?

Не по теме тут ты пишешь, а я обсуждаю руссификатор.

Посмотри как тема називается.

Прошу не указывать мне и следить за оборотами речи, факт, остаётся фактом - в демагогию со мной вступать не стоит.

Aurelius36
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Переводу быть. Но уже знаете, наверное? 

А баги вылечили?

Igrok23
13 минуты назад, Aurelius36 сказал:

А баги вылечили?

Если касается DLC ждём правок, а по русификатору мы и альфа версию пока не юзали)

Miki_Taku

На случай если кому интересно и еще не в курсе - в Steam Гексы выложили в общий доступ бету-версию актуальной локализации.

23 минуты назад, Miki_Taku сказал:

На случай если кому интересно и еще не в курсе - в Steam Гексы выложили в общий доступ бету-версию актуальной локализации.

Подскажи пожалуйста как найти эту бета-версию, не могу найти.

Miki_Taku
8 минут назад, Nordven сказал:

Подскажи пожалуйста как найти эту бета-версию, не могу найти.

Steam -> Мастерская EU4 -> Поиск -> EU4 Russian localisation LITE by GEKS

Уважаемые, дайте ссылочку для пирата.

(изменено)

а установил кто русик на пиратку? Поделитесь как, если не трудно. Перенос с заменой файлов как в 1.29 не работает. Игра после загрузки крашится

Изменено пользователем boba1235

24 минуты назад, boba1235 сказал:

а установил кто русик на пиратку? Поделитесь как, если не трудно. Перенос с заменой файлов как в 1.29 не работает. Игра после загрузки крашится

Я просто содержимое архива с русификатором скопировал по пути "C:\Users\USER\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV". Жирным выделил имя пользователя, у тебя может быть другим. Всё заработало, игра запустилась на русском. Сейчас начну партию, дальше посмотрю как там.

4 минуты назад, i983 сказал:

Я просто содержимое архива с русификатором скопировал по пути "C:\Users\USER\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV". Жирным выделил имя пользователя, у тебя может быть другим. Всё заработало, игра запустилась на русском. Сейчас начну партию, дальше посмотрю как там.

Спасибо! Ты лучший

8 минут назад, i983 сказал:

ну я сделал также: распаковал архив в документы\ EU4. Обьединил папки и заменил файлы. И не пашет(((( Что я сделал не так? 

zilyara75

Да создайте просто мод в лаунчере, и в папку с этим модом закиньте файлы русика, потом включите мод в лаунчере и играйте на здоровья.

6 минут назад, boba1235 сказал:

ну я сделал также: распаковал архив в документы\ EU4. Обьединил папки и заменил файлы. И не пашет(((( Что я сделал не так? 

распакуй в папку с игрой

Только что, 19ivan92 сказал:

распакуй в папку с игрой

делал и это. Не помогает

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, zilyara75 сказал:

Да создайте просто мод в лаунчере, и в папку с этим модом закиньте файлы русика, потом включите мод в лаунчере и играйте на здоровья.

как его создать? Запускал через dowser лаунчер- он его в папке mod не видит. Куда его надо поместить, чтоб увидел?

(изменено)
33 минуты назад, boba1235 сказал:

Хм. Попробуй удалить всю папку Европы в Документах. Запустить игру, чтобы вся папка создалась по-новому. Выйди из игры и скопируй ещё раз файлы из архива русификатора. Если не поможет - не знаю что ещё можно сделать.

А, да. Так как в папке с игрой уже другие файлы, лучше начисто всё переустанови. Надёжней будет.

Изменено пользователем i983

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2687991

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

587

• elmorte

125

• Evk

124

• Feas

117

• JLRomik

92

• Light Grey

85

• Keksik

69

• Arsyri

55

• Kvirit

47

• HellasJovanni

46

• sergey-astral

44

• Freezze

42

• Азат

40

• Deceased WhiteBear

39

• Slavkin

38

• kapitan_smollett

38

• Millenarian Emperor

35

• Аркесс

34

• Pshek

32

• Tempest

32

• Дoбро

30

• SECRET

30

• Ярослав33

29

• Rodionov D.A.

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аркесс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 455422f56b64587ec1b4

HemondRs

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. _________ добавлено 2 минуты спустя Если необходимо то вот архив. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Достали эти алчные гексы. Все народу!

Keksik

Тогда учите английский:) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если его знаете, то вам не составит труда играть на англе. Я могу обвинять разработчика за отсутствие моего родного языка, но винить до

mmmm

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MADLOSS

гекс - редкостные говнюки, только вымахиваться умеют, мод только через стим, да еще файлы локализации и настройки самому заменять. А перевод их далек от идеала, порой такую чушь пишут, что на английск

Noobozadrot

Дoбро

@Fan777 мечтает по тем временам, когда вполне реально было собрать с десяток желающих на Форуме, готовых помочь с переводом. Множество игр от Парадоксов было переведено благодаря энтузиастам. Со време

Karno

Не повезло вам пацаны английского не знать. Могли бы выучить, если игры любите.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...